n***n
倒车影像双录流媒体电子狗一体机
闲鸟车品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对我们产品的认可,但是我们仍然深感不足,我们坚信未来并不是一成不变,因为有你们的支持我们才会更加努力,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-12-06 14:40 回复
广***安
外观精美,分辨率很牛,定位也高精度!安装也简单,很值得购买呦
本田专用智能流媒体
非常好,比预想的要好👌🏻
骑***亮
很好师傅
j***P
客服小姐姐很热情,有问必答,效果还不错,倒车影像的角度很大
2022-06-22 14:10 回复
b***5
东西还不错,包装也蛮好的,师傅拿过来就直接给我装上去了,试了试效果,挺清楚的,可能下雨天有点不清晰,平时白天都还是不错的!
似***年
东西一般吧,功能简单。就一个车镜导航、前后行车记录,总共就酷我音乐、喜马拉雅听书、电视家、记路者4个应用(不能下载其它应用),其中记路者、喜马拉雅、电视家需要充值才会有用,附送的流量卡过了赠送的一个月SVIP后,速度很慢,也就只能用来导航了,不知道用自己办的流量卡会不会被限速!
2022-05-01 08:53 回复
目前为止还不错
2022-04-11 18:14 回复
依***翔
安装操作:快,很好。非常专业。 外形外观:好看。 拍摄效果:清晰。
男***0
行车记录仪很清晰,性价比感觉还不错
2022-03-03 16:47 回复
流***英
以前有一个行车记录仪,自从车被人刮花后才下定决心买下这款,看到影像很清晰,其他目前还不怎么会用,用着还挺喜欢,使用段时间再追评吧。
2022-03-01 09:47 回复
雾****
该用户觉得商品不错
2022-02-23 09:01 回复
小***D
这款记录仪挺好的,拍摄清楚,店家发货也快,态度也好,安装的店家服务也蛮好的,挺满意的。
2022-02-19 13:47 回复
非常好用的记录仪
合***禾
太棒了,真的满意
本田专用智能流媒体
性价比比较高,非常清晰,非常好用。客服服务态度非常好
本田专用智能流媒体
老板配送的东西很齐全,有专用支架,有内存卡,还有走线的线槽,这么贴心的搭配,让我们买东西的省心很多,安装完效果很满意录像很清楚,晚上效果也很好,电源接保险盒完全看不到线,也不会占用我充电的点烟器孔,非常满意。
本田专用智能流媒体
非常好的行车记录仪,分辨率高,功能齐全。使用方便,保障车辆行驶安全。
j***Q
首先说下宝贝很好用很大镜子分辨率也不错,功能胡里花俏!看个人需要线下安装师傅也很耐心的部线,还有就是安装问题后摄像头可以安装两个地方一个是牌照那边,一个是后镜那边,如果后背牌照是铁壳的就需要打孔除非你牌照灯带有摄像头孔的,不需要拆除倒车影像我的是拍照灯那边可以安装,还有一个问题就是很多人说会电瓶亏电目前我还没遇到。欢迎大家参考
j***U
这款行车记录仪感觉像面大镜子,视觉效果特别好,超薄型超薄型的,摄像清晰,放在后视镜上节省空间
2021-09-24 14:11 回复
j***N
拍摄效果:很好看 外形外观:十分好看 安装操作:简单 尺寸大小:正好 屏幕显示:高清
2021-09-24 14:11 回复
j***E
不错!产品很好,白天拍摄的很清楚,晚上没有试,应该可以!外观漂亮,尺寸正好!安装简单方便,几分钟搞定,我没有走线,自己安装的,昨天订货,今天就收到了,速度真快。
2021-09-24 14:33 回复
j***W
安装操作:很方便安装 外形外观:外观很不错 屏幕显示:可以 拍摄效果:很清晰
本田专用智能流媒体
很好,这款行车记录仪很漂亮,拍摄很清晰,推荐
2021-09-24 09:59 回复
很好的倒车影像,很好的行车记录仪,很好的客服,谢谢客服让我选择这一款,优质的价格优质的产品,安装好以后行车有依据,倒车有参考。以后行车更安全了。
y***a
4G版记录仪+导航+电子狗+停车监控【4K双镜头】