F***_
好用,信号好,速度快,发热低
u***q
购买时沟通过需要灰色面板,客服告知帮忙备注,到货后居然是白色面板,立马沟通客服,但无人应答回复,服务也太差了
【Wi-Fi6】3个面板套装
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,是这样的,这边产品是京东仓发出的,默认是白色的,您需要的灰色盖板是另外给您发出的,京东仓到货会更快一些,这边盖板的事情我们客服是有和您发过提醒的哦,您可能是忘记看消息或者是漏看了,另外18号下午因为公司开年会,所以客服是手机不定时上线,回复比较慢,给您带来的不便真的很抱歉,这边看到19号中午灰色盖板您已经签收了哦,也感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心
2024-01-20 09:44 回复
海***l
用这个呢?确实不站地方,而且也可以全屋覆盖,但是穿墙还是差点!至于网速现在还没有测,测了后面追评吧,价格是真的贵!赶上好几个WiFi了
枫***呵
东西趁着双十一的时候买的,然后买回来之后一直没有搬过去,所以东西也都还没有装,但是从目前的客服回复速度来说,服务是挺不错的。东西拿到手之后也挺有质感,希望装上去之后好用
【Wi-Fi6】4个面板套装高配版
大***雪
还没有开始使用,但快递的质量包装看着挺好的,还赠送了部分水晶头和钳子,自己动手也很方便。看了网上挺多测评之后才来买的这一款。不错。
【Wi-Fi6】5个面板套装高配版
早就身受到wifi信号不稳定的伤了,趁着重新装修房子果断布置ac面板,信号果然强大好多,再也不用纠结这个问题了
永***9
已收到,还没安装使用。
熊***P
丨***起
首先要提前留好所有线路,其次要懂一点安装知识,最后要懂得所有的网络通讯知识,不然当出现一些异常的波动,没人能给你说清楚为啥 ,因为这个得自己来安装,不但是软件设置还有硬件的问题,当然了,当出现一些各种操作都没法弄的时候,远程技术人员一定一定一定会告诉你,你的网线有问题,然后呢,你会发现,你的所有网线是好的,是这个东西有问题,最后你会发现,还得找人来给你弄,自己没法弄。
酱***1
AP本身很好用,就是刚下单卖家就打电话来“吓唬”我说我在用的R470GP-AC带不动,网速只有300m等等,要重新买路由,被我直接拒绝。实际上完全可以跑满千兆,购物体感非常不好
1***v
大品牌,网速快,易操作!值得拥有
u***y
【Wi-Fi6】4个面板套装高配版
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,看到您的反馈真的很抱歉,这边看到您联系了我们客户,这边消息我们客服回复了您,但是您一直未读我们的消息,一直没有回复我们哦,只要是用电设备都会有一点发热的,但是断网的话确实是需要排查的哦,您这边看到消息麻烦尽快回复我们客服哈,给您联系技术排查哦
2024-01-03 17:23 回复
t***n
外观时尚,平整大气,非常nice
0***q
安装挺简单,方便快捷,做的体积还是有点大,在小一点就更好了,有一点热但是不影响使用,有改的里面没有螺丝固定,设置简单,PIE供电
【Wi-Fi6】4个面板套装
租房比较好,信号覆盖还可以140个平方,三个就可以网络杠杠的好全屋覆盖
【Wi-Fi6】XAP3002GI【默认白色】
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【Wi-Fi6】3个面板套装
大户型首选方案,解决普通路由信号问题
乐***单
安装非常方便,外观也漂亮。就是要下载物联和商云,什么意思还没空研究
a***e
以前一直用普通路由器,在家里总是有死角,有的地方信号不好,突然在京东看到了全屋WiFi大胆尝试一下,但是买的时候型号很多不小心买了两个型号,但也不妨碍用。
9***r
🌈宝贝收到了,叫师傅安装上去,,还没安装AC面板,等待测试。质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
M***r
爽歪了,AX3000的速度很快,电视机看有线下载也很快,打游戏就不要乱移动房间。
死***睡
快递很快,客服讲解也很详细,也会教如何安装,非常满意的购物,tp也是老品牌了,值得信赖,一次直接安装好
【Wi-Fi6】4个面板套装
在普联家用路由.AC一体机中经过多方比较,最终选择了R-4010GP-AC和AX3000无线AP面板全屋WIFI解决方案,支持WIFI6,同时支持AP和MESH组网很方便。简单测试了一下,传输速度、稳定性较好,设置容易,超薄外观与其他插座匹配较好,只是不知道面板发热不?散热好不好,后续再评价吧。 缺点:面板网络口没有防尘盖。
毛***妮
预计每天需要2度电
【Wi-Fi6】4个面板套装
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,这个用电量是属于正常的范畴哦,您购买单个无线路由器也差不多是这个用电左右的哈
2024-01-03 17:26 回复
不错,很整洁
不错,很整洁
【Wi-Fi6】XAP3002GI【默认白色】
安装简单,小巧方便,网络覆盖全,金属外壳,质感很好
t***n
面板轻薄,颜值高,交换机小巧,不占空间。非常满意
【Wi-Fi6】3个面板套装
已安装完毕,等待拉网使用,价格美丽
【Wi-Fi6】5个面板套装高配版
专业的品牌,值得信赖,用着放心。