6***a
已经是第二次购买了,产品很不错,非常实用的办公用具,推荐大家购买!
h***q
还挺好用的,又是大品牌。
苗***狸
还可以。就像一个笔记本,很小巧。
【新款】讯飞办公本X3【4+64G】
很好用的一款办公助手,开会记录特别方便, 与电脑、手机处于同一网络下可以同步信息,存储空间很大,售后也比较好,回复信息也比较及时,不会操作的功能会随时进行指导,本次购物还是比较合我心意的👍
u***c
【新款】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
一步到位,可以拍照识别纸质文件,会议更轻松,随时转录音为会议纪要,确实方便很多。特别赞的还有星火认知功能,超多文件随时参考。文本超薄,携带方便。
安***瑞
京东自营,信得过,靠谱
英***9
发货速度很快,服务态度非常满意,有问必答,还有赠品相送,屏幕看着不刺眼,写字手感也很舒服。
发货很快 礼品多 售后也不错 响应速度:快
非常好
【新款】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
货已收到,很实用,开会可以一边录音一边整理。同时有~读书
x***o
高效,便捷
b***q
很好用,也很有档次,计划在全公司推开!
9***w
商品和描述的一致,外观大气,功能强大,是办公的好助手。
喜欢
【新款】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
昨天下午在京东咨询完客服以后立马下单,今天一早就能收到了,配送速度杠杠的。打开以后有精美的纸袋包装,拆开纸盒包装完美,立马开始各种调试。将科大讯飞的各种功能都试了一遍,感觉手写和语音输入还是很方便的,特别适合办公人士。体验了一下文本导入,网盘速度也很快。当然如果商家再送一个膜会更好。
面***9
从种草到拔草大概两天。无论是工作、生活还是学习,可以一本整合,结合人工智能既方便又高效,而且可以不用再为挤压的纸质笔记本犯愁,扔了吧,舍不得,留着吧占地方,真想查个资料吧,又很麻烦。基本上就是一堆永远不会再翻却又舍不得扔的废品。换成讯飞本就方便多啦!数字化生活,开启🔛
密***9
发货速度快,正品。好用
【套装】讯飞办公本X3Pro+LAMY凌美电磁笔
收到本后,对比电子笔和钢笔,一样好用。可以直接练练字,好评
王***u
包装不错,等开机
T***9
响应速度:第二代笔比第一代响应速度快了不少。 凌美版的笔头比原装配的笔头要耐用的多。新的功能按键和功能给客户带来不少的新体验。随笔配了两个笔头,应该能用至少半年。比粗细也合适,利于书写,期待下一代产品
原装配件【LAMY凌美联名电磁笔】
用起来开始不太习惯,和纸上写字有点区别,估计还要习惯一段时间才行。
【套装】讯飞办公本X3Pro+LAMY凌美电磁笔
被种草好久,搞活动入手,包装很好很完整,配有手提袋,送朋友很喜欢。
美***8
包装非常漂亮,送的礼品袋也非常大方,送人绝对合适!值得拥有!
8***x
顺丰一如既往的快,机带余电65。机器功能是目前使用中的最齐的之一,最让我心动的是机器与电脑、手机处于同一网络下可以同步信息,这个用在笔记、日历功能上是正好。本机可以扩展512g存储空间,存储空间扩展很大,空间应该够用了。有扬声器,能听书。有星火,可智能问答、写文章。有拾音器,试了一下,声音说的很低也能被收集到,但考验人的说话、朗读水平。总的来说,本次购物还是合我心意的
2***n
收到了心心念念的X3,感觉比X2手感好许多。待使用后再追平。感觉应该不错。客服很好,物流也给力,好评
【套装】讯飞办公本X3Pro+LAMY凌美电磁笔
东西不错,很好看,屏幕清晰,不刺眼,内容多!
【套装】讯飞办公本X3Pro+LAMY凌美电磁笔
科大讯飞笔记本是一款功能强大的产品,它具有很多优点。首先,它采用了最新的星火大模型技术,可以实现更加精准的语音识别和自然语言处理,让用户在使用中享受到更加便捷的体验。其次,科大讯7笔记本配备了高质量的手写笔,可以实现高精度的书写和绘画操作,让用户可以轻松地进行手写笔记、签字和涂鸦等操作。同时,它还拥有墨水鼻功能,可以模拟纸张的触感和手写的感觉,让用户的使用体验更加真实舒适。此外,科大讯飞笔记本还具有丰富的应用程序和功能,例如云同步、多点触控等。它还拥有良好的机身设计和坚固的外壳
【新款】讯飞办公本X3【4+64G】
这个办公本还是很值得期待的,可能还需要一段时间来熟悉相关的功能
【套装】讯飞办公本X3Pro+LAMY凌美电磁笔
响应速度:快 护眼效果:保护眼睛 其他特色:手写笔手感很好,保护皮套手感也不错。