生***啊
外观时尚,风力够,性价比超高
【一卫一厨】触控+凉霸B4pro
包装完整,收到货已安装,使用方便,性价比很高
I***t
还可以,吹风声音有点大,其他都还行
荐【五合一琴键款】双核+数显
美的集团官方旗舰店 您的评价就像一首旋律让我的生命充满着动力,您的支持,就如阳光,温暖了我的心窝~感谢您对美的智能家居的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-09-21 09:55 回复
浴霸不错,质量很好,美的大品牌,装上很漂亮,非常满意,已推荐给朋友
【两卫一厨】触控款*2+防眩长灯
用过一段时间后非常满意也非常好
2023-09-07 10:49 回复
非常满意,漂亮,希望暖风效果也满意,铝扣板,浴霸,厨房灯都是美的的,一直相信美的品牌,自从我家买第一个美的电磁炉就喜欢上了美的,后来家里的热水器也是美的的,感谢客服赠送的厨房灯,也很漂亮
2023-09-07 10:49 回复
质量很好,颜色百搭,安装师傅不错
2023-08-30 14:14 回复
y***伟
还是比较喜欢的,和看的一样,
2023-08-30 14:18 回复
j***聊
大品牌质量还是可以相信的。
P***3
东西非常的不错,经济实惠质量也非常得好
u***e
包装完好,发货速度快,在京东看这款样式还挺不错的,美观又大方,正又做活动买的,价格实惠,由于家里正在装修,还没有按这款灯,所以暂时没有拆开包装!包装挺大的,
荐【五合一琴键款】双核+数显
物流及时,安装师傅负责
荐【五合一琴键款】双核+数显
不错,跟喜欢,新房子,新装修,新气象
佳***客
还不错,看上去很有质感
远***心
装修中,还没安装,本人喜欢换气的同时能够吹风,可以在洗澡的时候把雾气吸走,所以选择了双电机的,用后评价吧。
【一卫一厨】五合一浴霸+24W长灯
东西很好,安装师傅也不错,效率很快
这个带遥控器吗
u***w
家里建出租房,买了美的很多家电,灯、浴霸、热水器。综合性价比还是可以的。京东旗舰店买的,售后也有保障,解决问题挺快的。。
2023-07-21 17:36 回复
可以安装
荐【五合一琴键款】双核+数显
美的集团官方旗舰店 小主,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心评价,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持~ 店铺购买该产品均享受【质保三年】服务,如果使用过程中遇到问题可以直接联系咱们的客服为您提供帮助的哦,感谢您对美的的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-07-19 15:47 回复
客服态度很好,物流很快,还会回购的
2023-07-19 15:48 回复
酷暑天,安装员常三文师傅提前电话联系安装时间,并按时上门安装,认真负责安装到位,并且耐心交家里老人使用。没有乱收费。非常感谢,大品牌值得信任,常三文师傅的敬业精神必须点赞👍
w***敏
质量不错,值得购买,好用,,,,
【两卫一厨】触控*2+B4pro
发货快,意外的是上门安装也是相当迅速,所以这点很满意,另外目前使用也很不错,虽然贵点。希望以后质量能更可靠,多用上几年才好。
【五合一琴键款】双核风暖
2023-07-06 16:41 回复
j***G
外观精美,快递很快两天收到了,服务特好。
米***弘
好产品,好服务👍👍👍👍
【两卫一厨】触控浴霸*2+24W长灯
昵***赁
帮别人买的,价格还可以,很棒
【两卫一厨】触控浴霸*2+24W长灯
【两卫一厨】触控浴霸*2+凉霸
发货很快,客服也热心,安装师傅也服务很好
皇***恼
非常好用,暖风非常舒适