实物太美了,物流也快,喜欢的包包可以入手呦。
【SF】白金白色-甄橙礼盒+手镯
女朋友很喜欢,带着很漂亮!
美***k
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
【SF】白金白色-项链礼盒+手镯
p***d
小女朋友就是喜欢,开心的不要不要得,还有赠品手镯也很不错
很漂亮,很有质感
s***f
评价质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【SF】白金白色-橙心爱意+手镯
搭配风格:男朋友送的,很大气,戴在手上真的很适合,真心喜欢。(小凡态度超好,讲解细心)
【SF】白金白色-橙心爱意+手镯
解***盟
姐妹们上手真的很好看闪闪的 戴上气质真的倍增 朋友都说千元戴出了上万的感觉。我小姨看我戴了这款手表 以为我发财了 给我张口借5w。
u***e
很喜欢跟图片一样
一***3
首先说一下我对这款表是非常喜欢的,也做了很多攻略才选择了它给朋友作为生日礼物,表的寓意也非常好,朋友收到也非常喜欢,再说一下问题,收到货后商家并没有把说好的赠品表带发过来,是我联系商家后才给我补发的,本来送人搞2次给人家就很麻烦,整的很尴尬,当时商家说给我补偿20元我没要也没有再理会这个事情,后面朋友收到表后试戴了一下觉得没有问题很好看,就把表盒和表上的防摩擦的那个取下来了,第二天他在化妆前把试戴手表然后时间长了就觉得表带着不舒服,压手,压手腕上的骨头很不舒服,之前他也没有给我说戴着不舒服的问题,就说了表有一点大,我就没有在意,后面也没有看着他戴了,今天给我说表戴着有问题,我想着和商家协商一下,补差价换一款小的,最开始给商家说了情况商家就让我拍照,我就觉得应该是可以换的嘛,结果拍照后才给我说你这个过了7天无理由了……前面给我一点希望,后面直接把希望磨碎,这不是逗我玩嘛……对产品外观我是很满意的,但是如果你的手也比较小那么这款表不推荐,因为表盘很大,而且比较瘦的人表会压到你的骨头会很痛,带不了的,然后是表带很硬也不会很舒服,其他就看自己的选择吧,售后服务赶~差得远……
努***钱
很闪很闪,拿到就惊艳了,而且里面的扑克转起来也很流畅
缘***2
羚***王
手表收到了,非常的好看。带着大气高尚,值得推荐购买!!!
【JD】白金白色-项链礼盒+手镯
小纯服务好,很漂亮!
菜***采
好美啊,特别喜欢,喜欢了4年啦,很好,精致送的有个镯子,
M***雪
包装比较高档 好闪 真好看呀
信***霞
昨天下的单,今天就到货了,速度是真的快。 很大的一个包装箱,装的很严实,这样不容易碰到,拆开还有一包装,显面才是橙色礼盒,为商家的用心暖到了,以为只是2件套,没想到居然是3件套,手表,手镯和项链非常的漂亮,比图片好看多了,材质也爱,小西服务好,非常用心的回答一切问题。
【JD】银色白带-心动项链礼盒
尾***诶
快递包裹很严实,包装好看,手表精致,配送很快,非常喜欢,
太喜欢了 很漂亮
【JD八仓】银色白带-甄橙礼盒
真是绝绝子太好,看了太喜欢了。
亚***南
安***_
非常好看很喜欢
【JD八仓】银色白带-甄橙礼盒
Davena手表旗舰店 于花季青春里与娜粉邂逅,是我们期待的时光,谢谢娜粉对我们的服务的认可,能得到您的夸赞,我们心里真是美滋滋的呢!期待您的再次到来,给您同样周到的服务,DAVENA愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快(~ ̄▽ ̄)~
2023-11-10 16:40 回复
荒***呗
特别特别好看,高贵,有气质,然后旋转的表盘。设计会有一些灵动感,这个表是唯一一只我带出去人见人爱,人见人夸的表。而且名字也很好听,真的物超所值,很喜欢有机会再来买玫瑰色的。
【JD八仓】银色白带-甄橙礼盒
东西很不错,女友喜欢😍,思思服务好,满意的购物!
2023-11-10 16:40 回复
妖***遛
思思服务好
【JD】银色白带-心动项链礼盒
u***r
这个手表戴起来很有感觉,送给女朋友。大家可以买,但是不知道为什么现在商品链接没了 外观外形:好看好看的要命。太经典了,我真的特别喜欢这个手表。 表带材质:表带材质也合适,大家无脑买就对了。 搭配风格:真的是特别特别的搭配。 精准程度:准确度使用的都没有问题。
【顺丰】银色白带-橙心爱意礼盒
嘿***森
非常不错,外观也很好看,快递速度也快,很棒哦。
真的不错👍