商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金***h
心  得:
尺寸不符合,买了95块钱,退货费用71元,那这样就纯粹不让你退货
颜  色:
40圆边桶+艾草
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好!我们店铺支持七天无理由退货的,30天内任何质量问题免费退换服务,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答哦,感谢支持呢
2024-02-20 08:14 回复
1***r
心  得:
第二次使用,刚接上水就啪的一声,裂开了,这质量也太差了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
40圆边(带盖)+艾草+贴
古希诺旗舰店  尊敬的客户您好!我们店铺支持七天无理由退货的,30天内任何质量问题免费退换服务,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答哦,感谢支持呢
2024-01-30 13:51 回复
j***t
心  得:
不到一个月,用了两次,桶四周都裂了,质量有问题,已经提出理赔。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40cm双耳木桶+实木盖
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好!木桶比较特殊,平时不用需要装满凉水保养一下,我们店铺支持30天内任何质量问题免费退换服务,一年内享有一次换新服务,换新过程中各自承担寄出的运费,感谢支持呢
2024-01-21 20:38 回复
i***j
心  得:
第三次使用,就发现开始漏水了,要求退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40圆边(带盖)+按摩珠+艾草+贴
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好!木桶比较特殊,平时不用需要装满凉水保养一下,我们店铺支持30天内任何质量问题免费退换服务,一年内享有一次换新服务,换新过程中各自承担寄出的运费,感谢支持呢
2024-01-20 16:03 回复
j***y
心  得:
真差,木桶伤八太多
颜  色:
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好!我们店铺支持七天无理由退货的,30天内任何质量问题免费退换服务,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答哦,感谢支持呢
2023-12-31 16:24 回复
f***5
心  得:
刚买几天桶壁就破裂,质量有问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40碳化+盖+按摩珠+轮+艾草+贴
2023-12-22 23:29 回复
j***J
心  得:
真的非常差,自己仓库漏发了轮子,然后解决问题的态度就是,要么消费者你自己把桶寄回去,要么退换货,我在网上买东西不就图个方便吗?这**几趟时间不浪费了是吧
颜  色:
40柚木色+盖+按摩珠+轮+艾草+贴
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好,仓库打包阿姨漏发轮子给您带来的不便非常抱歉,商品也有售后服务,可以给您重新补发轮子或者免费退换,运费我们承担,申请后京东快递取件,30天内有什么问题也支持免费退换服务,感谢您的支持, 祝您生活愉快!
2023-12-15 12:32 回复
j***a
心  得:
质量不好,服务也不好,售后也不好,差,差到家了
颜  色:
40柚木色圆边(带盖)+艾草+贴
古希诺旗舰店  尊敬的客户您好!我们店铺支持七天无理由退货的,30天内任何质量问题免费退换服务,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答哦,感谢支持呢
2023-12-06 11:04 回复
l***d
心  得:
商品很差,新品都有漏洞水,且桶壁有明显刮伤!而且退回运费还需买家自己承担,极差!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40圆边(带盖)+按摩珠+艾草+贴
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好,木桶我们都是纯手工制作打磨的,我们店铺支持七天无理由退货的,30天内任何质量问题免费退换服务,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答哦,感谢支持呢
2023-11-24 18:37 回复
j***g
心  得:
按摩珠破损
颜  色:
40双耳(带盖)+按摩珠+艾草+贴
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好,快递运输途中磕碰到非常抱歉,配件可以给您重新免费补发,我们店铺支持七天无理由退货的,30天内任何质量问题免费退换服务,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答哦,感谢支持呢
2023-11-24 17:37 回复
铜牌会员
心  得:
才买多久的商品,就是这样的,这质量会不会让人太心寒了,要求厂家退货也不退,你们就是这样给顾客的信誉吗,麻烦各位想买的需谨慎。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40双耳(带盖)+按摩珠+艾草+贴
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好!木桶比较特殊,平时不用需要装水保养一下,不能干燥,我们店铺支持七天无理由退货的,30天内任何质量问题免费退换服务,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答哦,感谢支持呢
2023-11-23 18:03 回复
j***p
心  得:
这种被强迫好评,追评让人很难受,我严重怀疑这家好评都是这么来的,我很反感这种行为,就冲这种强迫好评追评的行为就必须差评,这个木盆很轻,根本不值这个价格,装水厚还漏水!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40圆边桶+艾草
