奥***达
可以的 很好,看上去不错
【朋克主义】300ml-米洛粉
这个宝宝杯真的非常贴心!它的手柄和瓶口都设计得非常适合宝宝抓握,让宝宝自己喝水变得更加容易。而且瓶身上的图案非常可爱,让宝宝非常喜欢。总的来说,这个真的是宝宝用品中的必备神器!
【国潮系列】240ml-西亚绿
宝宝第一个杯子就是这个 后来用时间长了 漏水了 中间买过别的 宝宝不喜欢 不用 就又买了这一款 配色很好看按盖也很方便 把手设计的也很舒服 宝宝自己拿着喝水完全没问题
【国潮系列】240ml-洛克黄
认准了好孩子的牌子,没有预想的满意,日期是21年的,盖子不算特别严,但是不漏水,45°水不喷水就凑合用吧,有一点点味。
【朋克主义】300ml-米洛粉
一直买的这款,好用,颜值也很高! 适用场景:任何地方 产品材质:材料可以的,摔了好几次了,都依旧如初 容量大小:没有买特别大的,口袋里放正好 保温性能:冬天可以暖手,夏天用正好
胖***头
很满意,水杯不大,造型好看,最重要的就是宝宝躺着喝水也不会漏水,非常喜欢
孩子就认这个牌子这个颜色
【朋克主义】300ml-米洛蓝
找了很久才找到好孩子的这个杯子,材质安全可靠,可以高温消毒,设计使用方便,小孩子很喜欢,一直用来泡牛奶,清洗也方便。好评!
水***2
用了一段时间再来评价的,奶瓶质量确实不错,好孩子牌子的好用。正品保障,京东还是很好的,东西起码是正品,又有保障。
【朋克主义】300ml-米洛粉
刚拿到这款水杯的时候还怕宝宝不喝,没想到,宝宝很快就适应了。外形设计非常好,图案卡通,把手很好抓握、反呛设计很人性化,宝宝没有呛到过。很好的水杯。
y***n
娃一直用这个水杯,我稍后买了三个了
j***V
凑单买的,也没特别仔细的挑,到手感觉不差,但总感觉质感离我想象的差一丢丢,我家娃小,现在还喝不了,估计得明年春天了,希望到时用起来没问题
【国潮系列】240ml-西亚绿
好孩子的吸管杯好用,
【国潮系列】240ml-西亚绿
物流发货还行,之前给宝宝买过一次这个牌子的杯子,用了三年多,除了有点磨损质量还是不错的,我家宝宝有个不好的习惯喜欢咬吸管头,买吸管花了不少钱,这个要是买杯子多送几个吸管头就好了。
y***n
这个是回购,娃一直用这个水杯
【国潮系列】240ml-洛克黄
特地买了PPSU材质的,可以高温消毒,配色也很喜欢,而且这个大小带出去也比较方便,零件也拆过了,清洗挺好,清洗的不容易,藏污纳垢
傲***么
杯子很好,从小就喝这个牌子的,很好喝,这次买的很好
u***d
小小的刚好孩子用,设计的也很人性化,小孩子很喜欢,这个学饮杯很不错
3***q
翻盖吸管处有有缝隙,盖子不紧。 21年生产的,属于旧货了吧。
j***C
买回来用了一天水杯扣就扣不紧了(图1),还是这么大个品牌申请了售后给我寄了一个水盖过来(图2),寄过来完全用不上,售后也不让换也不让退的,花80块钱买个水杯回来用一天,真的是很生气,极度的差评差评差评
京***研
杯子很好,外出很方便。才用一个多月就被我儿子摔的不成样子了,但是没有坏。就是摔的磨损 特别多,还挺耐摔的 ppsu材质安全放心用
【朋克主义】300ml-米洛粉
吸水杯不错,扛摔,y型吸管头和一字型吸管头提供多种选择,一键开盖防尘卫生!
黄***子
杯子很好,外出很方便。才用一个多月就被我儿子摔的不成样子了,但是没有坏。就是摔的磨损特别多,还挺耐摔的ppsu材质安全放心用
C***饭
之前买了一个,现在再买一个,喝水喝奶都可以。还有带子,方便带出门,挺不错的。如果那个密封圈可以有配件就更好了
入***儿
粉粉的很漂亮,容量够大,宝宝必备!
【朋克主义】300ml-米洛粉
一直给娃娃用的好孩子,质量很好,颜色娃娃也喜欢
梅***3
外观好看,又好拿。。邻居小孩看了也喜欢! 容量大小:容量也刚刚好! 产品材质:无毒无味,小孩用得安心! 适用年龄:一岁就可以试着自己拿着喝! 适用场景:出门带也方便 保温性能:消毒后无味道,就是最好的!
杏***g
非常好的杯子,容量也适合,还配有背带可以带到户外很方便,喜欢!
小***买
买回来就可以用了,之前还担心宝宝不会吸会闲置,还好没有,宝宝经常摔,已经有点刮花了,不过还是经使用的,宝宝会自己拿着吸,质量不错
j***K
之前娃也是用的好孩子的吸管杯,这个他能喝的干净,喝水也爱喝,还有款小狮子王辛巴的,娃不喜欢,所以又回购了这款,好评点赞,多多优惠就好了