微压锅如卖家所言,各方面质量不错,只是价格比较贵
真空锅蓝色 24cm 4.6L
买这个锅,我用了5次,本来冲着食物会很快煮熟,根本就不是那回事,看了别人评价,我自己用这个锅的需求就是煮东西快,没想到和普通煲汤时间一样,一个小时的还是一个小时,2个小时还是两个小时,汤还给你全部煮干,智商税……还不好意思和别人说这个价格不苏普通高压锅
真空锅蓝色 24cm 4.6L
t***m
过年之前买了一个9L的,过年以后有买了一个小的3L,无敌巨好用
真空锅蓝色 3.1L
不建议购买,会掉漆,不值这个价格
真空锅蓝色 3.1L
happycall旗舰店 敬的客户您好 根据您描述的问题是锅底造成划痕 是因为锅底要接触燃气架子或者是其他灶具接触面造成的磨损,尖锐物体去磨损锅底多少有印子的哦。因为锅具是比较新所以印子比较看上去比较明显一些、后期在使用中稍微注意下就好一些哈,一般触碰磨损多少有点损耗的。在正常范围内就不影响使用的哦(如果是使用的尖锐的炉灶头要减少磨损的话可以加个炉灶防护架)。平时我们建议是使用硅胶铲子呢,不建议使用尖锐的器具呢 非常抱歉此次给您带来不好的购物体验,如果锅具使用中存在问题,麻烦您这边联系我们在线客服帮您及时解决。感谢您对本店的支持和喜爱,祝您生活愉快!
2024-01-22 09:48 回复
u***c
太垃圾的售后,买的锅破了,申请两次退货都不给通过,过了三天,旅游一趟回来,售后还没通过审核,锅的质量太差了,涂层都掉咯,只会让你耐心等待,真的无语😓
真空锅蓝色 2.8L
happycall旗舰店 敬的客户您好,非常抱歉,此次给您带来不好的购物体验,如果锅具使用中存在问题,麻烦您这边联系我们在线客服帮您及时解决,客服时刻准备为您排忧解难。我们的锅具都是严格质检的,质量都是可以保证的,感谢您本店的支持和喜爱,祝您生活愉快!
2023-08-14 09:44 回复
这个锅煮面,煮粥,炖汤,炖肉我都用它,有微压熟的快
真空锅蓝色 2.8L
M***8
东西很不错,回来后感觉大了点,买小一号感觉更好用,因为家里人不多
真空锅蓝色 4.6L
一般吧,个人认为和普通锅差不多,不过颜值高
真空锅蓝色4.6L
很好
真空锅蓝色2.8L(适合2-3人家庭)
收到后,看着还可以,还没使用
很好用
三***葉
朋友介绍的,说很好用,试试再评
真空锅金色4.6L(适合4-6人家庭)
冰***7
锅看着的确不错,今天就在做羊肉汤看看如何,烧开后转小火炖20分钟看熟烂度。期待如其他买家评价一样值得拥有。
很好
真空锅蓝色4.6L(适合4-6人家庭)
颜值高、质量好,功能佳
真空锅蓝色4.6L(适合4-6人家庭)
超级漂亮的锅,炖排骨以后不用高压锅了
真空锅蓝色4.6L(适合4-6人家庭)
质量不错,用起来很方便,客服很敬业!
颜值和功能都很棒的锅
真空锅蓝色2.8L(适合2-3人家庭)
锅是真的挺好看是可以的。当普通锅用吧。,在使用上和其他的锅一样,炖排骨一点都不快,唯一不一样的就是贵。但是颜值
e***x
这个锅特意使用了一段时间才来评价,锅真的好用,用来煲汤只45分钟就有老火靓汤的效果,而且7一8分滿也不会溢锅,不粘底易清洗,小小的也不占地方,两个人用刚刚好,滿赞!
真空锅蓝色2.8L(适合2-3人家庭)
不就是一般的锅嘛,为什么叫真空锅呢?这么贵看不出哪里好
真空锅蓝色2.8L(适合2-3人家庭)
happycall旗舰店 创新微压技术通过多种模式并存来缩短烹饪速度,比如2斤大米,13分钟即可完成。大约比其他锅具提高35%; 并且能自动调节蒸汽阀,随时安全便捷打开锅盖哦; 此外超强密封效果与真空效果可以达到72小时完美保鲜哦。
2022-04-11 08:45 回复
f***n
刚好适合我们一家四口,颜色样子都是我喜欢的。真心好用。
h***c
还挺好
真空锅蓝色2.8L(适合2-3人家庭)
说真没有想的那么好, 牛腩中火一个小时水都快干了还是硬的这么贵的锅不值
多***乐
已使用几次,感觉不错。品质看着就很高,还可以蒸米饭,大火五分钟再小火五分钟就熟了,省得买电饭煲了。炖肉炖鱼也不错,不过中间还是要翻翻锅,要不底下容易糊。中途拿起锅盖树立时,注意会有热水流出来,易烫手,说明里已温馨提示了。
真空锅金色4.6L(适合4-6人家庭)
包装盒封条的两边是开口的,感觉不是一手的
真空锅蓝色4.6L(适合4-6人家庭)
微压,做料理的好帮手。
真空锅蓝色2.8L(适合2-3人家庭)
happycall旗舰店 感谢您的喜爱与支持;Happycall一直在提供健康品质厨房生活的道路上不断前行,所以我们很注重每一个细节,不断的在追求不断的去完善;我们的成长离不开您的陪伴与支持,期待和您的再一次的相遇,祝您和家人生活愉快!
2021-12-28 16:04 回复
这个汤锅非常好!实物与图片没有差别,觉得物有所值!
塔***檐
老妈说用料扎实,装满水煮开的时候,非常均匀,不会漏水出来,送的勺子质量很好,马上准备汤料去煲汤了
w***e
太好用了 第一次用就炖了鸡汤 非常好