京东这么多年,最不靠谱,最没有责任感的卖家,产品有问题一眼假,就知道推诿扯皮,还不退钱
K-18204T-GR(1.7*0.75米带扶手)
科勒琅博专卖店 本店所售商品为官方正品,假一罚十,是科勒官方授权专卖店,有授权书,授权码为::KLB88,支持科勒官方电话查真伪。您退回的商品拆包时发现多处划痕磕碰,已影响二次销售,所以第一时间线上告知了您,发送了拆包视频。并帮您联系了物流理赔,最终也想办法给您退款了。我们所售商品支持7天无理由退换货,在不影响二次销售的情况下,收货后会及时退款。
2023-10-16 10:01 回复
一直以来都是使用科勒的浴缸,在活动时买了这款浴缸,当时货到,由于浴缸的重量,快递十分不满意,打电话让我自己去取,当时我进行了投拆,后来又来电话让我出二个人。浴缸到后,还没等我们检查他急忙走了。装修迟了一些开始,当我们打开浴缸,里面有铜管二根,水头等等物品,没有独立邮寄,造成本就沉重的浴缸重量加重,更可怕的是东西拿出后,浴缸下面有一个大大的裂缝,我及时发映客服,但是客服态度极其不好,他一再强调东西过了一个月,我们大大怀疑产品不是科勒正品,里面放了那么多,应该独立邮寄的东西,为什么不分寄,商家为什么不为客户提供全方位服务,当事情发生客服无比蛮横,所以我们已求助京东解决,鉴定货物的真假性。希望卖者谨慎小心!
铸铁浴缸(1.6*0.7米无扶手)
科勒琅博专卖店 科勒官方授权专卖店,保证正品,假一罚十,授权码:KLB88,正品查询途径,拨打科勒官方***400-820-2628 报授权码核实。客户您6.6号已签字签收,7.26号反馈浴缸破损,收货已快2月,无法判定是物流还是其他外力导致的破损。配件等产品都是独立包装,避免了直接碰撞。商品到货后需先验货再签收,如发现破损不要签任何字,签字后证明已认可商品无问题,后续发现问题将无法找物流理赔。浴缸市区县等非偏远地区,有电梯是提供送货入户服务,如遇到送货师傅拒绝送货入户,第一时间联系客服处理,客服会联系物流方重新安排师傅送货入户。给您带了的不便十分抱歉,产品遇到任何问题,请第一时间联系客服,客服会帮您处理,谢谢配合。
2023-07-27 15:36 回复