余***海
商家坑的很,买的三层货架,结果只送二层,质量也差,面板已破损,架子装不紧,不牢固!
1.2米长【三层】无标价杆
晟华家具专营店 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,产品发货前仓库是有严格检查的,出现这种情况概率极小,这种情况您可以及时联系我们在线客服提供图片或视频视频,我们这边核对后是我们的问题一定会为您补发换新!同时我们也会把后期质量加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障七天无理由退货货的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 16:45 回复
质量非常差
1.2米长【单层】斜面
发了8套,4套坏了,一个月才到齐货,下单48小时之后都没有发出,投诉之后才发货
u***j
服务非常差,一点不靠谱,东西发错了联系了一个星期还没处理完,希望京东把这种商家踢出去。
1.2米长【三层】带镜框
晟华家具专营店 尊敬的客户您好,您收到产品有什么不满意的呢,您可以联系我 们在线客服为您解决,本店支持七天无理由退换货,感谢您对本 店的支持,祝您生活愉快!
2022-08-01 11:52 回复
坏了很多,我要的是加急货,3天没有发货,货周期长。
j***U
货物少个配件一个月了都没有处理!
1.2米长【双层】带标价杆
晟华家具专营店 尊敬的客户您好,对于您的描述我们感到十分抱歉,我们都有严格检查货物后,才发货的,如果您没有收到的话,可以联系咱们的在线客服,我们记录到仓库那边,会给您排单补发的,在使用中有什么疑问,可以咨询客服哦,我们会为您耐心解决您的问题的,感谢您对我们小店的支持,祝您生活愉快!
2022-03-31 15:48 回复
g***h
一般,档板用不上,不能退,没有物尽其用,有点浪费
1.2米长【单层】斜面
差评,质量太差了,本人开水果店多年沒见过质量这么差的,还没有我们自己做的柜子质量好😂 😂 😂
1.2米长【单层】平面
晟华家具专营店 尊贵的客户,金钱诚可贵,但情义价更高~但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!这款说过货架采用的是加厚木质板材,承重力更强更稳固,这边也会严格把控产品,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-01 18:46 回复
寄来是坏的,都没人管
1.2米长【双层】无标价杆
晟华家具专营店 尊贵的客户,金钱诚可贵,但情义价更高~但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!在收到您的反馈后我们及时的安排出库那边给您进行补发,您注意查收下,这边在线客服有给您留言的,您看下,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-19 19:01 回复
速度,精致,服务一流
紫***夺
垃圾商家,垃圾商品,发个教程都发了半个月还没发过来。真的垃圾。
1.2米长【单层】斜面
晟华家具专营店 尊敬的顾客您好,由于最近订单量大使得客服回复不是很及时我们深感抱歉,安装图纸咱家都是放在快递里边的哪里不清楚是给您给您发视频的,实在不好意思造成您的困扰,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快~
2021-06-09 19:11 回复
本人是一名餐饮店老板,绝不是这家店铺的竞争对手,这是本人实名评价,在京东购物很多年了,从没遇到过这么差的商家,从付款下单后就不搭理,货架到了拆开第一件就有断裂缝,让商家发安装视频也是一直拖拖拉拉,后面客服说稍等结果还是我打电话给京东商城才发了安装视频过来,安装过程中发现缺少主要螺丝又是拖了好久没有回复,当时急着忙店铺开业就也没时间处理,安装后使用才第三天就看到放土豆的那一层有点塌陷,结果是板材断裂,根本达不到商家承诺的承重能力,发起退货申请直接拒绝,说只能换,如此商家强烈建议不要购买
1.2米长【双层】带标价杆
晟华家具专营店 尊敬的顾客您好,产品发货时都有仓库人员检查没有问题才发货的,快递路上的暴力运输可能会导致产品破损,非常抱歉因此影响您的购物体验,产品您这边收到货有破损建议第一时间联系咱家客服的,产品安装使用后影响二次销售咱这边也是联系可以给您换一个货架板的,没有不为您处理的,产品正常承重是不会弯曲的您可以拍照联系客服,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们以后一定更加督促自己感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快~
2021-06-04 19:18 回复
【双层组合】中岛架
晟华家具专营店 尊敬的顾客您好,产品发货都是由仓库人员检查没有问题发货的哈,快递的暴力运输可能导致产品有些磕碰,您可以及时联系我们的在线客服描述一下具体问题哦,我们的在线客服会针对您的问题为您解决问题的哦,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快~
2021-05-31 19:04 回复
1.2米长【单层】斜面
晟华家具专营店 尊敬的客户,您好!非常感谢您光临我们的店铺,有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-12 18:41 回复
还可以吧
一般吧
1.2米长【三层】平板
2020-09-03 13:38 回复
美观,实用,下次再订购!
80×80堆头 【木质】
不错 挺好的 可以放心购买
【双层组合】中岛架
差评,满满的差评,就上了一点点漆不说,木板做工潦草,全是划痕。表面做工都交代不了。
不错
【单层组合】中岛架
1.2米长【双层】带标价杆
垃圾商家,垃圾东西东西不好,要退,居然收127元的运费,大家不要买这**商家的东西,以免被坑
1.2米长【单层】平面
晟华家具专营店 您好,实在抱歉没能给您带来愉快的购物体验,这边看到您联系我们说多买了一个想要退掉,没有看到您联系我们反馈质量问题,您放心 如果产品有质量问题我们肯定会第一时间积极为您处理的,祝您生活愉快
2024-03-13 13:55 回复
1.2米长【 双层】带镜框