K***啊
好用 刚出生用 可以在家里推着走刚刚好
孩***3
推车质量很好,安装也很简单,很轻便,很好的购物体验。
韩***生
不错,第二次购买
X6珍珠白
刚收到货,十分好质量杠杠的超多功能,准备组装,迫不及待了,推荐宝妈宝爸们入手一款性价比超级高的。
琳***7
月子里面给宝宝买的,质量真的不错,特别高大上,颜色也很喜欢,质量也很过关,在屋里用非常方便,这个价格买到这个质量车真的不错,值得购买。
X6珍珠白
j***D
符合我的口味
桃吉吉
东西非常好,不错,和实物一样,大小合适, 推荐购买,物流给力,不错
亚麻灰(第3代)
珍珠白
慌***氓
避震效果:很柔软 安全性:结实 车身重量:方便携带 遮阳蓬:遮阳好
桃吉吉(第4代)
特别满意,必须好评并推荐
珍珠白(第4代)
小车车装起来确实挺好看的,耐用又宽敞,唯一的就是后轮是万向轮就完美了
每***呀
中间的位置凹进去一块,躺着不平整。另外就是躺着会有点倾斜,需要弄一下那个扣子,省的头高脚低,推进来比较顺滑,避震也可以。但是孩子不愿意躺,还是愿意抱着,所以买这么贵的没必要。奉劝大家吸取经验
珍珠白(第4代)
快递飞快,质量好,车身很轻便。
桃吉吉(第4代)
同小区邻居推荐的这款宝宝车,确实可以!非常适合我刚出生的小宝,因为可以180度完全平躺睡觉,后期还可以坐!整体车子也很结实!该有的功能都有!双向,一键折叠,刹车,万向都有!!!不到500拿下这款实体店1000米的车,真的很赞!整体使用起来很结实!用料足!好!
朴***慕
还没有拆开,等宝宝出来再装上试试,希望好用哦
珍珠白(第4代)
这车子没有让我失望,质量特别好,款式新颖大气,高档、我非常满意,爱了
张***_
车子折叠起来会有点重 对小个子女生不是很友好 可能是因为车子比较大 可以睡到三岁 整体质量很不错 轮子静音性很好 组装起来也很方便
桃吉吉(第4代)
对比了几款,最终选择了这款,确实不错。
桃吉吉(第4代)
收到货后,发现四个车轮子有很多泥土,车架磨损严重,明显是个二手的,当新的卖。反复和店家沟通,店家就是不承认二手的,还说是工厂直接发,不给处理。而且推来推去的,再踢皮球。物流不是京东快递,是申通,好几天才到。 最重要的是,三无。无说明书,无合格证。无厂家。啥都没有。
亚麻灰(第3代)
葉***美
颜值超高的一款婴儿车哦,推出去都会有人问在哪里买的,里面非常宽敞,宝宝在里面睡觉非常舒服,小月龄宝宝一天几乎都在睡觉,轮胎很大有减震功能宝宝在里面睡得可安稳了。
珍珠白(第4代)
挑了一段时间了 最后还是决定要这款 安装简单又结实 安全性高 宝宝睡的也很舒服 很值得推荐 性价比也是很高 不错不错
珍珠白(第4代)
好好好,非常好,外瑞古德好,推荐买,跟实体店一样,价格还便宜
亚麻灰(第4代)
韩***生
可以,好看
u***x
婴儿车收到了质量非常好,和描述的一样,非常喜欢
珍珠白(第4代)
车子挺大的,宝宝躺下去挺宽敞的
珍珠白(第4代)
安装成功,车子质量还不错!店家很有耐心的讲解教程。友友们可以放心购买的! 避震效果:很ok 车身重量:不重,一个人带娃没问题。
牛***9
车子很扎实,安装也很简单,孩子骑起来很轻松,宝宝很喜欢。确实体积有点庞大,不适合出行用。 总体还不错,就是价格实惠,质量还是不错的。
珍珠白(第4代)
质量很好,设计合理,非常满意,会推荐给朋友
珍珠白(第4代)
提前买的,还没有用,打开凉一下,这个价格很划算,
Y***5
太喜欢了,车子高大尚 颜值很高,喜欢的赶紧入手吧 确实不错。。