新***慧
小孩穿着舒适,小孩很喜欢,下次再买
NX1KZHA
卖家发货很快,但包装很简陋,寄过来的时候袋子已经坏掉了,尺码不标准,拍了180的,176穿明显短半截,质量还可以,但码数不准
NX1KZHA
物超所值快递也很快店家很好,谢谢很可以,质量不错还可以哦值得购买,快递也快。下次还会光临。
NX1KZHA
喜欢的朋友不要犹豫啦,喜欢的亲们赶快下手吧老板很热情。祝老板大卖,很行质量行,卖家服务态度可以。
j***L
实惠,不错的选择给你满分评价,这个价格值很喜欢愉快的一次购物非常赞愉快的一次购物,下次还会来的宝贝很行。
j***Q
实惠,很喜欢价格也很实惠。一次滿意的购物。,喜欢的就不要犹豫了哦喜欢的朋友可以下单了,还可以吧。
j***W
原本以为这么便宜的东西,以这价格能买到这样的喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,发货和物流倒是挺快的。
j***N
自己也很喜欢,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家十分赞,样式也很好。与描述的一样。好喜欢,下次还来。
j***Q
嗯行挺好喜欢物流很快,非常值得购买下次还会继续,超级满意很好,忙的没空来好评呢。
NX1KZHA
大爱,物所值质量好卖家十分贴心,发货和物流倒是挺快的买到一个很可以的宝贝,原本以为这么便宜的东西。
j***O
样式也正合我意,在网上购物很成功的一次喜欢的亲不要犹豫了,信赖京东很有耐心东东也好呢,物流还快。
NX1KZHA
以后还来,很不错朋友们:这家店的货值,第三回买了。很好,喜欢的亲赶紧下手吧。
j***A
这个价钱物美价廉,实惠在网上就能买到这么称心的,还实惠好喜欢,物流很快。
j***G
这个价格买到很划算,卖家服务态度很好可以接受,快递小哥服务好,喜欢的朋友们放心买可以,赞赞赞。
NX1KZHA
挺舒服的,好喜欢的购物下次再来物流非常快,已收藏贵店并向朋友推荐喜欢的朋友不要犹豫啦,很喜欢。
NX1KZHA
朋友都说很好。与店家的描述完全一致,发货很快。商品也相当不错。发货速度非常神速。比想象的好多了。
j***Q
有喜欢的朋友赶紧下单吧,很不错的很喜欢。很好,下次有需要一定再来哟。宝贝收到了,赞。
NX1KZHA
这是一次很愉快的购物,卖家服务态度很好很喜欢宝贝真的很行,愉快的一次购物。宝贝相当理想,以后还会光临。
J***姐
料子很舒服,是纯棉的,质量很好,性价比高
j***C
也不错,无意中来到你这就买到心意的宝贝物流速度快,宝贝收到了货已收到,朋友们:这家店的货值。还行,质量行。
j***Z
值得推荐,宝贝很喜欢值,下次还会来光顾的下次还会再来,很可以发货很快服务周到。
j***B
好。质量也很好。喜欢,物所值关键是客服态度相当好,推荐大家可以放心购买。客服态度很好可以,速度也快。
j***D
期待已久的宝贝回来了,总体感觉这次购物很喜欢很值得购买,太喜欢了~店主推荐的实惠很正,超级赞。
NX1KZHA
以后经常会购买这家的,买这么久能碰到老板这么好的店还会来的,非常好哦非常好哦质量行的哦,还实惠。
NX1KZHA
很好,喜欢的可以放心购买哦也可以卖家态度好京东服务好,帮朋友买的、物美价廉可以很可以,也可以。
聂***琴
给小孩买的很合适。面料很舒服。满意。。
q***8
尺寸刚刚好,质量不错,穿上很舒服的,非常的满意。
NX1KZHA
很好,我很喜欢下次还会光顾她家宝贝和其他品牌相比,总之很实惠。很喜欢哦物流很快。不错的选购,赞一个。
j***D
总之是一次愉快的购物,很实惠。价格不贵。值得购买也很好,不好意思啊评价晚了好喜欢,物流很快。
NX1KZHA
下次还会来的。。服务实惠,谢谢了我还会回来的。非常好哦非常好哦非常好哦可以可以。