诺***哥
我超爱这款绿豆糕!它口感绵密又不会太甜,真的很好吃!外皮很酥脆,里面的绿豆味道浓郁,而且还有很多种不同的口味可以选择,真的是吃了一个还想再吃一个!强烈推荐大家试试,绝对不会失望!糕
a***f
不错不错,质量挺好的,物流也很快
p***0
口感偏硬,肯定没有潮州那种现做的好吃,那些很难保存,凑合着吃吧
【约11个】绿豆饼 400g
店铺发货很及时,打开一箱子12个,小小的,全部独立包装,没压坏。一口咬下去,馅挻细嫩,甜的,饿时垫垫肚子挻方便,生产日期也新鲜。
6***l
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格超优惠,口味也非常棒,完美的一次购物不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
吴***姨
发货挺快的,宝贝很好,十分满意,京东购就是好,方便快捷,价格合理,售后无忧。
【约11个】绿豆饼 400g
促销时买的,很划算,好吃下次再买他家的。
呼***寳
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【约26个】绿豆饼 1000g
里面都碎了,这什么东西?建议大家别买
0***l
吃起来一股#的味道,千万别买。便宜没好货。
【约11个】绿豆饼 400g
千丝的甜品都挺不错的,值得购买,挺好吃的!
【约26个】绿豆饼 1000g
盒子不大10个左右一会就吃没了哈哈会回购的这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
森***A
迷你一小个,馅料多且太甜,外皮薄,馅与外壳没什么油就很干干。
盒子不大 10个左右 一会就吃没了 哈哈 会回购的
【约11个】绿豆饼 400g
吃起来确实不错,有浓浓的绿豆味,吃起来确实针不戳,生产日期也新鲜,糕点我真的是非常喜欢收到货后我非常的开心,第一次买这个绿豆饼,让我顺利收到了商品,商家发货速度快,宝贝很实在,感觉挺合算的,真是一次难忘的购物
月***恼
真是一次愉快的购物!考虑买这个糕点之前我是有担心过的,因为我不知道糕点的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。大大的好评!以后买糕点再来你们店!( ̄▽ ̄)快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!包装的很精美!糕点的质量和品质非常不错!
【约26个】绿豆饼 1000g
有十一个绿豆饼,😭味道一般般吧,第1口下去还以为吃了清凉油。
W***3
发货及时,物流速度也很快,包裹完好,没有磕碰。日期非常新鲜,皮薄馅厚,馅料饱满,口感比较松软,甜而不腻,吃起来确实针不戳 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
月***恼
真是一次愉快的购物!我会推荐想买糕点的朋友也来这家店里买看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的糕点评价最好。收到快递后迫不及待的拆了包装。糕点我真的是非常喜欢收到货后我非常的开心,因为糕点的质量和品质真的非常的好!大大的好评!以后买糕点再来你们店!( ̄▽ ̄)
【约26个】绿豆饼 1000g
吃起来确实不错,孩子也爱吃,快递寄过来的速度也快,里面的绿豆味道浓郁,一开箱就吃了多半箱,四百克装是十一个各自独立包装袋子装的绿豆饼,宝贝很实在,日期非常新鲜,尝了一块不是很甜,商家发货速度快,还可以自助进行价保操作
【约11个】绿豆饼400g
放在一个结实密封的盒子里面寄过来的,你怎么知道我是花一分钱买的,快递送过来的速度也快,还可以自助进行价保操作,尝了一块不是很甜,真的很好吃,感觉挺合算的,商家发货速度快,里面的绿豆味道浓郁,系统显示的物流信息实时准确并不断更新,一开箱就吃了多半箱
【约11个】绿豆饼400g
继续在这个商家买了四百克装的绿豆饼。四百克装是一十一个各自独立包装袋子装的绿豆饼,放在一个结实密封的盒子里面寄过来的。商家发货速度快,快递送过来速度也快。系统显示的物流信息实时准确并不断更新,好。绿豆饼个头大,甜而不腻,好吃。继续好评。
【约11个】绿豆饼400g
继续在这个商家买了四百克装的绿豆饼。四百克装是一十一个各自独立包装袋子装的绿豆饼,放在一个结实密封的盒子里面寄过来的。商家发货速度快,快递送过来速度也快。系统显示的物流信息实时准确并不断更新,好。绿豆饼皮薄馅大,好吃。继续好评。
【约11个】绿豆饼400g
继续在这个商家买了四百克装的绿豆饼吃。商家发货速度快,快递送过来的速度也快。系统显示的物流信息实时准确并不断更新,买了省心又放心。绿豆饼四百克装是一十一个各自独立包装袋子装的绿豆饼,一起放在一个结实密封的盒子里面寄过来的。绿豆饼个头大,甜甜的,好吃。继续好评。
莫***2
孩子也爱吃🌃,尝了一块不是很甜🌆,物流快☔,趁活动买的🌃,生产日期很近🌆,购物比实体店便宜多了🌀,平时饿了就吃点🌀,一开箱就吃了多半箱🌀,日期非常新鲜🌀,推荐购买🌀,店铺发货很及时☔,吃起来确实不错🌃
【约11个】绿豆饼400g
物流速度也很快,继续在这个商家买了四百克装的绿豆饼吃,饿时垫垫肚子挻方便,真的很好吃,还可以自助进行价保操作,吃完还的回购,有浓浓的绿豆味,日期非常新鲜,包装盒子结实密封,吃起来确实不错,尝了一块不是很甜
【约11个】绿豆饼400g
继续在这个商家买了四百克一盒装的绿豆饼吃。商家发货速度快,快递寄过来的速度也快。系统显示的物流信息实时准确并不断更新,好。绿豆饼一盒四百克是共一十一个,每个各自独立包装袋子装的,一起放在一个结实密封的盒子里面寄过来的。绿豆饼个头大,甜甜的,好吃。继续好评。
【约11个】绿豆饼400g
继续在这个商家买了四百克装的绿豆饼吃。商家发货速度快,快递送过来的速度也快。系统显示的物流信息实时准确并不断更新,好。包装盒子结实密封。四百克装是十一个各自独立包装袋子装的绿豆饼。绿豆饼吃起来甜而不腻,好吃。继续好评。
4***h
绿豆饼分量足够,味道还行吧,感觉面粉掺得有点多。一口下去好多碎末。日常生活所需选京东自营就够了,第三方物流还是不够看,用管了自营物流,这个第三方实在有点慢。然后自营售后方便,服务相对而言好很多,还可以自助进行价保操作。宝贝很实在,分量足,日期也是最近的,没有破损
【约11个】绿豆饼400g
好吃,沙沙甜甜的,松松的。