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好,木桶比较特殊,运输途中干燥热胀冷缩收到需要先泡水72小时恢复含水量后使用哦,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答,店铺也有售后质保支持七天无理由退换服务,30天内任何问题也支持免费退换的哦,售后您放心,祝您生活愉快哦
2023-04-24 19:29 回复
拉***突
心  得:
就用了几次,越漏越多,我一般不评论,希望买的人慎重!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40圆边桶+艾草
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好,木桶比较特殊,平时不用需要装水保养一下,保存含水量,一直未蓄水会干燥热胀冷缩收缩水份的哦,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答,店铺也有售后质保支持七天无理由退换服务,30天内任何问题也支持免费退换的哦,售后您放心,祝您生活愉快哦
2023-03-28 08:05 回复
j***U
心  得:
用了几次就开了好长的缝,漏水了,一百块买了个垃圾,说是可以换货,浪费我时间还要去换货。非常差的一次购物,时间成本,金钱成本,都搭进去了,东西很差劲,差劲。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
40双耳桶+艾草
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好,可以多注意一下木桶的保养方法1.收到新桶蓄水三分之二浸泡72小时以上,使其恢复木桶正常的含水量,这样可以延长木桶使用寿命。平时不用的时候建议隔5-7天左右木桶装水三分之后二左右蓄水2两天保养一下哦2.在冬季暖气较高的地区,每周至少要使用两次或者蓄水浸泡8小时以上(特别是北方地区尤其注意,长期在供暖环境中使用,气候干燥,必须注意保持木桶的含水量,不要直接放在有暖气的地方,那样会烘干木桶导致开裂)3.注意 不可留用洗浴后的脏水在木桶里面,以免木质吸收污水而加速老化或产生霉斑。保养越好使用寿命越长哦
2023-03-06 15:43 回复
1***9
心  得:
用了一次就发现漏水
颜  色:
40双耳桶+艾草
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好,可以多注意一下木桶的保养方法1.收到新桶蓄水三分之二浸泡72小时以上,使其恢复木桶正常的含水量,这样可以延长木桶使用寿命。平时不用的时候建议隔5-7天左右木桶装水三分之后二左右蓄水2两天保养一下哦2.在冬季暖气较高的地区,每周至少要使用两次或者蓄水浸泡8小时以上(特别是北方地区尤其注意,长期在供暖环境中使用,气候干燥,必须注意保持木桶的含水量,不要直接放在有暖气的地方,那样会烘干木桶导致开裂)3.注意 不可留用洗浴后的脏水在木桶里面,以免木质吸收污水而加速老化或产生霉斑。保养越好使用寿命越长哦
2023-02-08 16:02 回复
晨***祷
心  得:
评论区有吐槽漏水的,我没有理会,相信我的运气不会那么坏,毕竟我喜欢纯木和这个设计。没想到,买回来一试水,桶就漏水了,退货还要47元,明显就是不让你退货。 只好修补一下,凑合着用了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40双耳(带盖)+艾草+贴
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好,由于木桶是实木制作,材质是比较特殊哦,新收到的木桶是需要蓄水72小时恢复一下木桶的含水量的哦,这样也有利于木桶使用寿命延长的哦!有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答,祝您生活愉快哦
2023-01-07 19:46 回复
银牌会员
心  得:
做工粗糙,异味特浓,用了快两星期还很刺鼻。
颜  色:
40双耳(带盖)+艾草+贴
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好,对于您反馈的情况,由于木桶是木质产品制作,会有木质产品的特殊味道的哦,如果您不喜欢木质味道可以联系我方客服给您讲解去味小技巧哦,如确实不喜欢我们也是支持7天无理由退换哦,会有快递上门取件,谢谢您的评价,祝您生活愉快
2022-11-21 15:55 回复
正***术
心  得:
小心被骗,商家就是大**。故意拖延退款时间,然后不退货退款,木桶总是开裂。
颜  色:
40双耳桶+艾草
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的不便非常抱歉,有什么问题可以及时联系我们店铺客服处理, 店铺支持七天无理由退换,30天内任何质量问题免费退换服务,感谢支持呢
2022-10-05 18:38 回复
W***D
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
40柚木色圆边(带盖)+艾草+祛湿贴
古希诺旗舰店 尊敬的平台及客户您好,给您带来的不便非常抱歉,商品也有售后质保,支持七天退换,30天内免费退换,店铺有赠送运费险,售后您放心,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服为您解答,祝您生活愉快哦!
2022-04-12 11:08 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
40圆边+盖+按摩珠+轮+艾草+贴
2024-02-01 08:35 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40柚木色+盖+珠+轮+排水+艾草+贴
2023-12-04 16:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-01 18:13 回复
王***n
心  得:
京东的东西都不好,出现问题不给解决
颜  色:
40双耳(带盖)+按摩珠+轮+排水阀+艾草+贴
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好,这边没有看到您反馈的情况,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答,店铺也有售后质保支持七天无理由退换服务,售后您放心,祝您生活愉快哦!
2023-01-01 12:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准