u***w
一口沉甸甸的锅,希望自己能好好用它
L9OG3
LODGE旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的, 感谢您的支持,希望您继续关注我们的产品哦
2024-03-29 16:48 回复
叶***婧
煎蛋饼,牛排很方便 唯一的不足就是,锅底有个小洞,客服说这是正常的
L9OG3
还不错,就是感觉养锅太麻烦,特别对于我急性子来说
L9OG3
LODGE旗舰店 感谢您对我们的认可,我们会再接再励,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,期待将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的服务哦~
2024-02-22 13:50 回复
w***g
这个锅颜值非常高,而且平盘适合多种烹调方式,也可以做披萨,很实用,下次还可以买
j***嘉
还不错,再便宜一点就好了,学习烙饼才买的
e***e
不错的平底锅,回来简单处理一下即可不用再开锅,不沾,升温也比较快,煎食物的利器。
2023-11-17 14:54 回复
铸铁锅烙饼特别好,lodge大品牌
L9OG3
LODGE旗舰店 真的很感谢您的肯定与表扬呢,您满意就好哦!希望您继续关注我们的产品哦~
2023-11-17 14:58 回复
电***1
很适合烙饼,无涂层,用着放心
L9OG3
LODGE旗舰店 我们一直在努力,也希望能与您一起进步。感谢您的理解跟包容,多一个美好的评价,我们将多一份感激,多一份动力,我们一直努力做的更好,让每一个我们的客户购物愉快~您的舒适体验是对我们幕前幕后工作者的莫大肯定( ^_^ ),我们会再接再厉噢~lodge欢迎您下次再来光临!
2023-08-01 17:08 回复
lodge的锅真的买了不后悔
L9OG3
用这锅烙的馍,做肉夹馍。挑来选去买到一款中意的饼铛,不用担心涂层锅的不安全了。
毛***瑞
已经开锅养着了,准备煎个鸡蛋试试,种草已久的锅,喜欢。
璐***姐
网上看的铸铁锅开锅视频,中午已经开完锅,有份量,粗旷的质感,还有不少赠品?希望会烹饪出美味佳肴!京东12年老用户
黎***斐
开完就开烙,太好了,不会太硬开完就开烙,还是很不错的。专业烙饼锅,五星好评!刚刚加肥加大就当减肥假发就当减肥看过了好了好了个飞机场看过看过
E***4
看图说故事!这个包装,首先是负责任的!很重要!这种态度决定信任度!也是某视频来的,哎,败了一个!质量不错,好重!这款,我看行!
j***N
收到快递员送到的……惊奇……338.00元人民币买的。包装很好,妈妈和爸爸一起喜欢,我也喜欢……想给起个昵称:26.6cm。
别***v
开锅了、有两个很明显的气孔,着急用就没有退货,用起来还是很不错的就是养护太费劲了~~~~~~~~~~~~~~~~~需要力气
j***J
漂亮好用送货快,值得购买
拿来煎蛋🍳烙饼吃不错
s***g
质量很好,收到开心
L9OG3
开锅用了一次,可以,蛮好
L9OG3
网上购买,方便快捷,相信京东的质量与物流,如有需要会再来。
e***y
看了小高姐等到双十一入手的。开锅简单,完全不粘锅。烙饼特别好用。已经用了几次,也推荐给朋友了,一致好评!
高***7
这款披萨煎锅,质量特别好,很厚重。做出的披萨特别好吃。货真价实,值得信赖。以后还买这家的,物美价廉,值得信赖,比实体店的煎锅好多了
L9OG3
LODGE旗舰店 感谢您的美评,您的满意,是我们全体员工的动力,我们的服务永远在路上,为您提供安心的商品和快捷的售后服务,有任何问题您随时可以联系咱们在线客服.感谢您对lodge的大力支持!在这里祝您生活愉快,和和美美,身体健康,万事如意。
2023-11-17 14:50 回复
j***U
L9OG3
之前买过一个小的,质量不错,这个27cm尺寸的很标准,煎蛋烙饼足够使用了,有份量感,是我见过的最满意的饼铛,可能唯一的缺点就是重。
喜***1
l***w