好👍
灰黑色圆桌+黑色皮椅
6***油
价格:商品价格合适,价货平衡。 物流:物流3天基本可以接受,商品有运输小瑕疵。 服务:商家解决问题只得赞! 商品:设计风格现代,价格决定商品、整体不错!
灰色方圆桌+4把皮椅
还可以,物流速度又快。不错
灰色方圆桌+4把皮椅
白***年
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
妈***呀
质量还行,没有什么异味!很小巧的款,放阳台正合适!
白色方圆桌+4把皮椅
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
原木色圆桌+灰色布椅
亿众家具专营店 感谢您的认可,您的好评就是对我们最大的勉励,相信我们会让您的生活变得更惬意。您对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们将一如既往得为您打造完美的购物体验,服务无极限,真诚每一天!!亿众家具专营店祝您生活愉快!
2024-03-22 09:44 回复
桌面有破损,本来不想评价的,客服非让评价。其他还行吧。
原木色方桌+黄布粗纹椅
亿众家具专营店 尊敬的客户您好,发货前小店都是检查好没问题发货的,可能是运输中商品造成了损坏,不过您不用担心,您可以联系小店客服,祝您生活愉快,天天好心情
2024-03-21 10:05 回复
质量真是太差了凳子小的根本坐不住像是纸板做的凳子腿也咋滴桌子也很次想要退货没有任何服务就是让自寄回也没有快递收这产品怕给压坏真是后悔掏上三百运费都没人收真不知道京东是怎么选产品的失望不如~买的快递也是分几次发回啥东西
仿大理石圆桌+黑色皮椅
亿众家具专营店 尊敬的客户您好,我们的商品质量都是有保证的呢,您这边真的认为质量差吗,那为什么要给客服要补偿呢,就因为补偿没有达到您的预想,您这边就给我们差评,小店利薄,期待您的下次光临!祝您万事如意,生活愉快~
2024-03-15 13:58 回复
B***y
挺好的休闲桌子,用来喝茶聊天打牌刚刚好
仿大理石方桌+银灰色皮椅
2024-03-15 10:01 回复
L***子
很好看,放在阳台很搭。
2024-02-01 10:42 回复
j***C
物美价廉,本次购物超值。
2024-01-31 10:25 回复
东西比较适用,需要再来
2024-01-30 11:04 回复
实用好看,质量也可以非常棒,值得购买 拿来摆在店里方便太多了,组装也非常方便,没有要到好久功夫就组装好了,值得推荐…..。
灰黑色圆桌+黄色皮椅
2024-01-26 14:19 回复
茶桌不错,很好看!蛮喜欢的。
2024-01-26 14:19 回复
质量太一般
黑色方圆桌+4把皮椅
亿众家具专营店 尊敬的客户您好,不知道哪方面给您造成了不满,我们的商品质量都是有保证的呢,您有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮您解答疑问,解决问题。 我们时刻准备着为您竭诚服务,期待您的下次光临!祝您万事如意,生活愉快~
2024-01-23 09:39 回复
围***谋
我非常满意我在京东上的购物体验。订单处理非常迅速,包装精美,且物流速度非常快,让我在短时间内就能收到心仪的商品。
2024-01-16 13:17 回复
货分3次到货,质量要有多差就有多差,退货还让我拿288运费,我真不知道说什么好了
仿大理石圆桌+灰色皮椅
亿众家具专营店 您好,这边是按3个包装给您寄出的,对您没有一起收货,我们深感抱歉,但我们的质量没有任何问题,如果不喜欢,可以退货退款,我们会持续为您跟踪的,也祝您天天好心情。
2024-01-15 11:58 回复
总体还可以,就是货到了迟迟不配送过来,打了几个电话问物流。
2024-01-09 10:09 回复
小巧实用,外形美观,质量可以,满意!
黑色方圆桌+4把皮椅
2024-01-08 11:47 回复
外形美观、小巧实用,质量不错,满意!
2024-01-08 11:47 回复
小巧美观,实用,质量很好,满意!
白色方圆桌+4把皮椅
j***L
灰黑色圆桌+灰色皮椅
2023-12-26 18:46 回复
y***空
发货速度快,安装简单,物美价廉,赞一个!
2023-12-18 11:34 回复
有问题推卸责任,为了10元让我违心写评论。这种商家除了无语就是无语
仿大理石圆桌+灰色皮椅
亿众家具专营店 尊敬的客户您好,这边您的情况我们也已经知悉,不平整,有褶皱并不是产品的质量问题,我们也是给予您的购物体验才给您的补偿,并不是强制要求您好评的,很遗憾给您带来了困扰,小店会改进我们的服务,争取服务好每位客户,期待您的下次光临,祝您生活愉快
2023-12-13 18:18 回复
S***s
三个盒子,包装无破损,办公室没装修完所以还没拆装。
2023-12-12 13:38 回复
u***i
太漂亮的桌子和椅子了
2023-12-08 14:20 回复
凳脚里面有异响,不够结实的感觉倚靠力不够。
仿大理石圆桌+灰色皮椅
亿众家具专营店 尊敬的客户您好,我们发货前都是检查才会给客户们发出的,小店商品质量是可以保证的,你如果不满意,小店支持7天无理由退换货,祝您生活愉快,天天好心情
2023-12-07 09:56 回复
和图片一样,发货很快
原木色圆桌+灰色布椅
2023-12-05 13:08 回复
还行
灰黑色圆桌+灰色皮椅
2023-12-04 09:56 回复
j***I
桌子不错,符合预期,有点重量,如果能够安排组装就更好了
仿大理石圆桌+白色皮椅
2023-12-04 09:56 回复