挺好的很不错好用的呀
猪猫因毛球排不出 多日不进食 病了一场 当时在宠物医院也没检查出来什么问题 后来虽吐出了毛球 但之后一直吃的很少 瘦弱无神 和京东的宠物医生沟通了猫咪的情况 医生推荐了这款中药 带着将信将疑的心理 试用了三天 没想到效果很好 吃了三天就恢复正常了 。
挺好用的,之前还猫粮猫猫不吃饭去医院医生给开了这个喂了就吃饭了,对调理肠胃的效果不是很清楚,但是感觉类似于人吃的健胃消食片
p***5
🎁宝贝收到了,是心怡的产品,品质也很好,跟介绍的一样!🤩是我想要的!!下次还会再来!一直在京东购买,也是先看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
v***p
泰迪胃口不太好,吃多了吐黄水,就给它吃点,不错。
牙***7
非常好用的家庭养狗必备药,我家狗子胃肠道比较薄弱,老是会出现拉稀或者呕吐的现象,吃这个药就会很快很快得到缓解,比去医院方便太多了。
u***t
多次购买,挺有效果的,还会回购
拿***2
吃了好多盒了 整体不错 适口性:不存在 直接喂 效果:吃上能食欲好点 不吃打回原形 副作用:暂无 长期吃不知道 希望猫咪龙年健康平安大口干饭肠胃能变好点
E***1
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在使用好评常用产品期间,我深刻体会到了它的优点和实用性。 首先,我想强调的是,这款产品的设计简洁大方,使用起来非常方便。它不仅具有出色的外观,而且功能强大,能够满足我的各种需求。此外,它的操作非常流畅,让我在使用过程中感到非常舒适。 其次,好评常用产品的质量也非常出色。它采用了高品质的材料,确保了产品的耐用性和稳定性。在我使用的这段时间里,我没有遇到任何问题或故障,这让我对它的质量充满信心。 总的来说,我非常满意好评常用产品。它不仅具有优秀的性能和设计,而且价格合理。我强烈推荐这款产品给那些正在寻找一款高质量、实用且价格合理的产品的消费者。然而,如果有机会,我希望产品能够进一步优化,以提供更多额外的功能或服务,从而使其在市场上更具竞争力。
拿***2
长期吃 效果会减弱也莫法 不吃的话更不吃饭 有没有家长知道胃口不好还有啥法子 用过好多方法了 老母亲操碎心 这个品牌东西医院也会卖 所以还是信任的!益生菌第一次买 试试缓解软便效果咋样
樊***霞
猫咪食欲下降有两周的时间了,通过京东的宠物医生推荐的这个药,当天吃了很有效,猫咪吃的多了。不过第二天就没那么好的效果了。但是还是食欲有所回来。连续吃了四天了,还可以。
吃了一年了,换药了。
拿***2
我家喵喵吃了一盒多 刚开始是真的很有效 不知道是不是喂多了耐药了 有一说一哈 后面加量到一颗半 也没有那么效果了 停用一段时间看看吧 不好好吃饭真的头疼的 哎 这个没有副作用还是挺好的!就是后面不咋起用了 😭
喜***啊
有用,胃口好多了!!
很好,宠物医生推荐的,吃了看看效果。
商品非常好,小柴犬用了特别有效果谢谢!
猫咪吃了胃口好很多,现在已经比以前胖了
多次购买了
小***塔
猫咪胃口好了很多
j***E
猫咪最近胃口不是很好 吃了后有好转
效果还是不错的,小猫好多了
K***I
还不错吧,区分白天吃和晚上吃
e***1
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
j***W
还没有给猫咪用,京东速度还是可以,很快
第二次购买了,效果不错猫咪吃了胃口明显变好了
猫咪吃了半个月,明显食欲好多了,猫咪挑食的,食欲不好的,可以下单给它吃试试
到货速度还是挺快的啊,吃了一粒了
j***R
猫咪吃了爱吃饭了
J***7
两只猫咪吃完后食量明显增加了,准备再囤两盒。