G***丽
推荐【X3-J触摸】双核2600W
美的集团官方旗舰店 用户您好,给您带来困扰实在抱歉,经核实客服也有与您沟通解释并积极跟进处理呢,后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2023-03-15 08:46 回复
u***u
商家服务态度差,购买前,问了发什么快递,说的很模糊,让他发圆通,他说只能备注,最后发的中通。由于家里只有老人去取快递,需要走路半个多小时,跟商家反馈,让放近一点的代收点,结果没有任何用。跟快递员联系,说的配送需要再另外付费。请问这是什么逻辑,中通快递同城配送又要收配送费了。商家在整个处理事情过程中,回复态度很慢,跟它说快递问题的时候,他说当初是机器人回复的,简直气人,遇到问题的第一时间,商家竟然是推脱责任。后面说的补贴15块,但是,迟迟没有到账,又说财务下班了!重点不是补贴,而且是售前和售后实在太垃圾了!!!就为了取到这么一个快递,前前后后和商家,快递员沟通两天天。非常不愉快的一次购物!!!不推荐!!!购买需谨慎!!!
【小钢炮X3-Y触控】智能升温/双电机
美的集团官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验,您所反馈的问题客服这边已经为您解释了呢,后续我们也会优化每一个环节的处理,改进售前售后的服务,争取做的更好,祝您生活愉快。
2022-06-26 15:28 回复
执***道
一般一般的~~~~~~~~
【小钢炮X3-Y机械】智能升温/双电机
美的集团官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来困扰您反馈的问题我们会有专员跟进处理,定会妥善给您处理好的,请您放心,我们会不断完善每个环节给您带来给好的购物体验,期待您再次光临。
2022-06-03 08:31 回复
从来就没见过无耻的商家,人家说不要了,还给发货过来,每次问都是说系统没升级,活到了也不说,退货又给运费,京东里竟然有这种垃圾商家。。。
【小钢炮X3-J触摸】A3 1厨2卫浴霸*2+长灯
美的集团官方旗舰店 很抱歉给您造成不便,了解到您申请了退货,客服已加急联系物流退回,由于系统升级,对部分订单的退款时效会造成影响,待物流退回后,客服会第一时间为您办理退款,感谢您的包容与支持。
2021-12-09 15:57 回复