很舒服,而且还能缓解头疼,缺点就是噪音有点大,如果能将噪音降低那就太完美了,
暴***k
发货速度很快,倍轻松的按摩仪非常有名,属于国内做按摩的高端产品了,用起来很舒服,温热护眼很舒服。
X2PRO 黑曜石
东西非常好,最主要是可以看到外面😂
X2PRO 赤光金
用了按摩仪眼睛酸涩舒缓了很多,可以调自己喜欢的力度还能热敷,每天睡觉前按摩一会,真的很舒服,而且颜值也很高,满满的科技感,不错
X2PRO 黑曜石
按摩后眼睛舒服了很多,效果好,
P***a
不太适合我的头型和鼻子
X2PRO 赤光金
按摩噪音太大,除了按得颧骨有点疼,什么太阳穴眼睛周围根本按不到,真鸡肋
外包装不尽人意 里面倒是没有问题 希望耐用
X2PRO 赤光金
护眼仪真的是经常用眼人士的必备品,这款护眼仪设计简单大方,外观很漂亮, 还可折叠,方便携带,三种模式随心选择,按摩时自带轻松的音乐,用完眼周暖暖的,能有效缓解眼周的疲劳感。
猫***6
这个护眼仪挺酷炫的,新款比较时尚,双十一买的,价格也挺合适。按摩能看到外边,比较有安全感,但是没法带着玩手机,看手机是重影的。 按摩效果咋说呢,眼睛左右边服帖,但是眼睛上下不服帖,压不实,按摩不上力度。
降***f
感觉还可以,但是怎么又感觉没有,我在店里试的时候感觉好用,他只能气囊鼓起来,降下去来按摩眼眶,我以为会有那种揉捏的感觉,打圈揉捏的感觉就是没有。
X2PRO 黑曜石
按摩仪非常棒,按着很舒服,每个穴位都按得很到位,功能强大,操作起来也很简单,充一次电可以用很多次,由于有干眼症,经常要按摩的,倍轻松按摩仪比我以前买的任何一个都要舒服,好看,轻巧,出差都带着走的。有几个同事试用过后都说很好,有购买意向
X2PRO 赤光金
语音播报无法关闭这一点简直反人性!每次开关机都要听口号广告语,正要睡着突然出声说电量低,吓一激灵,差评!
晓***7
眼疲劳按摩眼睛,每天都要按摩,每天坚持用一下,非常不错
万***生
非常好
潘***哇
还不错,买来送人的。。
a***语
非常不错,很快就到货了,包装很结实,已经用起来了,个人觉得非常好,已经推荐给朋友了。。。。
X2PRO 黑曜石
配合医生开的抗疲劳眼药水,以及蒸汽眼罩用完几次之后,我的近视眼睛的视力好了一点点,每天持续用应该会有效
X2PRO 赤光金
孩子眼睛近视,这些年一直用倍轻松的护眼仪,第一个用了好几年,上一个只用了一年多电池就不行了,这款看上去还不错,希望能用的时间长一些
阿***0
宝贝很快就收到了,孩子非常喜欢,可以热敷,还有多种按摩模式调节,使用非常方便,大品牌值得信赖!
X2Pro 限定礼盒
好用是挺好用的,就是开机之后没办法暂停,调试的时候,仪器也在运行,有点不方便。如果开机之后可以暂停就好了。
久***g
本来有轻度干眼症,使用了一段时间后才来评价, 按摩效果:按摩效果舒适 外观颜值:外观漂亮大气 操作难易:操作简便易学 送货时效:送货很快,第二天就送到了 续航能力:一次充电可用好几天,充电也很快 值得信赖,值得推荐。
X2PRO 黑曜石
感觉暗的不算到位,太阳穴没有按到,可能我的头比较大,但是热敷功能还行,便携性可以就是有点贵了
X2PRO 赤光金
按摩效果好,操作系统方便,外观好看
X2PRO 赤光金
总体还行,没有试过其他产品无法比较跟手指按摩还是差很远,主要按摩在太阳穴那一块,如果能按摩到鼻子两边睛明穴和眉骨几个关键穴位就好了
X2Pro 限定礼盒
u***i
价格优惠 使用方便 舒服
X2PRO 赤光金
产品其它的都可以就是续航差劲嘚很,非常不好!第二次充电充满一次用了第二次就提醒我只剩下20%电了,说好的是充电一次8次呢!!!
X2PRO
每天各种的学习打卡刷屏,眼睛总是不舒服,朋友推荐说这款好,昨天试了一下,按摩力度很适中,而且有热度,非常好。用完后眼睛很轻松。
X2PRO
东西不错,但是盒子上印明星头像影响购买体验,很LOW,送出去的时候还要解释半天。
X2PRO
按摩很舒服,很放松,第一次购买眼部按摩仪也是看了评测攻略才买的,收货很快第二天就到了,感觉京东买也比较划算,用了个优惠券。