商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***d
心  得:
我买的酒吧椅,结果给我发了一个客服自己都不知道的型号,家人代收装上晚上回去才发现根本不是一个东西,特意选的次日达着急用结果发错了耽误事,退货难拆的要死加跟客服投诉俩小时又气又累
颜  色:
黑色滑轮带靠背 HK1062
星恺家具旗舰店 非常的感谢您,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2023-10-15 09:23 回复
j***5
心  得:
质量一般做工粗糙
颜  色:
【高款】黑色靠背圆盘款
星恺家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。商品是质保一年的,您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快
2022-10-13 19:17 回复
注册会员
心  得:
我以为这家星恺家具旗舰店能在京东上开店,应该是个靠谱的店。其实也不算什么大问题,但是那个客服真的是让我醉了。我一没要求退货,二没要求白送。我是从现实使用不便出发真的想解决问题。经过他们家物品图片描述估算装了滑轮估计能有54cm高 也就解决了问题 我告诉客服 再出个链接 我花钱买五个滑轮。第一个客服还可以,说是找厂家去了 可是后面也不知道是换客服了还是怎么了 我是要再买五个滑轮 以增加点高度 更方便使用。可惜他们那个客服上来就扯皮 推脱 推诿 意思就是最终解释权归他们。我真是醉了 我只是想告诉他们产品和他们的描述高度有点不符,想买滑轮增加点高度而已 没想到接下来的客服就是各种扯皮 也是我没看清楚 他们产品标注的最高55cm 但是有误差 具体误差多少客服没有提醒更没有告诉我。后面那个客服是真的无语极了 你说你换班了 那么接到客户有疑问 最起码先搞清楚客服反应的问题和诉求 以及解决办法 是不是无理的要求 上来就是扯皮 推脱 推诿 ,结果弄得不欢而散。就这种客服态度 我是不会再在这家买任何东西了 不出问题则已 出了丁点儿问题 估计就是推诿 推脱 正告各位买家以后买东西一定要看清楚 问清楚客服
颜  色:
黑色脚钉款 HK1062
星恺家具旗舰店 很抱歉没有让您满意呢。商品是质保一年的,您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快
2022-05-30 11:53 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星恺家具旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能达到您的满意,收到商品有问题可以及时反馈商家客服,我们一定给您一个满意的售后服务,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-08-01 15:12 回复
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星恺家具旗舰店 尊敬的客户您好,没有让您满意真的抱歉,商品提供质保服务,有使用问题可以联系客服第一时间处理感谢您的支持!
2023-05-23 16:47 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星恺家具旗舰店 非常的感谢您,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天
2022-11-21 15:27 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星恺家具旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉商品没有让您满意,我们质保一年,在使用中有什么问题可以联系在线客服给您处理问题哦,祝您生活愉快!
2022-01-30 17:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准