g***g
商家推荐的布帘,货不对板,根本就装不上去,*块钱的东西,一次没用只能当垃圾丢掉。商家服务态度差,不解决任何问题,最差的一次购物体验。自我为鉴,后来者慎重吧
其他零件
M***3
加热速度快。不错,好用。
1000W主机
有相关配件单独买,很人性化,质量不错。
h***n
这款烘衣机真是好用,下雨天烘衣服非常实用
玖***觉
天骏这个牌子是老牌子了,产品质量不用说,耐用,之前买了一款美的的烘干机,还没用两年,主机不行了,又买了一个美的的主机,效果特别好,烘干速度超级快,功率也大
1200W主机
深受回南天困扰的广东人,烘干机是家庭必备。旗舰店买的烘干机,才用一两次就坏了,寄回维修后寄回来还是坏的,折腾了两次后放弃了,另外购入了主机。到货很快,和家里的适配。烘干很快,回南天不怕衣服湿漉漉了。
1200W主机
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
其他零件
Q***k
差评,买回来,电量不多,在没有转机的情况下(卡都没插)充电发热,客服让我自己去售后检测,一副事不关己态度
瞅***3
回南天必须刚需干衣机,
j***X
方便,比超市买划算。
C***6
之前买的用了三四年,最近坏了,问店家是否可以只买发热装置,说可以果断下单。确实好用,省了一笔钱,也环保。推荐买来用。性价比确实高。
1000W主机
不错,风大,好用。
1200W主机
这款烘衣机头已经第3次回购了,之前买的烘衣架子一直在,买机头换即可,南方回南天,烘衣机必不可少。用起来简单方便,易操作。
1200W主机
商品质量不错,外包装完整,价格实惠,下次还会再来购买。
依***溪
本来买来烘干衣服,结果还没用上呢
1000W主机
和家里的烘干机同款,用了5年了,挺好的,所以又买了个一模一样的主机,很满意,
几***花
干衣效果很好,温度升的很快,能够定时,无需刻意的进行过多关注,到了时间后就自己主动关闭,还有就是有温度过高自我保护的功能,真的很棒。
1200W主机
货己收到了,物美价廉,我们很喜欢!
中***豚
产品质量很好,配送速度也很快。
j***V
实在太好了,原来的坏了,换了后又可继续用了,很好
4***傅
好用
勍***麦
天骏小天使 (TIJUMP)干衣机,家用小型烘干机,省电速干,1000W主机,小巧好收纳,颜色也好看。京东商城购物方便快捷,总体满意。
你***m
j***L
挺好的,比原来原装的还要好,噪音小,功率完全满足需求。
1200W主机
功率风力强大值得购买。
1200W主机
家里之前买的烘干机,不知道怎么的,下面底座不见了,所以单买底座,挺好用的!广东的回南天用这个简直是救星,否则回南天连衣服换洗都够呛,尤其是内衣裤!
1200W主机
按钮装错了,联系客服老是自动回复,内伤
1000W主机
产品不错,买来替换原来旧的,旧那个也是一样的品牌,用了差不多六年了,还是可以继续使用,只是噪音有点大,换了之后静音了非常多
b***8
老的那个不好用了,热气不足了,架子还是好的,所以重新买了个加热器,看这个销量很好,所以买了这个牌子的,用了一段时间蛮好的,不错
深***妖
鸟*换大炮了,嗯,这次换的是1200瓦的功率是比之前强了,烘干效果应该会比之前更好,就是这个出风口跟之前的有点不搭小了,最大的都是这样子先用着先吧,看看什么情况应该还不错的。这是快递还是一如既往的快,前天买第2天就到了。