很好用,音质很好,做工精细高档
DS601
一魔声学旗舰店 感谢您的好评和支持,您的点赞是对我们一魔声学最大的肯定,也是我们设计研发更好产品的动力源泉。我们致力于为用户提供更优质的产品,更完善的服务。如果您在使用我们产品的过程中有任何的疑问或者建议,请随时联系我们。期待您的下次光临。
2024-02-20 11:27 回复
做工漂亮,音质满意。
中***云
做工质感:全金属质感,挺沉的,感觉很有分量,结实。 音质音效:效果还是不错的,目前只接了手机。可惜没有无损音源测试一下。 操作难易:操作简单,液晶屏挺好看,在顶部的设计也合理。 外形外观:喜欢,简洁方正
2023-10-23 15:51 回复
包装很好,物流也很快,做工很有质感,链接操作方便快捷,连接功放播放音质和低频力度有明显提升,还可以调节音频音量,用户手册没有详细中文说明,电源线有点短。
DS601
一魔声学旗舰店 感谢您的好评和支持,您说的线材短这边会向工厂那边反馈,看看后期线材是否能加长,目前配送的线材基本都60cm长度的,有中文版本的电子说明书,在商品说明里,我们的在线客服也有发给您的,您的点赞是对我们一魔声学最大的肯定,也是我们设计研发更好产品的动力源泉。我们致力于为用户提供更优质的产品,更完善的服务。如果您在使用我们产品的过程中有任何的疑问或者建议,请随时联系我们。期待您的下次光临。
2023-04-06 17:19 回复
效果不错,音质提升不少,就是快递较慢,填充物少,刚邮寄过来就损坏了,还好商家及时更换一台。总体来说比较满意的购物
2023-02-08 13:47 回复
非常精致的外观,而且有分量。音质很棒,总体值得购买!
椰***滩
好用,产品小巧、精致不占地,电脑桌面很适合,音质有明显提升。店家服务超好,很有耐心也热情❤️‍🔥!是一家好店,值得信赖!
L***U
王***8