a***x
a***x
电箱很好,服务很好,质量很好
CDEN1X 大箱 塑料模板
最***熙
还可以,对得起价钱!
T***L
这款弱电箱的容量非常大,可以容纳许多线缆和设备,非常适合家庭使用。而且,它还配备了盖子,可以有效地防止灰尘和杂物进入箱内,保持内部的清洁和整洁。
CDEN1X 大箱 金属模板
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您在万千品牌中选中了我们,您的快乐就是我们的快乐,您的放心就是对我们最大的信任,您的好评就是对我们最大的鼓励。期待您的下次光临!
2023-11-13 13:56 回复
w***j
这款产品性价比高,物流也很快快,师傅已经安装了。
CDEN1X 大箱 金属模板
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们产品和服务的认可及肯定,这让我们感到非常地开心,我们将会继续保持贴心细致的服务,带给您愉快的购物体验。热诚期待您的再次光临!
2023-10-25 14:41 回复
黄***哥
因为尺寸记错了,第一次买大了,商家很快给我退货换了个小的。我是用来放灯带变压器的,弱电箱材质不错,可以散热,里面还有个插排,使用挺方便。
CDEN1X 小箱 塑料模板
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您的好评,您简短的几句已胜过无数的赞美,您买的开心,用的放心,是我们一直以来的追求。欢迎您使用过后来追评哦~
2023-10-19 11:03 回复
李***呢
买来已经安上了,东西的质感还不错,不是那种特别薄的,里面给带了一个插线板,里面有一些架子还不知道是放什么的,总之这个价格还是可以接受的。
CDEN1X 大箱 金属模板
开孔不合适,太靠里,建议双排供人选择。
CDEN1X 小箱 塑料模板
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户您好,我们产品是有实际产品图的哦, 购买的时候可以放大看看呢!如果没有使用过是支持7天无理由退货的哦~ 这个本身就是弱电箱,里面都要放东西的,设计不了双排的哦
2023-08-30 16:13 回复
德力西的电器产品质量就是好
CDEN1X 大箱 塑料模板
开关盒实物很漂亮,装在客厅里美 观大方,价格方面也可以接受,安装非常简单,10分钟就安装到位啦。开关盒的位数也不错,开关挂在里面正好,非常满意的。
CDEN1X 大箱 金属模板
质量非常好,表面与卖家描述的完全一致,非常满意,收到货感觉很重,全金属的很有质感,但是还没有安装,等安装之后再来追加评价。发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,京东物流确实很快,上午买,下午就送到了,下次继续回购!
丨***丨
质量真的很好👍👍👍👍确实很棒哦…………本来只是试买看一下,结果质量超越我的想像!!!所以装修需要又再买了三个,谁买谁知道哦……
我****
全屋都用德力西的,包装大气,上档次,质量很好,铁箱喷漆主体,塑料盖板。很有质感,赠送有标签贴。包装也好,白色盖板很有档次。
CDEN1X 小箱 塑料模板
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
CDEN1X 小箱 塑料模板
德力西的东西用料做工都很好,外观设计很好看,看起来很高档,材质也很好。做工也很精致,尺寸控制的很好,空开装好之后不会松动。看着效果很不错。京东物流也很快。
灿***2
宝贝已收到,跟想像中的一样,很沉重箱体美观大方!很好!质量非常好好,大品牌德力西,质量很好,做工精细
爱***狼
看起来还不错,等安装效果怎么样,期待着
乳白面板 CDEN1X(光猫架+ 光纤盘)中号
2022-11-30 14:30 回复
u***h
德力西的产品质量好 快递也是第二天就到了 包装无破损 已购买很多次了
金属面板 CDEN1X(光猫架+ 光纤盘)小号
魔***K
物流快的,虽然是老房子装修也选了有品牌的产品,收到是满意的。包装很结实,不华丽但是足够实用,可以在运输途中很好的保护产品。用料扎实,做工好,大品牌就是让人放心,安全性也是好的。施工师傅表示满意。大小尺寸也刚刚好。
金属面板 CDEN1X(光猫架+ 光纤盘) 大号
很好用,京东买东西就是快
j***事
看起来蛮高级的,价格非常合适
金属面板 CDEN1X(光猫架+ 光纤盘) 大号
装修师傅说质量不错、尺寸十足,也很结实,算是价廉物美的商品!
金属面板 CDEN1X(光猫架+ 光纤盘) 大号
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,当您轻轻地敲下对我们支持的话语时,咱们每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是“要做的更加好,让您买的放心,服务到心,用的更开心”。您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎咨询随时咨询我们哦~
2022-07-27 16:08 回复
曹***裁
好用,结实!颜色也舒服!穿墙能力强!电工师傅说好!套餐划算!大牌可以信赖!到货快,物流给力,及时送到工地!服务很好!!!
乳白面板 CDEN1X(光猫架+ 光纤盘)中号
2022-07-25 14:05 回复
东西很好 很不错 放在弱电箱里两个 确实有降温的效果,设置好上限温度 就不用管了 到达设置的温度上限 自己开始自动工作 很省事 噪音方面还好 没有什么噪音
金属面板 CDEN1X(光猫架+ 光纤盘)中号
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们品牌的支持与认可。您买的开心,用的放心,生活因它而更加的舒心,是对我们最大的认可。
2022-07-25 14:06 回复
M***1
质量非常好,金属面板非常结实,空间够大,家用完全够用了!
2022-07-22 16:28 回复
恬***甄
质量很好,拿在手里很重,箱体铁板非常牢固,合理布句
乳白面板 CDEN1X(光猫架+ 光纤盘)小号
德力西电气电工电料旗舰店 借时光之手,暖一束花开,赠人玫瑰,手有余香。您点起的每一颗小星星,都是对我们德力西的支持与认可!祝您生活愉快,每天都拥有阳光般的好心情!
2022-07-21 11:08 回复
家里装修房子都说德力西 网络盒子弱电箱比较好用价格合适就买了一个,盒子比较重,用料扎实,喷漆工艺很好,没有明显破损和割手的地方,快递也很快包装完美。
2022-07-21 11:09 回复
物流给力,第二天就送到了。服务态度很好。值得信赖的品牌
金属面板 CDEN1X(光猫架+ 光纤盘)小号
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,当您轻轻地敲下对我们支持的话语时,咱们每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是”要做的更加好,让您买的放心,服务到心,用的更开心“。期待与您再次相遇!
2022-07-21 11:10 回复
H***F
很不错,质量相当可以
金属面板 CDEN1X(光猫架+ 光纤盘)中号
货收到了,都非常好,安装上也非常美观,不过我家还没装修完,看不出整体效果,简单发个图大家欣赏下,我自己感觉是非常好,感谢!