幻影黑+黑硅胶(蓝牙通话+音乐播放+心率血压+血氧
官方标配
还挺好看的,正在使用中。看看怎么样。赶上优惠活动。物超所值。包装特别好,不怕碎。产品总体不错,包装严实,点赞啦。发货很快,包装盒好。快递小哥态度好,给力,特殊期间辛苦啦!!
官方标配
是买给我表妹用用试试的,结果我表弟看到直接戴走上学去了,表妹说他很喜欢把表妹送他的手环扔家里了,收到后有个表带装不上,联系客服了,客服说安排补发,补发的也收到了,给力的售后!
官方标配
手表很不错,会推荐给朋友购买,这个屏占比足够大,屏慕也足够清晰,功能该有的都有,帮你们看过了,可以放心下手了,京东物流送货速度也很快,京东平台,还是一如既往的让人放心,点赞!
官方标配
手表外观是非常棒的,基本是跟苹果是11的,做工也很精致。戴了几天,个人还是比较满意,大部分功能都有,表带戴上的手感也很好,搭配衣服也很棒,这个价位物有所值,快递也非常给力。
官方标配
灵敏度灵敏度很高,不会卡顿操作难易操作很简单,客服非常耐心,有问必答,不会不耐烦外形外观很大气,附带三种链袋里面只带一个膜,第一次贴,贴坏了,好难过,快递非常快隔天就到了
官方标配
舒适程度非常好三个表带可以换着戴主要功能功能齐全值得购买灵敏度不错非常喜欢操作难易非常好上手简单实用外形外观非常漂亮,值得拥有做工质量非常喜欢非常好卖家服务很好,有赠品
官方标配
东西很好,然后买回来可以连接到手机上,然后各种功能都很方便,也没有出现卡顿什么的,质量不错,我本来都报的买价看看的时候,然后收到的时候我都感觉陪着太好了,然后送朋友的,他都很喜欢喜欢。
官方标配
东西收到了,不错挺好的!主要功能也不错,挺好的!续航能力待体验,体验后再来评价!舒适程度非常舒服,也很大气!灵敏度挺灵敏,反应也挺快!操作难易草作也很容易上手!做工质量完美!
官方标配
手表收到了,体验了两天,上手感觉真不错,颜值真好,好好看,下次再买个银色的来带一下,也会推荐给朋友购买的,毕竟性价比这么高,品质还这么好,屏慕尺寸这么大,这么好的产品,活该卖的好!棒棒的!
官方标配
主要功能工能很多,都很好用。续航能力许航能力没有预想的那么好,大概十天左右就要充一次。舒适程度不锈钢表带很舒服。精准程度还不错。其他特色很好用。外形外观外形好看,屏慕边框有点大。
官方标配
这是我收到的,最好看的一块手表,性价比这么高,而且屏占比这么好,真是不错的一款,精致细腻,流畅,让我不得不爱啊,同事买的那款大下巴的瞬间就被我的这个秒了,哈哈哈,给商家一个赞,会推荐朋友来买的
官方标配
疫情期间下的单第二天就到了,还真出乎我意料,京东还是顶。宝贝收到了,准备送家人的,颜值是相当满意的,毕竟价位摆在这里,很酷炫的哦。送的表带很漂亮,顺带说一下送的膜自己第一次没贴好,如果给两张就好了
官方标配
续航能力半个月舒适程度非常好灵敏度好做工质量非常棒外形外观漂亮其他特色用了一个月才来的评价相当不错,商家服务好以前少发了一个表带即使给补发一个又送了一个表膜。很有耐心的给讲解
官方标配
款式很好看,作为颜值控的我很满意,用来搭配衣服很百搭,还买了钢带换着用。开车也比较方便,可以看到即时消息,以前开车一直盯着手机就怕领导找我现在抬手就能看到,接电话也很方便,对于开车人士安全系数五颗星。
官方标配
按键阻尼手感很好屏慕显示清晰灵敏度高,屏慕大黑边很小物流快选择京东快递就是好价格实惠送了2款表带还有保护膜跟着教程一学就会上手快,整体给五星好评。媳妇看了都喜欢,节后在订购一台送给媳妇。
官方标配
主要功能工能齐全续航能力续航能力很强舒适程度舒适度也很好精准程度精准度挺高的做工质量做工也很精致外形外观外观设计理念很好其他特色使用很不错,商家送的米兰表带很喜欢,搭配手表看起来低调而不失奢华
官方标配
正品,买得放心,价钱也公道,满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,推荐购买。挺实用的,下载后操作很方便,时时可以关注心率,血压等数据,非常棒棒棒
官方标配
昨晚9点多下的单,今天下午1点多就收到了。京东一如既往的给力!东西很漂亮,质量看上去也不错。答应送的都有!虽然附了说明书,但非常贴心的附上了各种优酷视频教程的二维码,对首次接触的用户来说看看视频就会用了。超赞!
官方标配
性价比高,没下手的赶紧下吧!卖家服务态度很好很喜欢,京东物流也很快,隔天一早就到了。店家很热心地回复我的问题。还在犹豫的姐妹们快冲!颜色好好看!功能也很齐全!再次表白客服真的很有耐心,有问必答,手表不错,国产强大。
三天表带就坏了
鑫***贸
这个产品和它价位相比来说,不值
官方标配
主要功能很不错的一款智能手表时尚的外观设计融入最新的联动使用很方便舒适程度不管是皮带还是钢带都是好好的体验不会有紧勒的感觉主打运动舒适做工质量很棒准确性很好灵敏度很高精准程度很不错在这个价位可以了