令***9
脚垫很贴合,商家很仔细认真,特意打电话问了车辆型号相关信息。值得信任的商家。
TPE脚垫+黑银款雪妮丝
麦兜汽车装饰专营店 看到您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您生活愉快~~  我们会再接再厉,服务好您, 再接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~  收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!
2022-02-17 14:34 回复
j***W
该用户觉得商品不错
单层TPE脚垫+TPE尾箱垫
麦兜汽车装饰专营店 客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向 前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-01-07 08:58 回复
脚垫薄厚适中,也没有什么味道,比较贴合,脚踩上去也不会乱窜。就是发货要等几天,总体来讲还是非常满意的,
TPE脚垫+黑银款雪妮丝
2021-12-26 08:56 回复
w***_
单层TPE脚垫+TPE尾箱垫
您没有填写评价内容
单层TPE脚垫
麦兜汽车装饰专营店 非常感谢【21款 朗逸plus】您的支持与评价,也非常感谢您对我们产品的信赖哦,本款脚垫选用TPE环保材质,一次吸塑成型,原车扫描开模, 耐磨耐用,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-08-23 09:59 回复
TPE脚垫+黑酷奇款雪妮丝
麦兜汽车装饰专营店 感谢【2019款 朗逸启航 1.5L 自动风尚版 国VI】车主的分享,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-03-28 08:58 回复
j***雯