小***蛙
刚收到货,座椅摸着挺舒服的
三***妈
座椅很不错,别人推荐给我的,这个比安全座椅方便不占地方,三岁孩子坐着刚好,解放我的双手的同时还安全!!出去玩儿正合适,座椅很结实!
莫奈灰
感觉还不错,换掉提前那个笨重的安全座椅,这个感觉宽多了,又有杯架,很满意
楽***馆
这个座椅真是选了好久才选出来的 看了好多款式还是喜欢这个 宝宝体验了一天才来评价 说挺舒服的 物有所值了
各***浪
做工细节都非常不错,舒适度也很好,我儿子都说很舒服,再也不会勒着了。现在上车都愿意坐上去了。非常满意
幌***绳
第二次购买了,之前对小朋友也愿意坐,关键是轻,不费爹
西***桑
非常好,物流速度很快,安装简单,有视频教学,大小尺寸很合适,好。
莫奈灰
发货快,椅子非常舒服,我上去坐了会,孩子也喜欢坐,不哭闹
珊瑚红
安全座椅特别好,很满意,3岁半宝宝用双面骑士小了,换了这款应该可以用好多年,自己开车带宝宝还是得系上安全带才可以
j****
感觉这种三岁以后更实用些,也是同事推荐的
莫奈灰
买得比较晚,没想到第二天就寄到了,一点也没耽误过年出行。棒棒哒。和红色内饰搭在一起特别漂亮。安装花了比较久,感谢客服人员的耐心指导。坐上去宽敞舒适👍。
j***T
早上下单下午到货。座垫及靠贝角度舒缓,软且有支撑。宝宝坐着不闹腾。
光***子
对比了几款之后选择了这个,很宽敞,坐垫也很舒服,宝宝第一次坐就很开心!
我***s
座椅很软,红色很正,小朋友坐着也是刚好 值得购买,就是送的杯子质量有待提高
珊瑚红
安装简单!做工也很好,孩子坐着也舒服~不错不错~客服回复也很及时,看视频学一下就知道怎么装了~
u***o
在客服的耐心解答和指导下成功安装完毕安全座椅,孩子说坐着很舒服,关键颜值也不错。👍
挺好看的还能洗
壹***陆
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
橘***3
挺漂亮的,娃娃很喜欢 增高垫和安全座椅是两个概念,主要安全还是在车子的安全带上 目前比较不方便的是安全带插头,因为这个有点挡住了,每次卡上去比较困难 安全带从椅子卡口上穿过去后,自收紧困难。 需要调整到位才行 安全第一,我娃娃从6个月到8岁都是安全座椅,目前因为身高,原来的坐不进去了。增高垫也只有过渡一下吧
-***-
宝贝收到了,很好,宝贝喜欢!希望能用久一些!
莫奈灰
之前的安全座椅小了,网上对比了好多家,最终选择这款增高垫,宝宝很喜欢,一上车就嚷着坐自己的宝宝椅
琉***伤
很宽敞,座椅很舒服,孩子特别喜欢
潘***5
感觉还是十分不错的,宝贝比较便宜质量也比较好,十分超值性价比高,物流也比较快速,店家服务态度也好,包装也好,看到了感觉非常好的样子,十分支持,好评是必须的
不***大
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
j***P
还不错
j***S
宝宝2岁7个月坐着可以的,再配上儿童安全带,妥妥的,很满意。
扉***尔
一定要买ISOFIX硬接口。可以固定牢座位。安装也方便。还有要有防勒带。如果有靠背,就一定要有头枕。要么就不要靠背,直接无缝连接车子原装座椅。做工不错。提示清晰。尤其是安装连接杆上的红绿色安装成功提示。正确安装成功,才会显示绿色,否则就是红色。
k***8
做工不错,大小合适,崽崽坐着说很舒服。
大***嘴
孩子长高了,原来的安全座椅显得有些局促了不适用,逛了一圈选择了这款。坐垫厚度适合,不会太硬,也不会太热,后排占用小,可活动空间大,空间也宽敞了。小朋友试坐后,表示宽敞舒服。
莫奈灰
座椅很好,没有味道,颜色很正,大小也合适,不占空间,很软很舒服,宝贝很喜欢做,贴心的送了杯架和安全带防勒扣,好评,性价比高,质量好,稳固