这个耳机~。心心念念的。怎么感觉对苹果手机有点不友好 还是我没玩明白。但是音质我是真心喜欢
大鲨二代 消噪耳塞II 白色
j***D
不得不说博士降噪音效果是我目前用过真无线里降噪最好的,低音量感多,中音和高音都属于在2000元里全是比较良心得。
大鲨3代消噪耳塞Ultra月光宝石蓝
u***k
没想到PS5手把这么舒服,虽然在pC 上需要插线。但没没问题
森***了
店家很棒服务一流
PS5原装手柄【星辰红+连接线】国行
s***叮
w***A
手柄不能退换也恰恰说明自己不会买到被退过的,整体质量都是可以的,如果真的喜欢打还是可以入手一个 快递速度一般
PS5原装手柄 【午夜黑】国行
好看,而且手感真的不错,价格合适
p***8
拿在手里很舒服,用起来也不错,充电时呼吸灯特别漂亮。对于手柄来说,外观都是虚的,实战才能说明一切,附上进球视频一个,懂行的自己看——这种进球说明延时完全不存在,反应非常灵敏
黄***寨
手柄质量很好,是正品
好好好
蹦***白
东西不错第一批品控差点,但也没得选,总体来说还算可以。玩apex背键很重要再多两个就刚刚好了,其他和普通手柄颜值高一些,手感超不多。性价比有那么一点。
PS5精英手柄(1月26日顺丰发货))
唯***父
没毛病
爱***戏
可以可以 不错的产品
社***哥
真不错,性能强劲,价格优惠,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖
真***哥
心心念的玩具到货了,很赞
PS5头戴式原装游戏耳机 【白色】
手柄很好用,蓝色也很好看。
PS5原装手柄【星光蓝+连接线】国行
云游天下数码专营店 亲!非常感谢亲的支持,有您的支持是我们店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,本店竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2022-11-15 12:57 回复
这个颜色很好看,女朋友很喜欢,
PS5原装手柄【星辰红+连接线】国行
云游天下数码专营店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!
2022-10-31 13:28 回复
到手就试了一下,效果真的不错
PS5头戴式原装游戏耳机 【白色】
云游天下数码专营店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2022-10-21 14:04 回复
1您公司老婆老婆你明个
2022-10-15 16:50 回复
超***手
挺好
2022-09-30 14:04 回复
欢***锤
不错,稳定 耐用度:耐用
2022-08-15 16:14 回复
非常好,玩起来爽得很
2022-08-11 11:40 回复
可以
2022-08-08 12:16 回复
很喜欢的手柄
2022-08-08 11:58 回复
菠***机
用着很不错,连接ps5也没有什么问题,玩游戏也很顺畅,很好
菠***机
用着挺不错的,很好,充电也很稳定
渔***寒
总体还不错哦。没有原版的做工精细。😄也许是个人感受。使用起来一点问题没有,很顺畅。
PS5原装手柄 【午夜黑】国行
云游天下数码专营店 亲!非常感谢亲的支持,有您的支持是我们店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,店铺手柄均是索尼官方国行原装。也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,本店竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2022-07-30 17:34 回复
原装正品,包装完好。
2022-07-13 13:12 回复
彦***丶
响应速度很快,兼容性很好。
2022-07-05 15:55 回复