秋***户
还不错还不错,比有些总价1K,800用在灯上的好
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2024-03-22 08:29 回复
张***琪
大小刚适合,低音炮放桌下,两个卫星箱正好摆到显示器增高架上。平时以看视频玩游戏为主,所以这种2.1的音箱就足够用了。附带遥控器,支持蓝牙,还有光纤接口,配置非常够用,配合这个价位,性价比挺高的。
2023-12-10 18:16 回复
l***h
外观确实漂亮,一分价钱一分货啊
2023-11-01 06:03 回复
h***s
产品很好,做工精良,外形好看,放音乐音质很不错。
2023-07-29 17:46 回复
E***2
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2023-06-30 00:00 回复
音质音效:听歌去音质很差的,很浑的,不适合听歌曲,听DJ越南鼓,house,还可以。总体不来说,不值得 安装难易:简单 做工质感:可以 外形外观:好看
呦***嘛
很不错,音质很好
2023-03-03 16:15 回复
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
2023-02-21 18:08 回复
d***s
音质不错,做工精细,经典品牌。输入源种类比较全,2.1音箱里还是比较少见的,可以配合多种音源设备。
2023-01-09 15:35 回复
配合播放器foobar2000,音质效果很好,低音浑厚,高音通透,主要是惠威这个品牌产品品质过硬,性价比也很高~
2022-10-14 13:48 回复
小***哑
舒服了 该煲箱还得煲啊 👌
2022-10-05 18:16 回复
长***y
音响使用快一个月了。低音炮特别突出,音质也够用了。连接蓝牙也很方便~
2022-10-02 09:57 回复
u***s
货很快到正版音质很好低音也很好一流的享受。
2022-06-18 13:35 回复
第一次买这个牌子的音箱,试听效果很棒!后续再追评
2022-03-27 19:32 回复
A***t
音质尚可 外观不错
外观小巧精致,遥控器非常方便,多种音源输入也很便利。
2022-02-24 11:04 回复
E***K
效果很好
2022-02-21 19:49 回复
惠威的音箱真棒
2022-02-13 16:34 回复
做工精细,外观大气,低重音效果明显。开箱后蓝牙连接的电视,影院氛围立马震撼人心。有一点儿,蓝牙连电视,声音时不时卡顿一下。另外不知道同轴线怎么外连电视。
2021-10-29 21:54 回复
C***e
用着觉得挺好的
2021-10-01 21:39 回复
苏***糖
挺好的,支持国产!
2021-10-01 15:42 回复
笑***呵
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
2021-09-14 18:45 回复
2024-01-08 17:36 回复