包装很好,看得出来很用心,很适合春末秋初这种天气穿搭,乳白色的颜色真的很好看,穿在上身的效果也很奈斯,总体上来说非常满意的购物。
第***人
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
灵***泪
灵***泪
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
XL
物流很快,产品无色差,上身效果好,价格实惠,物超所值,会回购。
兜***啦
物流还是一如既往,非常的快,这件衣服的尺码也好,大家可以根据自己的身高,体重以及比例,选择适合自己的尺码长宽高,做工精致,物超所值
刘***4
和想象的基本一致,不错和想象的基本一致,不错和想象的基本一致,不错和想象的基本一致,不错
半***生
一直穿马登的牌子 从内到外 从上到下 。马登工装其实还是很不错的,性价比比较高,而且他们家的风格主要是工装风,风格百搭,注重实用性和舒适性,又不失时尚感,颜值其实挺好的。而且用料良心,采用优质的面料和制作工艺,着重强调实用性和耐久性,衣服很耐穿,能够满足特定工作和户外环境下的需求。
社***喻
衣服尺码还是比较正常的,但是质感稍差一点,确实是硬汉风格,硬派!
k***3
还行吧,克重再高点就好
K***4
70的价格确实很有性价比,但是图片和实物的确有点差异,然后袖子是真的真的很长。
阿***啦
非常好,马💡一如既往的可靠
春***助
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
XXL
这衣服洗完大了一圈,没弹性,袖子越来越长了
G***g
买了一条皮带和白色体恤,中奖了 中了一个抱枕,一条项链和一双袜子,太舒服了,好评好评。
L
款式风格好看,面料材质也很好,可以说是物美价廉
S
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买! 🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
云***1
Y***威
这个可以
执***3
这个包装是一如既往的好,物流也挺快的。 版型设计好,上身效果不错。 颜色在室内看起来有点米白色,在室外光线强的地方就是白色!整体比较满意!
燃***头
第一次买马登家产品之前都是在~上看各种穿搭,到货后质量出乎意料的好,包装很有诚意。衣服克重很晨手感细腻上身很有质感。简直是国货之光搭配一起买的兜帽卫衣穿上很有效果。很满意。
u***v
包装特别精致很有仪式感,衣服面料迄今为止我买过的算不错的了,这个米色非常少见,搭配复古工装非常好看,等晒干了追加返图
W***-
尺码精准,面料超级柔软,百分百纯棉,上身效果超好,绝对物有所值
XXXL
挺厚实的,质量还可以。
我***末
无色差,面料柔软 ,穿起来很舒服,推荐
M***e
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!~质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
我***末
材质很好,穿的很舒服,推荐大家购买
清***月
包装令人耳目一新 100%纯棉,手感摸起来很好 没有多余线头,并且在容易开线的地方做了特殊处理 尺码是否合适:是 材质类型:纯棉 上身效果:舒适 薄厚程度:适中
正***h
168cm,67kg,s码,刚好合身
S
质量很好,态度也很好,物流也很快