C***y
京东店铺的乐扣保温杯 密封性很好 保温效果好 颜色是乳白色的 茶水分离的设计非常合理 方便喝水 而且好清洗 体积小携带方便 整体好评
咿***-
杯子色差太大,而且很不合心意,具体如下:1、当杯子盛满热水时会出现炸裂的响声,2、虽然杯子水是盛满的,但是倒立过来后水很难流进茶仓,更别说放置茶叶后的景象了,总之一个字“差”
白色【370ML】
这个是塑料的很不好。。。。。。。。。。
影***y
乐扣水杯质量真的没的说,茶水分离效果很好,也不漏水。外观很漂亮,买来送给朋友的,朋友反馈非常喜欢。整体不错。
同***仇
绝对的智商税,一倒过来就漏水,很难做到不漏水,简直要疯掉了,非常不建议买,这种设计本身就是个大坑。
白色【370ML】
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)厨房配件旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾商品没能让您满意!有任何问题可以与我们客服联系哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-01-31 09:47 回复
茶水分离保温杯外观好看,密封好不漏水,很实用
白色【370ML】
保温简直一塌糊涂 晚上十点烧水装进去 早上五点起来试了一下 简直和温水一样
梦***望
鲜明度50,高光-50,阴影40,对比度-20,亮度20,自然饱和度30,色温-20,色调20,锐度30,
白色【370ML】
杯子很漂亮,保温效果很好,是一次不错的购物体验
y***g
非常好用,还好看,泡茶特好用,不错值得推荐。
跟***磕
乐扣乐扣的泡茶杯,买来试试看,可以。茶水分离的,泡茶比较便捷,这种杯子用一段时间容易漏水,乐扣乐扣的质量应该会比较好,希望能用的久一些,呵呵呵,哈哈哈,嘻嘻嘻,紫薯布丁
深蓝色【370ML】
容量大小:容量小了一点 外观颜值:不错 包装效果:可以 便携程度:可以
江***n
如果能用于烘干就好了
白色【370ML】
第一眼看不喜欢,有点蠢,适应后很好,保温效果没问题
咪***乐
很好的送朋友
咪***乐
性价比很高
再***2
质量不错,外观也挺时尚,也不漏水,
深蓝色【370ML】
给老爸买的水杯,这样喝茶就更方便了
白色【370ML】
挺好,颜值过关~好用
白色【370ML】
杯子还不错,凑合能用,就是那个茶仓是塑料的,没有质感,再就是如果那个盖子可以直接扣到杯子上就好了,可以当保温杯,设计还不完美,京东要比某个平台贵一些。
杨***乐
一直喜欢的牌子
黑色【370ML】
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
随***3
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都
快递小哥超级给力
寻***鼠
保暖,又可以泡茶,实用
白色【370ML】
外观颜值:高颜值,特别喜欢 容量大小:容量对我来说刚刚好 便携程度:携带方便,唯一不足的是商家没有送个杯套,已经有很多划痕了,心痛 保温效果:晚上倒入热水第二天早上起来喝还是问问的 密封性能:杯盖不用力拧紧的话会往外漏水,都怕把盖子拧坏了……有点欠缺 包装效果:包装很好,没有磕碰
B***N
发货快,泡茶好用,下部是保温的。
深蓝色【370ML】
挺不错的保温杯,茶水分离。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
黑色【370ML】
便携程度:很便携 好用 密封性能:顶层杯盖密封圈频繁脱落! 保温效果:保温效果可以
2023-02-23 09:20 回复
商品质量很好,物流也很快,物美价廉,下次还来。