5***f
幸福生活,从一台厨师机开始……面包,包子,面条,饺子皮……只是后悔没早买,整个机子可以打120分,除了贵没毛病,一分钱一分货吧,西屋是我用过最好的厨师机👍🏻👍🏻👍🏻
厨师机 和面机
发货快,包装完好无损,机器好用噪音很小,机身稳定
m***v
外观颜色都不错,使用效果很好
厨师机 和面机
厨师机收到了,挺好用的,非常沉,颜色也很好看
好用
厨师机 和面机
揉完面以后特别脆,客服你跟我这儿骗傻子呢?!
厨师机 和面机
我冲着这个品牌和防黑粉设计及小清新颜值买它,机身是铸铝机身,加上底部吸盘设计,揉面很稳。揉面速度也快,不到十多分钟出手套膜。噪音也挺低,对正常生活无干扰。我是个比较挑剔的客人,客服组很热情耐心,孜孜不倦,有形服务(产品)和无形服务(客服)令人印象深刻。
厨师机 和面机
昨天刚收到货,试了一下机器,声音很小,出膜也快,nice
c***f
还没开始用。
厨师机 和面机
外观设计漂亮,运转声音很小,虽然价格高了些但是质量没得说!
厨师机 和面机
用料和加工工艺都很好,超过2斤开只能开3档,开4档机身强度有点吃不消,屏幕是蓝色字体远一点就看不清楚。
厨师机 和面机
一分钱一分货,厨师机还得买大牌,西屋厨师机令人惊艳,会让你爱上做饭
厨师机 和面机
做了几年面包,以前都是面包机做,心心恋恋了厨师机好久,终于下手了,果然做面包还是得配厨师机,可以一次性做几个吐司,面包机做两个吐司都转不动,面包机出膜也难,别说面包机也可以,可以是可以,但是效率太低,有钱还是买厨师机吧。刚开始用这个厨师机还是很好的,用起来确实很安静,比我的面包机安静多了,出膜也确实是很快,但是用多几次就开始有磨损掉黑粉了,好在有盘子接住,真心告知没买厨师机的一定要买有盘子的,不然吃进去多少金属粉末都不知道,找客服以后也没有下文,不管了,反正有盘子接住,就先用着吧,以后再说。
H***D
正在学习使用,希望物有所值!
厨师机 和面机
垃圾机器,垃圾售后,东西和描述不符,服务和承诺不符,统统都是垃圾,难怪那么多评论说西屋一生黑,真的是没有半点冤枉你们!乐色乐色乐色!
白***睛
用了多次了 确实很稳 噪音不大 压的菠菜面很筋 狠滑 做面包 很快出手套膜 理想
厨师机 和面机
使用说明书根本没教你怎么使用,有问题找客服,客服啥也不知道,问就是找售后,售后喃?售后没有人。东西有问题也解决不了。客服一直打太极,气死我了。
由于疫情刚收到厨师机 期待已久 这几天就使用
7***l
赠品发错了,疫情原因还没换过来,其他都可以。
夏***草
一分价钱一分货,种草很久了,终于等到双十一果断下单,迫不及待的做了吐司、包子。各种面食,真的是有颜值,静音,稳。就是价格不太美丽。喜欢的亲可以入手,不会后悔的
阿***妈
千万不要参加这家的预售,你押金白白压在那里,一分钱也不便宜。刚收到货还没拆箱呢,结果一看今天买比预售还便宜了*块钱。并且因为有赠品,保价是没有用的。你找客服,客服说赠品不一样了,谁想要赠品啊。如果不是非常想买,三思后行。这家客服拽的二五八万的,就说不能退货,不退差价,态度太让人不舒服。
厨师机 和面机
非常满意,颜值高,做工精细,显示清晰,操作简单,噪音小,机器运转时平稳,和面成团快。配件做工也非常好,没有毛刺,很厚实。304钢。机器比较重。商家发货怏,顺丰快递也给力。
l***m
今天收到的,顺丰快递到家,完好无损,收到后赶紧拆开使用,非常容易上手,噪音很小,不发热,使用起来非常便捷,外壳金属材质,漂亮不发热,比较重,有吸盘,使用稳妥,喜欢喜欢。
厨师机 和面机
厨师机买来后就用了,做了几次面包,出膜挺快的,前后没用到20分钟,我高速调到6档,声音不大。
厨师机 和面机
还没有使用,份量的确厚实
c***o
疫情在家开发新技能,对做面包有了兴趣,有了合适的工具,做面包得心应手,好评!
c***n
使用方便,小巧玲珑。
9***k
所购买商品符合所需,颜值高、物流很给力。
厨师机 和面机
还行。就是打1500面粉,会很晃,只能3档,要17分钟出膜。如果是1000面粉,直接上6档,差不多就14分钟了。
u***y
颜质美丽,功能强大,喜欢