收到货就这样了!上传申报没人回复!
尊享-变速一体轮-复古黄(减震)
20英寸
免安装丨旗舰-6级变速-复古黄(减震)
22英寸
u***c
骑了两个月不到,车头都断了。只用做上班通勤,道路平坦。这是什么神仙质量,差点造成交通事故。准备维权了,千万别买!!
免安装丨高配-单速-珍珠白
20英寸
经常在京东买东西,这次买的单车真心不满意,越组装越气人,问题点如下: 1、钣金严重变形,压根组装不上,后面还是特意去买了个(老虎钳)把变形部位修正过来; 想问你厂家这个怎么出货的?出货时有没有确认能否组装,组装是否能达到顺畅? 2、一拿出布篮就发现破一个洞,可能过程损坏,但是防护还是没有到位。 3、晚上到的货,组装完太晚了没有试骑,今早我老婆骑去上班下坡时发现刹车刹不住,差点摔倒了(你们是否有提醒顾客先试骑确认刹车效果) 4、虽然有组装说明说书,打开发现什么类型单车都有,你们是在推销么?打广告么? 找了半天都没找到对我有用,全凭认知在组装(特别是后座椅,调位置就搞了半小时多) 5、一个气筒应该也就几块钱吧,装完发现没什么气,还要去买气筒(好吧,怪我没看清楚你们附件)
免安装丨旗舰-单速-复古黄(减震)
N***i
这质量真的不知道说什么好,还没用到一周,刹车都掉了,反正这些小零件啥时候掉了都不知道。
免安装丨顶配-单速-复古黄
16英寸
差评,这里永远拧不紧!!!
免安装丨尊享-6级变速5刀一体轮-天空蓝(减震)
u***b
商品和图片完全不一样,商家用别的照片误导。自行车质量很一般,物不所值!买者慎重!可气的是第二个客服态度极差,还骂人,该店铺要提高**要求,提升业务人员职业素养!退货处理速度也很慢,真是无奈,生气,很不愉快的一次购物!
惊***活
这次评价是20块钱买的,大家请谨慎购买,到货时包装破损,里面产品变形,打包质量简直无法比喻,组装好后需要自己调变速器,这个看似简单的操作,并不友好,不熟练的人就需要反复调节,让人崩溃。商家让你买所谓的礼包,就是下套,就等着人一步步入坑,反正怎么说商家就是不承认质量有问题,只能自认倒霉,不让以质量问题退货。最后京东调解,也是一拖再拖,迟迟不解决,到最后还是要自己去线下维修电瓶车的地方花30块钱维修,感觉这商家很有背景,最后京东给30块抵扣券了事,本以为永久是个老牌子,没想到会是这样的经历。***后面的钢丝绳长的可以拖地面了,从细节就知道他们怎样把握质量的啦。评论属实,供准备入手的朋友参考。
免安装丨尊享-6级变速5刀一体轮-天空蓝(减震)
质量很差
免安装丨旗舰-单速-曜石黑(减震)
j***J
拆开包装气味很大,脚踏板无路如何安装不上,制造粗糙,谁买谁后悔
免安装丨高配-单速-珍珠白
20英寸
车头晃晃荡荡的,垃圾 草***垃圾,车胎没气,导致我出差买了没法用。
免安装丨旗舰-6级变速-曜石黑(减震)
抹***楼
骑上去就健身了,别扭!后架前叉交响乐使得,不担心走夜道了。物流下单时本来是9月11日到达,结果9月12日下午3点50左右我打电话过去。给放代收点了,这可是大件呀,老大!!!结果我自费租了个平板车拉回来。 商家肯定回复,物流客观因素无法预测。 那你不会选择除了中通以外的其他快递!!! 我可是出了29元快递费的! 一锤子**做得溜。 二重礼我下单时就没打算要,也不晒图了。 商家也不要联系我说什么不好意思了!
免安装丨旗舰-单速-复古黄(减震)
20英寸
质感一般般,最多也就值三四百块钱。脚踏、把手,刹车炳,车座塑料感太强,肯定是没有以前的自行车的质量好了。车座坐着屁股也疼,不太适合成人骑行,1200的标价纯属贴金。不过还好,服务态度还是可以的,车座快递时被划坏了,第二天就补发过来一个车座。
免安装丨旗舰-6级变速-曜石黑(减震)
j***F