盒子开就不能换了(谨慎购买谨慎拆开,盒子上没有贴任何提示拆开不能退款,盒子上只是个塑料袋装而已)声音很小,两个都戴声音都小,而且戴在耳朵非常不舒服,不符合人类设计学。盒子很大,裤袋小的都装不下,女生有个包还好,男生根本使用不来。戴在耳朵松松的,感觉要掉下来,怪不得买的时候提示还有拆开未使用的便宜200块左右,这是非常差的购物体验!不建议购买,避免踩雷!我在电子电器产品我都在京东上购买,这次是非常差的购物体验!
涵***舞
不错 整体感觉使用都很好 音质更是没得说
冰川蓝
流***8
运动带吧,时间久了耳朵还是有点不舒服。
棒棒哒!
象牙白
之前用的是有线那款,这款比有线的更方便了戴上即开机拿下即关机,而且更换下一曲的速度更快了。
o***v
玘***昀
收到了,还没拆封,至于效果如何,还是要在操场上跑完步才知道,但是憋开效果,如果说颜值的话,我觉得它是很强的,怎么看都觉得很奢侈,像耳坠一样好看
象牙白
非常差劲,问了老半天怎么连接,客服态度非常不好,退货说拆过了不支持,戴在耳朵上还不舒服,擦亮眼睛吧!
海军蓝
这是我在他家买的第二个耳机,之前那个摔坏了,这次拿到后拆开包装后试带了一下,发现左耳的b按键和之前的没什么区别,按下去有哒哒的声音,这个右耳按下去跟弹簧一样,根本没有按的感觉,要不是按下去音乐暂停了我都不知道这个按键是否失灵。找到客服协商他居然说能按不就行了,能按就是正常的吗?我花了这么多钱买到一个体验感不佳的耳机,找到客服后居然跟我说能按就行了,那既然能按就行,为什么要买这么贵的?我去~买个盗版不行吗?我要求换货,但客服说这个不同意七天无理由,没有质量问题拒绝换货,左右耳的按键按压感差的不是一点,这不明显的质量问题?我这也不是七天无理由,是你们的商品有质量问题,你这不是欺诈消费者吗?更可笑的是最后送去检测,告诉我检测无质量问题,商品原路退回?我可以问问你们真的检测了吗?哪怕戴上试一下那按键也不会说出这种话吧?可真是可笑。你们就是这样对待消费者的吗?
象牙白
非常可以,第二个了,可惜第一个丢了🐶,物流非常快,期待评价后充电头快点到
刘***2
正品无疑,手感细腻,
吞***鲨
发货速度快,包装很精美,客服态度很好,质量不错,实物比较好看,音质清晰有质感。
天***妮
音质音效好,做工精细,关键是戴上不容易掉,运动带着方便!
胖***给
总体看上去可以的,期待后续的使用。
j***C
耳机音质非常好 运动佩戴方便不易脱落
海军蓝
非常不错的耳机,佩戴舒适,音质好,颜值高
歌***厅
十分精美,音质很好,方便携带
凡***呐
收到,马上打开,不错,一直想买一个这样款的运动耳机,终于找到了,高端大气上档次😊
象牙白
在京东买这么久的东西,从来没买过这么垃圾的东西,用一次就一直掉线,售后还要返厂检测,7-14个工作日,1000多买了个垃圾也是牛逼!想想就恶心!什么垃圾店!
受***狼
买过一个了,再次入手希望充电仓没问题
j***D
声音非常好听,悦耳。掛耳朵上不掉,又不夹耳朵,很舒服。
j***飘
粉色很好看,佩戴舒适。
很棒
j***G
1、采用的是挂耳式的设计,佩戴非常的牢固,狂甩不掉。特别的适合运动佩戴 2、采用的是苹果的H1芯片,支持siri语音助手 3、可以自动检测佩戴和从耳朵上取出耳机 4、beats标志单次按动播放/暂停,长按 触发siri 5、充电15分钟播放1.5小时,总续航时间是9小时,加上充电盒续航可以在24小时以上 6、PowerBeats Pro 和iphone手机连接很快,打开耳机盒子就可以和iphone手机连接 7、耳机具有防水性能
H***7
红色真心好看,降噪确实也差一点
熔岩红
三***-
音效不错,带起方便
象牙白
平时健身再也不怕掉了,嘎嘎棒
j***U
耳机很精致,颜色也很漂亮。戴着舒适不夹耳,音效很好,值得入手的一款 音质音效:很好无杂音 舒适度:不夹耳 做工质感:很精美