L***O
给家里人买的,整体不错,脚部按摩比较出乎意料
顶配黑-足底滚轮揉捏+肩颈背热敷+泰式开背
本博健康电器旗舰店 一句真诚的赞美 可以让我幸福一整天~一个灿烂的笑容 温暖了我的整颗心!听到您满意的话语 心中荡起层层涟漪!您的满意就是我们追求的宗旨~期待您的再次光临~
2024-02-28 08:43 回复
商品已收到,质量很好, 按摩效果:很好 外观颜值:很好 操作难易:简单 老人用了很满意
尊贵黑-升级腿部捶打+智能分区+全方位按摩
2024-02-20 08:37 回复
j***E
很好,值得购买 外观颜值:还可以 挺好看的 操作难易:有说明书 挺简单的 按摩效果:很舒服
尊贵红-升级腿部捶打+智能分区+全方位按摩
2023-12-19 08:36 回复
顶配黑-足底滚轮揉捏+肩颈背热敷+泰式开背
本博健康电器旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通~爱您~
2023-10-29 08:28 回复
物流差劲👎联系了一天电话打不通,催了好几个小时最后几分钟送过来!东西送人的,不知道好不好,就这物流,你值得差评👎
顶配黑-足底滚轮揉捏+肩颈背热敷+泰式开背
本博健康电器旗舰店 尊敬的客户您好,我们已安排售后专员联系您核实处理,为了更好的购物体验,您遇到任何问题都可随时联系在线客服,我们将竭诚服务到您满意为止,祝您购物愉快。
2023-09-15 16:35 回复
草***凤
脚部按摩的看着做工质量有些不怎么样,像是硬纸壳为基础做成的,容易变形。坐垫颈部位置有些高,标注应该是按170的身高来的,对于160身高以下的老年人不友好,颈子无法按摩,都到头上了。这确实是一个挑战,面向所有客户群体。老年人身高不够,只能放平了才能按摩颈部。功能上有按摩有振动 ,还是可以。
草***凤
买来送亲戚,送礼就是送健康嘛。按摩的力度还可以,小腿位置的抖动轻了些,如果改成和其他部位一样的按摩就更加舒服了。抖动按摩的时候声音比较大,久了有点受不了,其他都还OK。
草***凤
买来送人的,包装很大,不需要组装。脚部按摩的接头插在背部按摩的线上就行。按摩力度还可以,大小可以调节。缺点是坐垫上没有按摩的,屁股没法按摩,但是侧面可以抖动,等于按摩了。
2023-09-13 08:41 回复
不错,挺好。。。。。
2023-08-02 08:33 回复
简单,方便,效果不错,
2023-07-02 16:42 回复
收到货用了才来评价的此款非常好颈椎那按的也有劲脚底按的太舒服了客服的态度非常好
顶配黑-足底滚轮揉捏+肩颈背热敷+泰式开背
本博健康电器旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,小店期待您的再次光临哦~
2023-06-11 16:42 回复
19年买过老款的感觉很不错,再次回购送家人
顶配黑-足底滚轮揉捏+肩颈背热敷+泰式开背
本博健康电器旗舰店 生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见~因为有爱,我们总会心动~一直相信人世间有一种相遇不是在路上~而是在心上~ 我用时光之笔将最美的遇见写在心间~感谢您对我们的厚爱!祝您永远快乐~
2023-05-23 16:58 回复
j***A
还好,再用几天后才知道。
2023-05-05 08:41 回复
这个东西确实不错,非常舒服,按摩起来也非常实用,感谢商家做这么好的东西
2023-05-01 16:55 回复
很好,质量很好
2023-04-08 16:10 回复
你***机
特别舒服,不占地方,物流也超快,物有所值,亲们赶紧行动起来吧款式大气,按着很舒服,,累了按会儿真的很解乏,喜欢的可以下单喽
2023-03-27 16:54 回复
阳了以后后背各种不舒服,这个经济又实惠,。买完后全家都能用,值得购买
2023-03-27 08:39 回复
第二次购买了,发货快,服务好,希望能用的久一点,以后还会关注!好评!
2023-03-15 09:36 回复
u***d
按摩坐垫已收到,物流很快,坐上按摩很舒服
顶配黑-足底滚轮揉捏+肩颈背热敷+泰式开背
本博健康电器旗舰店 青春是书,打开就无法合上。人生是路,踏上就无法回头。幸福是风景,选择就万分留恋。好评是认可,分享就相互传递!我们一边赏景一边分享心情 期待下次的相遇~~
2023-03-12 09:05 回复
特别方便,特别舒服,不占地方,物流也超快,物有所值,亲们赶紧行动起来吧
2023-02-25 08:33 回复
仔***6
按摩垫到了,款式大气,按着很舒服,,累了按会儿真的很解乏,喜欢的可以下单喽
2023-02-04 08:38 回复
r***8
给妈妈买的,平时可以在家按摩了奔着大牌子买的,希望不会失望,试了一下很舒服,颜色也好看,功能挺多的
2023-02-02 08:43 回复
u***l
坐着很舒服感觉很好是我想要的东西总之很好不错产品值得购买
2023-02-01 08:44 回复
j***A
舒服好用,按了穴位不头晕
2023-01-13 08:48 回复
质量不错,用了很舒服,物美价廉
2022-12-30 17:27 回复
彼***雨
整体感觉很不错,父母很喜欢,用着很舒服,还不占地方!
2022-12-29 08:51 回复
2022-12-29 08:52 回复
我***呢
很好也很方便,家里人都说不错
2022-12-16 08:58 回复
买过好多次了,质量非常好,值得信赖
2022-12-15 16:03 回复
j***N
质量太好了吧!口碑也不错!!!!
2022-12-12 08:56 回复