商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***1
心  得:
出门背个这样的包,休闲时尚还能装,不要太爽了🫡 我也是看到朋友背了,不挑任何衣服都可搭配,立马下单买个,担心卖断货🤭。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔蓝
j***x
心  得:
他们家的东西品质好,这款包包容量大,非常喜欢他们家的东西,买了好几个包包,都好用的。他们家的东西品质好,这款包包容量大,非常喜欢他们家东西,买了好几个包包。
颜  色:
牛仔蓝
最***二
心  得:
发货很快,JD小哥效率超高。东西一如既往的是正品,非常好用,绝对要五星好评~
颜  色:
牛仔蓝
嚣***长
心  得:
使用起来很结实,手感不错,逛街和上班都可以用上,比较耐脏,lee也算是知名品牌,性价比这么高,我还是没有想到的,送给朋友也很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅蓝(不含挂饰)
Lee多又多专卖店 谢谢亲的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,宝贝会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏我们哦~你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩,谢谢亲的支持哦!欢迎下次光临!
2024-04-02 10:19 回复
长***景
心  得:
简单实用的牛仔袋子,感觉可以用够五六年
颜  色:
牛仔蓝
Lee多又多专卖店 谢谢亲的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,宝贝会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏我们哦~你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩,谢谢亲的支持哦!欢迎下次光临!
2024-04-02 10:19 回复
j***i
心  得:
这个包我简直太喜欢了,很潮,很有个性,很时尚。牛仔布料耐造耐脏,随便丢也不心疼哈哈。容量足够大能装很多东西。,外有小袋,内有隔层,这样的设计很人性化了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔蓝
2024-03-20 10:30 回复
j***T
心  得:
挺不错的,颜色是我喜欢的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔蓝
F***1
心  得:
包包颜值高,价格合适
颜  色:
牛仔蓝
汉***8
心  得:
永不过时的牛仔!应该会很耐用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔蓝
s***k
心  得:
材质厚实,做工也不错,用起来很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔蓝
m***N
心  得:
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
颜  色:
牛仔蓝
j***h
心  得:
包不错,值得购买,下次还会再来买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔蓝
2024-03-20 10:31 回复
j***s
心  得:
喜欢很久了,很好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔蓝
2024-03-20 10:41 回复
桉***2
心  得:
还不错,能装不少东西,背着也OK
颜  色:
牛仔蓝
雪***酱
心  得:
产品收到啦质量很好,容量很大,快递小哥服务很好。
颜  色:
牛仔蓝
j***j
心  得:
见到表妹买了这个包包,背着十分好看又方便,容量很大,于是我也买来背,很喜欢,适合日常出门使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔蓝
2024-03-20 10:48 回复
j***h
心  得:
好看的,休闲有个性,百搭的。
颜  色:
牛仔蓝
2024-03-20 10:50 回复
j***f
心  得:
包包很好看,容量也大,还有一层防水的,很人性化
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔蓝
Lee多又多专卖店 感谢您选购Lee的包包,能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们一直努力的目标,您的满意是我们永恒的追求。如您在体验方面有任何需要我们帮助的,可随时咨询我们的在线客服和服务助手,期待为您带来更好的服务体验。
2023-09-22 11:25 回复
j***v
心  得:
觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评! 官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!现在东西基本都在这买,已经成为习惯了,又快又方便,服务还好,价格很实惠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔蓝
Lee多又多专卖店 感谢您选购Lee的包包,能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们一直努力的目标,您的满意是我们永恒的追求。如您在体验方面有任何需要我们帮助的,可随时咨询我们的在线客服和服务助手,期待为您带来更好的服务体验。
2023-09-22 11:26 回复
新***门
心  得:
做工精良,上手不沉,颜色有点深不知道怎么搭配,不会搭配瞎背吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔蓝
Lee多又多专卖店 感谢您选购Lee的包包,加入会员成为本店客户,每月可享更优惠的价格哦。能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们一直努力的目标,您的满意是我们永恒的追求。如您在体验方面有任何需要我们帮助的,可随时咨询我们的在线客服和服务助手,期待为您带来更好的服务体验。
2023-09-22 11:41 回复
j***d
心  得:
还不错,性价比高!
颜  色:
牛仔蓝
Lee多又多专卖店 感谢您选购Lee的包包,加入会员成为本店客户,每月可享更优惠的价格哦。能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们一直努力的目标,您的满意是我们永恒的追求。如您在体验方面有任何需要我们帮助的,可随时咨询我们的在线客服和服务助手,期待为您带来更好的服务体验。
2023-09-22 11:43 回复
z***1
心  得:
包包很好,容量也超级大,耐用!
颜  色:
牛仔蓝
2023-09-22 11:44 回复
j***4
心  得:
喜欢
颜  色:
牛仔蓝
2023-09-22 11:45 回复
冰***控
心  得:
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔蓝
2023-09-22 11:46 回复
j***f
心  得:
质量很好,物超所值,做工细致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔蓝
G***d
心  得:
很好很实用的帆布包,休闲耐看,牛仔经久不衰,内里还有小口袋和挂钩,总之很好很喜欢,其他包包都不想用了,买的时候价格也很公道,心动的姐妹们可以冲冲冲冲冲啦!!
颜  色:
牛仔蓝
R***酱
心  得:
喜欢喜欢,完全是我想象的样子,而且质量也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔蓝
R***2
心  得:
很棒,颜色好看,大小装书正好,挎着像靓仔了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅蓝(不含挂饰)
g***g
心  得:
中通快递 挺好用的 不错 牛仔裤的料
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔蓝
j***公
心  得:
买给女儿的,帆布包不重,背起来也很好看。
颜  色:
牛仔蓝
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准