感觉还可以,已经使用了
香***y
整体来说还可以。安装方面,到手有安装视频,不过照着安装也要一会时间,如果有上门安装就比较方便。使用方面,宝宝坐在上面,屁股,腰部能够完全贴合座椅,安全也有保障。
煜***蜜
特别#跟自营店旗舰店差了三百多不给价保劝大家不要在这家买自营店随便价保这家不行垃圾
遇***蓝
座椅看起来还不错。
星途PLUS-星空灰
不愧是大厂制造,座椅看着就舒服,三档调节,头部设计也很合理,三个月小宝贝去打预防针坐着超级乖。看中了①可以单手旋转,对妈妈独自带娃太友好了②反向旋转后可以调节到170度,小宝睡觉舒适,喂奶角度也刚刚好③自己安装也超级方便。棒棒哒👍
0***u
质量很好,朋友介绍的她家买了用得很好用所以才买的我,这个用料很扎实,大品牌值得信奈,价格实惠
阿***姿
宝宝大了喜欢在车上乱动乱摸,安全座椅不得不安排上了,同事推荐袋鼠爸爸,试坐了一下还不错,安装简易,旋转顺滑,性价比高
爵士灰
挑了好几天,最终选择袋鼠爸爸,安装容易,颜值特别高,本以为宝宝不一定愿意坐里面 ,现在看来坐在里面很舒服,很喜欢,座椅都是可以调节的,可以横着躺,对小月龄宝宝很友好!
Z***T
朋友推荐的,安全标准高,宝宝也喜欢坐。
0***f
4个月宝宝,开了一个半小时的车,宝宝在安全座椅里面睡得很想,几乎不会窝脖子,满意
星途PLUS-星空灰
乘坐空间:比较大 舒适度:舒服 安装难易:安装简单 安装性:强
繁***笑
挺稳的,小宝贝坐了也不哭闹。
星途PLUS-天青绿
研究了好久才决定买这个安全座椅,还不错,宝宝愿意坐,也不窝脖子,带她出门很方便
o***g
安装使用便捷,宝宝坐上没有哭闹
情***y
孩子喜欢坐,外观也挺好看。有一点味道,不大,放车上畅了几天,安装简单,挺好用的。
爱***子
商家发货太慢了,而且还少了一个内衬枕头,说赠品也没有,发不出来就不要弄上去。这样欺骗消费者还做什么生意,建议大家谨慎购买。水分大的很
感觉非常好
b***d
做工精细,宝宝坐着很舒服,第一次坐就很听话,很满意的一次购物。
4***h
很重,用料还算良心,对得起这个价格,其次安装也方便,小孩很喜欢坐在上面玩耍,8分好评!
爵士灰
袋鼠爸爸安全座椅,感觉质量不错
u***i
乘坐空间:比较大 舒适度:宝宝很喜欢 软硬适中 安装难易:简单 以前坐安全座椅上去就睡 坐这个躺着在上面唱歌
星途PLUS-天青绿
非常好,结实,设计科学
元气粉
j***B
宝宝不抗拒坐,我们经常长途,宝宝坐着很方便还安全,解放双手,可以调整斜度,可坐可躺,好用
s***B
小宝第一次坐还挺适应的,是他喜欢的大躺脚,总体不错的
p***大
非常好用,宝宝喜欢坐,主要是没有异味,安全性高,质量特别棒,性价比很高。
星途PLUS-星空灰
座椅质量不错,安装很方便,颜值也很高,宝宝坐上很适应,胖宝宝也适合哈哈哈哈哈
h***四
选了很久终于调到性价比超高的安全座椅了小宝宝很喜欢坐 也不哭闹,颜色也很漂亮喜欢!!
星途PLUS-天青绿
乘坐空间:空间挺大的对胖宝宝也友好 舒适度:170度躺角四月龄宝宝躺上去也不闹 舒服的睡着了 安装难易:对于我来说刚开始安装稍稍有点难搞,后来联系客服发安装教程真的很容易上手 两下子就装好了 安装性:安装完成以后有点摇晃,客服说是正常情况,看中袋鼠爸爸是大工厂生产的,质量保证
的***吗
好东西舒服好用值得买买的放心好玩安全措施完善且正确执行许可工作感动