马***基
缺点:塑胶感比较强,外壳造型不是很讨巧,低音下潜一般,散。 优点:耳塞小巧轻便,中高音解析和定位都还可以,几个功能操作也很方便,和(MATE60)手机的蓝牙连接稳定。 试听了下,9折转给朋友了。
u***c
音质很好,很流畅,很高大上,发货速度也很快
浅紫色 蓝牙5.0 无感延迟
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
m***x
买来运动时候听音乐,真的很不错
金***雨
挺好的,推荐购买 做工质感:非常扎实, 音质音效:很好听。 舒适度:非常舒适
黑色 蓝牙5.0 无感延迟
垃圾玩意,冲一天的电耳机的没充满,更别说充电仓了
2***v
开始遇到点小问题,客服积极帮助解决了。产品性价比高,发货快,物流快。
2***a
音效很好,充一次电可以用很久,颜值也很高,非常喜欢,物有所值
指***语
質量很好,音質很清晰,性價比高,價格合理,很滿意
3***a
用了才几天,掉价几十元。
黑色 蓝牙5.0 无感延迟
蓝牙耳机收到了 物流很快 做工精致 音质效果非常好 质量也很棒
黑色 蓝牙5.0 无感延迟
不错不错,各方面都挺好的很满意
小***卜
音质清晰,携带方便,好评
黑色 蓝牙5.0 无感延迟
给家里人买的,感觉还不错。
咣***喵
做工精细,手感很好,佩戴舒适
曼***x
专业人士推荐的这款,对耳洞小的很友好,戴时间长也不会耳朵疼。这个价位,音质超过预期。
S***墨
初听音质很棒,细听于我个人而言略闷,但还是挺好哈哈,主要佩戴也很舒适
浅紫色 蓝牙5.0 无感延迟
发货快,蓝牙耳机收到好看啊颜色!戴上耳朵舒服!音质听的感觉很好,降噪效果满意!喜欢啊
j***春
耳机试用了,很好用,音质清晰,做工精细。
王***孩
质量很好的,做工精细,价格实惠,值得购买
黑色 蓝牙5.0 无感延迟
关注这个品牌很久了,第一次结缘竟然是蓝牙耳机。购买耳机一直习惯先去试听再下手,这次是冲着产品价格不高,直接盲狙了,结果还算对得起价格。平常主要听老港台,人声比较靠前,是我喜欢的调音方式
黑色 蓝牙5.0 无感延迟
收到货第一时间拆开拿在手里很有质感立马试音感觉非常棒音质特别好性价比真滴高,店主服务态度很好,这款耳机物有所值
u***p
紫色好好看,喜欢这款耳机很久了,这次双十一就买了,售后服务也特别好,很耐心解答问题,谢谢
天***r
做工质感:还可以 音质音效:还行 舒适度:还行 续航能力:还行 其他特色:颜值高
t***n
之前使用阿思翠还是 2014 年,那时候被音质种草。htc 的手机也还可以吧。后来我同学戴了就没再给我。我也是考虑再三重新买了阿思翠,这试听这么久,上班通勤都戴。但有几个方面不合适。一耳机的续航不行,上个耳机是 sony 的价位差了 100 多,但续航很好,音质也稳定。二是杂音问题,听的时候会有杂音,很刺耳。尤其是到耳机快没电时候更严重。三是连接不稳定,在5G 满格的时候仍然会出现断断续续播放的情况。不知道什么原因。其他音质,佩戴舒适度包括触摸都很好。总结:同价位不算很优秀,瑕疵较多,不推荐购买。
婉***莎
耳机听着非常顺滑,声音也是超极清晰,听起来好享受,戴着也是很舒服的,一点都不疼。价格超级实惠的按键反应快,打电话声音很清晰,已经推荐给朋友了,原装耳机很棒。
黑色 蓝牙5.0 无感延迟
质量不错,做工精细,音质清晰,服务态度好,赞
黑色 蓝牙5.0 无感延迟
非常好用,质量很好!值得拥有!物流准时快!效果好,我用完有推荐给朋友了
W***6
耳机质量不错,音质很好,佩戴很舒适,满意
黑色 蓝牙5.0 无感延迟
欲扬先抑一下,功能上,完成了作为主动降噪耳机的任务(不要试图和苹果或者Sony比降噪就好),某种意义上,耳机操作有一点小麻烦,比如不能记忆关闭之前的降噪选择,每次取出耳机都需要手动设置ANC on or off或者是通透模式,这一点,可能见仁见智吧 但是,延迟问题,确实有一点失望,看视频的时候会有比较明显的音频滞后感,可感知的程度,在意的话谨慎考虑 OK,以下是夸夸部分 说起来,都刻意看Astrotec了,其实也是冲着听感和音质来的,耳机有自己营造环绕声场的感觉,会有一定的层次感,个人主观上挺喜欢这种的,并且能够感觉到在LCP选材上和AAC编码的带宽上尽可能提供清晰的音质了,这点好评 外观上,是少见的逆主流(苹果)设计风格的耳机,从耳机到充电仓都是,专门买了紫色,颜值和瞩目度上先拿下了😂 整体感觉,4.5分可能更现实一点,京东没有4.5就是了,OK,结束