j***飘
喇叭已安装上车,安装师傅认真细致,老板热情实在,调音技术一流,非常棒的一次购物体验。强烈推荐!!!
B***7
非常不错,比原车的塑料喇叭,强太多了,
沃雅仕3寸中音一个
速激情汽车音响旗舰店 比心呀,感谢小主人对我们产品和服务的肯定 ,有此机会为小主人服务,提供专业的方案和专业的服务,是我们的荣幸,感谢小主人选择我们,谢谢您 ,也祝愿小主人生活愉快,天天好心情,一路好音乐~~
2022-06-30 16:09 回复
j***V
刚装上、音质一流
2022-06-18 11:58 回复
场***已
安装师傅很专业活干的非常细致。
劲浪FS亚麻盘3寸中音一个
速激情汽车音响旗舰店 感谢小主人对我们产品和服务的肯定 ,安装店也是我们定期筛选优化的,就是希望带给小主人最美好专业的安装体验,我们专业汽车音响二十年,有此机会为小主人服务,提供专业的方案和专业的服务,是我们的荣幸,感谢小主人对我们的支持和肯定,谢谢您 ,也祝愿小主人生活愉快,天天好心情,一路好音乐~~
2022-06-18 12:04 回复
效果提升不明显
沃雅仕中音一个
速激情汽车音响旗舰店 尊敬的客户你好,能为你服务是我们的荣幸,没能令到你满意是我们工作的欠缺了,小主人订单购买的是一个中置中音哦,中音只是出中频的呢,如果对音乐追求较高想要更大提升,建议可以提高预算升级门上喇叭或者再加功放DSP等,一套下来效果提升是非常大的呢。感谢你百忙之中给出评价,如后期需要再升级可以随时向我们客服咨询,祝你生活愉快~
2022-04-27 14:20 回复
音质比BO好
2022-04-20 13:53 回复
该用户觉得商品不错
2022-04-09 16:43 回复
物美价廉,送个货速度快。
2022-03-20 12:04 回复
穷***命
中音很好👍
AS中置中音一个
速激情汽车音响旗舰店 比心比心比心~
2022-03-15 09:52 回复
以前升级了前面4喇叭,补足了原来20w中音洼地。店家插件和安装环都有,不足是安装后有点高,装饰盖要些许改造。图片前新后旧
2021-12-25 10:31 回复
封***洋
很不错
AS中置中音一个
晴***梦
还可以,听起来**无奇,但是比原厂的好多了…
k***h
音响棒棒的,音质好,结构清晰
中置中音
装好了,效果很不错,劲浪就是劲
中置中音
速激情汽车音响旗舰店 哈哈,感谢小主对我们产品的认可,能给小主带来美好给力的音乐享受是我们的追求,是我们最愉快的事,期待一直能给小主带来专业的汽车升级建议和服务,祝小主生活愉快~
2021-03-23 15:02 回复
回头客了。加中音效果不错,立体感出来了,感谢客服耐心解答
中置中音
速激情汽车音响旗舰店 感谢小主对我们产品和服务的认可,小主享受到最美好的音乐享受,实在是一件很完美的事情哟,比心~~
2021-03-19 15:07 回复
发货快,售后安排对接快,服务好,音响效果非常不错,谢谢
中置中音
服务一流,品质也很好。音响效果很棒。
套装一
j***V
u***g
j***E
ES黄盆中音一个
是不是正品就不知道了!感觉还没我原车!
喜力士中音一个
速激情汽车音响旗舰店 你好,所有的产品都有防伪码,支持官网查询,百分百正品,你的订单里购买的是四个高音,一个门安装一个高音,然后一个中置中音,高音只是出高频的,就是像蚊子那种高频的声音不知小主人是否有去了解了高频的概念?小主人说的没原车好,不知是对它是想达到怎么样的期望呢?只更换了四个高音,高音只是单发出高频的,其他中低音,低音这些都还是小主人原车的,不知小主人想达到怎么样的效果?
2021-09-10 15:31 回复
喇叭今天到的,音质不满意,只是插线试了一下,店家就不同意退了,没有焊接,没有打螺丝的情况下
中置中音
速激情汽车音响旗舰店 你好,小主已经完成安装上车并且使用了,现在小主说只是插线试一下这个并没有实话实说哦。再者每个品牌的风格各有不同,产品已经发挥了它自己本身的效果和风格就属于功德圆满了,你说和你另一个牌子比你更喜欢另一个牌子的感觉 ,那是个人喜好问题,不同品牌不同风格和特点,百花齐放,消息者的选择才更多元化,这个不是产品本身问题,所以评价也请客观公平公正哦,谢谢,安装过影响二次销售是不支持退货的,我们只出全新出厂全新商品,如果我把安装过的商品发给小主你,相信小主你也不乐意,对吧?所以凡事要换位思考哦,谢谢
2021-04-16 15:53 回复
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
套装一