1***j
用了不到半个月,室内机漏水了。
KFR-35GW/QGVD5WBp
不静音,外机很吵!
旺***及
不知道从哪里找的安装公司,安装完用就流水严重,把墙都弄湿了,差点电到人,垃圾!!!希望能找到过硬的安装合作公司,太差了!
S***o
KFR-35GW/QGVD5WBp
垃圾京东,卖假货。空调是串货,退货退不掉。打京东客服没有回复。**公司
安装不满意
s***p
三菱重工空调安装乱收费,明明承诺4楼以上才收高空作业费,这次收100。明明写明1.5匹空调支架75,这次收100。告知安装师傅,但态度强硬就是这样收费。那你三菱重工就不要在网页上承诺消费者。分明是说一套做一套,欺骗消费者,如不退回多收安装费用并道歉,我会继续向消费者保护协会投诉。
KFR-35GW/QGVD5WBp
空调暂时不评价,安装人员真是差的很,第一次给我推荐的安装位置奇丑无比,在家正对着都能看到空调屁股。然后我自己找了个位置安装,膨胀丝只打了两个,我强烈要求才打了三个膨胀丝。第一次安装不合适后,我说了换个地方安装,我单独加*块,想不到第二次我要求打第三个膨胀丝时,安装人员主动跟我说,本来不想要那*块,你要打第三个孔,那就要那*块,那语气我都学不来,我当场就发火了,安装的好与坏我自己有数,什么时候轮到服务人员主动跟客户要钱了,当然最后也加了*块,我说给在高空工作的小哥加的,估计另一个也不会给那个小哥。岁数大点的态度奇差无比,我一男的,之前又给可乐又递烟的,没想到服务人员反客为主,当时我都说了让他们收拾东西走人,后来他们态度服软了,就让他们接着安装了。要是一女人在家,真不知道能装成啥样。
1.5匹【KFR-35GW/QGVD5WBp】
空调运动后,安装的师傅上门说装不了,并把空调拉走了。可是商家迟迟不退款,说与平台协商后还需要扣除*元的运费。什么时候变成拿了客客户的钱,或收回来了,却不退款?退款还要扣除运费?京东平台所标榜的口号呢?只因为现在经济不好了,钱都靠这种方式去挣了?大大失望
k***a
安装位置巨丑,室外机噪音非常大,整幢楼都能听到振动声
v***7
客服态度奇差,除了忽悠人就是甩锅,问什么都说跟自己没关系
适用14-21㎡