梦***在
索尼大法好,继索尼相机后入得第二款索尼产品,音质真的是没得说,降噪也很好,实在没忍住到618直接买了,早买早享受,美滋滋。
j***R
首先压头不固定,在高铁上一直有杂音。其次官方旗舰店不到一个月价格低100多,你倒是搞活动搞开心了,完全不管消费者的死活是吧?
铂金银
商品品控不好,换了一次。客服态度特别差,直接冷处理。
铂金银
大馒头,颜值差。需要专属APP,智能性差。~语音通话不支持,技术力差。七天无理由退货指不能拆封才能,服务差。这个给别人了,自己再买一个得了,就当花钱买教训了。
沙***雕
音质吊炸了
-***-
别的不说,对于我这种没什么特别要求的都还好,主要是!!!它夹头发!!!!啊!!!真的没想过居然会败在了这…emo本来就不多的头发更少了😭😭😭
O***星
非常无语的一次购买
黑色
店家问题很大,地铁上信号一直断断续续,放口袋里也断,商家说正常,然而之前用的价位更低的tws也不会这样。然后是总使用时间3小时,电量从100突然跳到50,,,,,这续航妥妥的有问题,,然后商家说是网络不好检测出错了。。。。让我重启初始化,,,电池问题初始化是吧,,扯了一会让我找官方预约检测。。。然后还有拆了透明包装后是没有7天无理由的,,等于这家店不提供任何售后,出问题自己找官方。。。还有其他不确定的就不说了,,,建议别买这家店,换京东自营,,好歹他们真提供售后
e***9
黑色
音质很好,做工扎实,good
黑色
物流很快,包装也很好没有磕碰,商品也很好,相信索尼的品控
青***0
黑色
一直是京东的忠实用户,京东买东西,品质可靠,价格公道,发票清单也很方便明晰。这是买的宝贝,非常满意,做工不错,发货速度也可。
X***x
挺不错的,降噪效果很好
樱***情
耳机舒适戴起来很舒服,降噪效果挺不错,续航也不错,音质算不错的了
A***-
D***e
啊!!!非常喜欢!!!!!!好多店都没有这个水泥灰色了!!!!我去了三家线下店都没有试色到😭还是这个颜色好呐!!!送的架子也很实用的!!索尼大法好哈哈哈₍ᐢ⸝⸝›  ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
你***亲
一直很喜欢头戴式耳机,看了好多耳机最终选了这个,降噪效果确实可以,音质感觉一般,快递很快,续航时间挺久。
黑色
音质很好,带上也听不到外面的噪音
莉***o
戴了头晕
非常好(๑╹ヮ╹๑)ノ
空***狗
很好,一千八买的带上去就离不开了
清***-
首先看中的的是效果,品牌这玩意没怎么想太多,主要是在别人那里听过这个耳机的效果,的确震撼到了我了,以前也就用一两百的耳机,觉得都一样,有啥效果不效果的,等你真的听过好的声音以后,你才会觉得区别太大了,这也是我第一次买千元耳机,确实让我享受
M***l
降噪效果明显,低频猛,略轰头.
来***蟹
不说了,先变吗喽了🐒
Z***i
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠
F***_
神中神,戴感舒适,大脸盘子也一点都不夹脑袋,声音很好,无需多言。
n***4
音质很好,没有杂音,降噪效果不错
铂金银
高端大气上档次,佩戴舒适,降噪效果很好。测试了摘耳机自动停止播放,很不错。音质很好,等看看待机时间长短,非重度用户足够了。
神中神戴上根本停不下来