iphone13/13Pro
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-21 12:28 回复
j***祥
材质很好,贴合度完美,透明度高,贴膜以后像裸机手感,感觉太好了,物流速度超快,赠送的贴膜神器很好用,能一次完成,还会继续回购的。
2024-05-18 09:57 回复
2***o
手感不错不沾指纹,有贴膜神器好评
2024-05-13 14:49 回复
跟手机非常契合,自己很轻松就安装好了!
2024-05-13 14:49 回复
火***烬
使用不到一个月,就出现指纹一样的气泡。
iphone13PM 6.7英寸
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-12 10:52 回复
2024-05-11 07:34 回复
质量不错,包装完好!京东购物一直都很靠谱! 质量不错,包装完好!京东购物一直都很靠谱!
3片装【加强版-超清】全屏无边不挡屏+贴膜神器
2024-05-10 15:32 回复
别***啊
回头回头回头客了 买了好多次壳 好多次膜 每次换上之后跟新手机一样 客服也超级好 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2024-05-09 10:30 回复
z***杰
做工质感:质感很棒,非常不错,很喜欢。 抗指纹性:抗指纹能力强,不粘指纹,非常不错。 透明度:透明度非常给力,棒棒哒。 贴合度:贴合紧密,贴合更好。 抗蓝光性:抗蓝光性强,很棒。 其他特色:京东自营很给力,京东小哥和蔼,点赞。
2024-05-07 21:25 回复
一直买他家的膜,这次拍错了参数客服也耐心的帮忙处理了,有送贴膜神器,手残党也可以自己贴了。
2024-05-06 10:52 回复
u***c
很好贴,物流配送很快,效果不错👍
2024-05-06 08:17 回复
淺***忆
买之前就问了有没有黑边,说没有,结果到手就是这样的
2024-05-04 14:26 回复
快递速度很快,价格合理公道,上手简单轻松 透明度:非常好
2024-04-29 07:31 回复
j***L
11号客服服务态度非常好 手机膜发货速度很快
2024-04-25 18:31 回复
强***叔
性价比很高,模具也很不错,就是膜的边角是不一样的,少一圈,不是***开模。强迫症不友好。
2024-04-24 23:27 回复
膜非常好 老顾客啦 8号客服也非常贴心
2024-04-24 18:59 回复
做工质感:做工精细 抗指纹性:抗指纹不留痕 透明度:透明清晣 贴合度:非常容易粘合
2024-04-24 17:33 回复
大***桃
蓝光的钢化膜用起来眼睛很舒服,一次性买了12片,基本上仔细一点,够用一年了。 做工质感:做工精细,手感丝滑 抗指纹性:不是特别汗的手,几乎不会留下指纹 透明度:很通透, 贴合度:轻轻一放,没有气泡,贴合度很好 抗蓝光性:有效过滤蓝光,很舒适这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
3片装【加强版-超清】全屏无边不挡屏+贴膜神器
2024-04-22 09:23 回复
边缘贴合度不高,
2024-04-22 11:02 回复
u***m
清晰度很高,贴合度好,价廉物美
2024-04-19 20:14 回复
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
2024-04-17 22:14 回复
做工质感:很好 抗指纹性:无指纹 透明度:明亮 贴合度:完合 抗蓝光性:很好 其他特色:很好,产品质量非常好,敏感的也蛮好的,用起来很方便,物美价廉!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2024-04-17 17:48 回复
之前买30多一张的贴膜就很好,十几块钱的就有脏东西
iphone13/13Pro
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-16 10:40 回复
8***h
很有品质的一款膜,里面两张公司那个,还很贴心的配有贴膜神器,有了贴膜神器,再也不用担心贴膜问题,谁用谁贴
2片装【加强版-听筒防尘】9D弧边全覆盖+贴膜神器
2024-04-15 16:34 回复
d***n
客服11号态度很好,东西很好第二次买了,手机拍不了自己就拍个包装吧
2024-04-15 14:16 回复
四***的
做工质感:做工不赖,经常买品胜的东东,还是很值得信赖的,质感也非常不错 抗指纹性:由于这几天过于忙,还没顾上贴,防指纹暂时不发表意见 透明度:透明度是很可以的,还有一层防蓝光的膜,很不错 贴合度:比对了下大小合适 抗蓝光性:还没来得及实测,不具体发表意见 其他特色:价格实惠,送货快卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
2024-04-15 03:12 回复
四***的
这是贴好的样子。里面配了一个固定边框,使用那个非常好贴膜。很方便。不会移动位置,没有起泡,比外面30一张的划算多了卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
2024-04-15 03:12 回复
奋***3
很好
2024-04-12 20:30 回复
膜很高清,送的东西也多,还有贴膜神器,很方便的呢。
2024-04-11 16:38 回复
田***号
品胜的膜做工非常的好,而且是无黑边的膜,触感非常的棒。与苹果手机完全贴合。触感细腻,非常耐用。而且发货速度快。还有那个一键贴膜工具。
2024-04-10 13:59 回复