打火机收到,手感很好,外观与商家描述一致
T***1
非常好用,就是有点小,大手抓握感不好。
幻***6
质感一如既往的好,虽然是临近过年,但是商家一如既往的发货快,不得不说在店家已经是第4次购买了,送朋友,自己用都很好,感觉比较商家后,这个店铺打火机保真,买了几个别家的,确实高仿的多,不是打广告,是确实不错。
生肖鼠套装
质量很好,值得购买!商家服务一流👍
生肖虎套装
物流速度有点慢,慢的让我都忘了买过打火机。不是京东快递,所以不是京东的一贯风格。但是打火机非常漂亮,图案完美,超喜欢。打开包转还有礼盒和火油及火石。这些都不错。总体感觉还是和很好。给个五星好评
生肖猴套装
声音不垂
很好
非常好,手感也好,
物流不到位
单机(生肖备注)
君***忧
挺好的
生肖牛套装
𣎴错,试了一下真还可以
生肖蛇套装
和介绍的一样,手感很好,赞
生肖猪套装
ZIPPO桓祥专卖店 非常感谢您的支持和肯定,有您的鼓励我们会做的更好,使用中有任何疑问都可以联系我们为您解答,祝您生活愉快~
2023-10-28 14:46 回复
很漂亮,送家人生日礼物,很喜欢。
生肖猪套装
掉色太严重,盖子也不是很精准的,之前别的商家买过,质量挺好的,价格也是一样的,但是这次这个颜色掉的发黑,已经看不出古铜色了,擦过后还是发黑
生肖兔套装
ZIPPO桓祥专卖店 我们店铺为官方正规授权店,可到官网查询验证,绝对正品。铜的火机在使用过程中,会出现氧化现象,氧化后颜色会变暗.一般体现为变绿,或出现黑斑,白斑等.铜为痒化的现象原因如下:铜是一种极容易氧化的金属,使用中人体手中的汗和空气中的湿气都会对其影响,新的火机一般会镀一层类似黄金的金属,一是保护其在出售前不被氧化,二是保证其美观,但一旦使用后外表的镀层会很快脱落露出其原本铜的颜色,这个蜕变是需要一个过程的,等完全褪完表面镀层就是一个完整的纯铜机了,并且只要每天使用还会变的越来越亮,如果比介意这个氧化褪色的话,您可以用去铜水、烟灰、Zippo油(三选一),在氧化的地方擦拭一下呢,ZP火机的上下盖因为是分开来生产的,然后通过铰链的地方连接在一起,铰链是活动的,有细缝,上下盖合上之后的话不可避免的会有些松动或者错位,但是都是在正常范围内,不会影响火机的正常使用的呢!打火机享有终身质保,请您放心使用。
2023-09-04 12:10 回复
只***递
垃圾货 粗糙制造,40都贵了,还四百多
生肖猪套装
ZIPPO桓祥专卖店 我们店铺为官方正规授权店,可到官网查询验证,绝对正品。现在的价格已经是非常优惠了的,性价比也是极高的呢,相信自己的选择没有错,打火机享有终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-04 11:52 回复
u***r
还行吧
生肖鸡套装
u***e
火机收到了,挺好的。
u***b
很漂亮
生肖马套装
感觉就是一个用过的,再次销售出来。做工极其粗糙。售后解释说是火石淬火时留下的印记…不接受这样的说法,因为其他品牌的同类型打火机为什么没有这样的情况。
来***包
送的东西还行
生肖狗套装
u***i
符合图片规格很好用
生肖虎套装
商品符合!用后感觉特别棒!
生肖猴套装
B***v
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
生肖鼠套装
2023-07-03 09:23 回复
包装精致,生肖兔图片清淅,并赠品煤油,螺丝刀等物品,试用后再追评。
资***Y
感觉不是正品
生肖羊套装
挺好的,对象挺喜欢的
大品牌,很漂亮
生肖狗套装
送男朋友的礼物,很满意
生肖虎
2023-04-23 10:00 回复
c***i
给老公买的zippo 款式图案他满意就好 发货很快已经用了 图案和照片一致没差别 包装也很完好 送了几个小样 要是发顺丰就更好啦
生肖龙
2023-04-23 10:01 回复