爱***猫
很好安装 乘坐空间:还是很大 舒适度:不错的 安装难易:简单
北极灰红点款
乘坐空间:空间刚刚好 舒适度:面料摸着很舒服,软软的 安装难易:安装简单,卡上去咔哒一声就可以了
u***g
朋友推荐买的,因为有朋友的经验,毫不犹豫下了单,完美安装,老婆很满意,准备带着孩子回老家啦,安全开心
乘坐空间:很好 舒适度:很好 安装难易:简单 东西不错
幻影蓝红点款
朋友推荐买的,她孩子用了5年了,所以果断入手了,挺好的,还没有安装,宝宝还小,所以先让他在屋里适应。肩带还带防滑硅胶。
北极灰红点款
安全座椅很舒适,安装简单方便,颜值很高,安装以后很牢固,推荐买!
北极灰红点款
家里两个安全座椅都是babyfirst的,这个是百亿补贴活动买的,特别划算,宝宝也还蛮喜欢坐的,很适应,以后不用抱着了,满意满意
萱***棠
第二天就收到了,顺丰送货上门,安装的时候客服也很耐心的指导,看着挺舒适的。
豆***5
安全座椅简单操作 旋转顺滑 蓝色的大方又耐脏 给宝宝试了试 感觉很舒服
m***w
看了很久选中的一款安全座椅,质量很好,乘坐空间很大,宝宝坐着也不哭不闹很适应,安装简单看视频就能学会,不懂的问客服回复也很快
颂***包
幻影蓝红点款
性价比非常高,安装也很容易。
幻影蓝红点款
安全座椅包裹性很好,宝宝喜欢坐,安装简单,易于操作。
玻***w
第一次坐安全座椅的时候,宝宝应该还挺满意的。很悠然自得的样子,挽着小脚丫。后来开车去远一点的地方玩,宝宝都在安全座椅睡着啦。本来以为这个座椅不肯坐,结果又挺出乎意外的。就是调整旋转那里我还没整明白,好像有点复杂,下次再试试整
臻***0
看了安装教程挺简单,宝宝坐上去感觉也还可以,还没有装到车上,在家里偶尔给宝宝坐上边习惯一下先,感觉还可以
北极灰红点款
做了很久功课买了这款安全座椅,收到后第一感觉就是重,很有质感,颜值高,无异味,触感好。小宝宝坐上面3档很乖。以后放车上,大人解放双手,小宝宝也更安全,推荐。
柳***利
宝妈一个人按说明安装没问题,座椅颜值高,面料舒适,7个月小宝宝坐上去一点没有抵抗,应该体感不错,安全座椅真的解放宝妈一个人开车带娃,值得入手!
幻影蓝红点款
是我看了好久选中的一个安全座椅,质量很好,乘坐空间很大,宝宝坐着也不哭不闹很适应,安装简单看视频就能学会,不懂得问客服回复也很快,物流很快,是个很不错的选择好评👍👍👍
北极灰红点款
对比了好久才买的这款,颜值在线,用料也很有质感,还没有安装,过段时间安装了再追评
北极灰红点款
质感很好超过预期 装上了很喜欢 安装也很便捷 很快就搞定 很满意
北极灰红点款
客服非常专业,回复也很及时。快递隔天就收到了,送货到家。安装问客服要一下***,其实很简单,但是自己折腾了小一会。宝宝是个好动的,一秒都停不下来的,但是他很喜欢这个安全座椅,也能安静坐在上面!老母亲已感动流泪!必须好评!闭眼冲!
幻影蓝红点款
小胖子坐进去很开心,9个月了给他安排上安全座椅,不哭不闹,很喜欢,棒棒棒
雨***生
按照视频说明一步步操作安装,大概花费十来分钟就装好了,座椅非常厚重,给人满满的安全感, 乘坐空间:大 舒适度:感觉不错 安装难易:不难,算是比较容易,不过有点重,女孩子可能比较难单独操作 安装性:简易
幻影蓝红点款
五一小长假,打算买来跑长途,长途还是得有个安全座椅,研究了很久还是选择了这款,收到货后整体还是很满意的,服务态度很好,物流也不错
偏***b
性价比很高,安装好后也很稳当,颜值也很高,安装时遇到问题,客服态度也很好,很耐心地指导安装,非常推荐!
这***没
按照客服给的教程安装,可是安装完成后还是有晃动,客服说是正常现象,我也不知道正不正常。另外就是开车能听到晃动声,可惜已经过了7天没法退
幻影蓝红点款
坐起可以啊 又好看,感觉非常适合质感也好。
幻影蓝红点款
买了快2个月才开始安装,客服很耐心的教我们了,后天就准备愉快的出发回家啦,颜值不错。
北极灰红点款
京东物流很快,经常购买
幻影蓝红点款
做了很久功课种草的安全座椅 当了妈妈之后 除了颜值最重要考虑安全问题 这款座椅满足了我对颜值和安全性的要求,强烈推荐