j***M
异味很大
松原小鹿1个
挂壁袋东西收到了 , 卖家发货很快 , 物流也快,客服服务态度挺好的 ,很有耐心。 包装很完美, 东西真心不错与图片相符 ,没有任何差异 ,物超所值 。 质量很好 ,快递很给力 ,好评 。发货快性价比高 , 给满分好评 ,不错的购物体验 , 客服很负责 , 耐心的讲解了 , 关键是京东真的快,值得推荐。
琥***酶
味道很大,其他都挺好
松原小鹿1个
非常差!居然还很脏有一块!!
松原小鹿1个
名卡官方旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验!
2024-02-29 15:03 回复
货已收到,打开用了,非常不错。一直喜欢在京东商城买东西,性价比高,放心,快递迅速。 拿出来的时候味道重,要散味才行,但是质量不错,图案也好可爱
吾***饭
松原小鹿1个
名卡官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-17 17:39 回复
A***3
用来挂其他东西了,感觉一般。
松原小鹿1个
名卡官方旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!
2023-11-13 02:39 回复
j***U
大小正合适,放在柜子里,还赠一个挂钩
2023-11-12 01:39 回复
味道超级大,放了很久都没消
2023-11-09 12:58 回复
x***n
不错,挂在床头,放些充电器等小东西非常合适,规矩多了,送的小挂钩粘贴也挺结实
2023-11-08 11:30 回复
C***8
方便,能放很多东西
2023-11-08 11:30 回复
吾***饭
东西收到了 , 卖家发货很快 , 物流也快,客服服务态度挺好的 ,很有耐心。 包装很完美, 东西真心不错与图片相符 ,没有任何差异 ,物超所值 。 质量很好 ,快递很给力 ,好评 。发货快性价比高 , 给满分好评 。 在此希望店主越做越好 。不错的购物体验 , 对比好多家最后选择了这家 。客服很负责 , 耐心的讲解了 , 关键是京东真的快,值得推荐。
2023-11-07 13:29 回复
刘***l
目前没有问题
2023-10-29 16:43 回复
挂钩的粘性很不错,我游戏本放一晚上都没掉,太棒了
2023-10-22 12:22 回复
我睡的上铺,就把这个东西挂在床头,一开始还能用,结果今天早上商家给的挂钩直接就掉了,整个袋子直接掉到地上,新配的眼镜给我摔坏了,斯马商家生产害人垃圾玩意
2023-10-21 10:56 回复
**,给我发个旧的
2023-10-20 01:59 回复
不建议,没有支撑,东西一多就坠弯了
埋***雪
知***-
还行
2023-10-20 01:46 回复
陈***3
刚拆开的时候味道有点大 只有一个钩子,两边不平衡的话就是歪的 别的还好
2023-10-20 01:36 回复
Y***荷
总体不错,前面两个袋子稍微有点小
2023-10-20 01:39 回复
今***额
可以
2023-10-20 01:39 回复
爱***呀
挂钩有点不太彳亍,大半夜掉下来了😂
2023-10-20 01:41 回复