为***物
东北春秋特别快冷,有了这加热垫,崽子可以放心暖和的睡了
可***8
收到货了物流很快质量很好满意好评
防水恒温-9档温控-40*60cm *
质量很好,摸起来不热但是猫猫睡着很舒服
防水恒温-9档温控-45*45cm *
物流很快、服务态度很好
M***1
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,保暖效果也很好,给猫咪活动取暖很合适~
甜***7
广州那几天特别冷的时候,我们人买了一个电热毯,那想着猫猫也好冷,就给他也来了一个,不过很少用,后面直接放在他的猫窝了……
达***1
这个电热毯比较好,龟龟每天睡在上面很舒服。
j***X
挺不错的,但是要注意使用安全,商家有提示,猫咪都很喜欢
半***猫
宝贝收到了,才过来评价, 首先我必须说一下客服的服务态度是相当的欧耶了,然后再说说宝贝,宝贝的质量和款式都好,也是本人喜欢的风格,穿着特有范儿,料子一点也不闷,特别透气,舒服,出去旅游可以穿啦,太开心啦,以后还会再来你家的呦,其实,还有一套你们的宝贝,已经在路上了,期待下一个惊喜,爱你们呦么么哒~(^з^)-♡
防水恒温-9档温控-70*90cm *
自从网上购物以来,京东平台是我的首选,而且经过多次反复认证,京东无论是快递的速度,产品的质量以及售后服务都令人十分放心满意;现在才知道选择的重要性,我无论买什么首选京东,棒棒棒,东西性价比高而且质量好.物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,快递员服务还十分周21超级便捷值得好评,下次再来
不***哥
猫咪喜欢爬在上面了。
不适用
u***x
家里地暖不太热,猫咪也六七年了,给他保暖。开高档位几分钟就热起来了,然后调成低档,上面盖个小薄毯子很热乎,用几天看看,应该不会坏吧,先给好评吧,
防水恒温-9档温控-40*60cm *
非常棒,晚上一打开暖垫子,狗子马上钻进窝里。
迦***康
给家里的猫猫买的已经用上了圈的地方是充电的线头那里小小的一个刚刚好铺在沙发上很合适!家里的猫猫也很喜欢,只是说用的时候一定要注意时间,还有要调好它的温度,不然太烫了,猫猫可能不太喜欢!
防水恒温-9档温控-45*45cm *
杠杠的,恒温的,值得购买。
s***y
很好用,东西很不错,值得购买。一直以来都不知道评论,浪费了不少京豆,以后一定要认真评价。东西没问题,既然选了这款就肯定是值的
防水恒温-9档温控-40*60cm *
当天能收到,物流速度真是很棒,天气转凉,原来用的突然坏了,怕毛孩子冷,赶紧换新。大小合适,料子看着很不错,开8档就是温暖的感觉。
原***海
回购,满意。
防水恒温-9档温控-45*45cm *
宝贝质量很不错,小猫很喜欢这个材料,买回来就上去了,加热速度很快,定时很有安全保障,商家有送线材防咬的套子,考虑周全,温度传递也很好
两***0
很好用啊,猫咪很喜欢
崑***崙
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 我会再次光顾的,发货迅速,快递员态度很好,很满意!很好很好!
爱***6
给鹦鹉用的,东西不错,可是鸟没等到 o(╥﹏╥)o
防水恒温-9档温控-45*45cm *
就像评价里写的,低档数都是低温,开到九挡的温度也不是特别热,很适合长时间使用。不像我前面买过的一款电热毯,只开到二挡就特别热,用一会小狗就热的受不了,关了一会又冷了,很折腾人。
w***d
买回来测试了一下,5档以下都是很低温的,舒服。要是想热一点就8档9档,效果挺明显的。垫子很厚,也很软,放在毛垫子下面不会被狗抓坏。
防水恒温-9档温控-40*60cm *
放仓鼠笼子下面给仓鼠用的,然后我就亲自来一个一个温度的体验过去,首先垫子只有中间部分发热,边边5CM左右都不发热,而且我觉得热的有些慢,但最终还是会热起来的,1挡我的手没感觉到任何变化,2挡我知道它发热,但是热的没什么作用,3挡垫子上面一点可以感觉到没有周围空气冷,垫子摸起来还是冷的,隔着笼子当然不会有效果,4挡,垫子摸起来是有些温热的,但是在冬天的作用不大,笼子还是冷,但是比旁边温度好一些,5挡,……感觉和4挡差不多嘞,毕竟我的手也不是温度计 6挡,比较明显的热度,笼子底部也是比较温暖的凉(又热又凉的,可能是我没加垫料铺在上面的原因),7挡,垫子摸起来挺暖和的,给笼子用还是差了点,底部和6挡摸起来没区别,笼子里的陶瓷厕所底部还是冰冷冷的,8挡,摸着暖和,铺3CM的垫料,垫料最上面会有些很小的温热,总结,不太适合用来给笼子垫底,还是给猫猫狗狗趴着用比较合适。测试环境如图
防水恒温-9档温控-40*60cm *
刚收到货,使用后再追评吧。
r***6
电热毯很厚,质地很好。
原***海
与图一致,还没使用