质量很好,值得购买,客服服务态度很好
升级全铝套版+200
物流很快,质量很好,实物和图片一样。很良心的卖家
升级全铝套版+200
已经安装完了,效果很不错,质量很好,做工精细,尺寸合适。
小***宝
质量很好,厚实耐用,隔音效果挺好的
T***凉
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
T***灵
升级全铝套版+200
我家设计师推荐的铝木门门,落地效果真心好看,是我想要的极简风,门扇是很厚实的材质,五金看着质量也不错。确实很满意,安装师傅技术也很专业。完美下车,特别赞
升级全铝套版+200
外观材质:好看,简约大方。 商品品质:质量很好,装上后也好看,卫生好处理
设计定金
客服小姐姐很耐心回复,安装师傅也很细心,安装很到位。 —开始在网上买这种大件还是怕怕的,但是完全没想到安装好效果这么棒,移门很有质感,细节也很到位,整体都很奈斯
设计定金
要买的就是这种门厅平内推的,安装好了,特意打扫好卫生拍一拍,颜色很正,和寄给我的色卡颜色是一样的,如果有跟我一样纠结的亲们可以选两个颜色样板看看选选,五金件质感不错,这家旗舰店选的东西很用心了,不用自己再去配锁,给配的锁也是很好看,和门搭配。
u***j
实际商品与介绍的情况不一致,我花了近3000元订购了该商家的隐形门,等了几个月时间才收到货,等师傅上门安装时又发现无法使用,不建议大家购买,差评。
隐形门+木质套板+门扇铝龙骨【铝蜂窝填充铝封边】
设计定金
黑白搭配确实是经典哈,好看的很
升级天地合页
这颜色果然看着就很高级。 目前很满意 不论是门 门套 还是五金配件都很满意 ,师傅安装到位 手脚麻利 做事很仔细 目前装出来的效果好,跟客服发的案例图片是一样的。不知道今后用了怎么样。服务很不错。虽然中间有点小插曲 好在不是什么大问题 客服安排解决了 态度值得肯定 没有跟我们推诿 没有让我们等一个结果等很久 。质量杠杠滴。是静音的门。手感也不错。
a***儿
。整个过程虽然略有波折,但客服认真负责,解决问题的态度端正,值得信任,可以放心网购。门用料扎实,外观美貌,跟客服介绍的情况基本上是一致的,装出来确实挺好看的,加钱做的铝蜂窝门芯的门,静音效果比一般的门更好,静音锁物有所值,会推荐给同事和朋友。
j***K
蜜***0
非常喜欢这个门,确实是没什么异味,里面是铝蜂窝填充,外面用铝封边,很有质感哦
小***n
神仙颜值的铝木门,一切辛苦都是值得的。奋战到半夜,看它效果已经开始显现,再累再苦都是值得的。等待也是值得的。墙面完成之后会发最终效果,希望不会翻车,一起期待一下吧,比想象中好看。
开***叶
新房装修,想在淘宝上面买能省下很多事,对比了很久才决定在这家买,门的质量很好,挺重的,客服很热情也很专业问到的问题都一一解答了还给了我很多建议,并且从下单到测量安装时间一切都安排的很好,师傅就更不用说了太专业了
门扇升级填充隔音棉(安静生活从此开始)
包装完好无损,门的设计简约大方,安装简单,做工精细,没有什么味儿,质量好够厚实,没有让我很失望,
门扇升级填充隔音棉(安静生活从此开始)
决定定这款门的时候还是有些小忐忑,对质量,颜色都没有把握,客服非常耐心,细致,客观的解答了我所有的问题
门扇升级填充隔音棉(安静生活从此开始)
宝贝收到了谢谢哈,质量很好和商家描述的一样,做工精细无瑕疵无异味,尺寸标准,款式也好。满意哟。
雪***儿
师傅服务特别好,门子和装修很搭。
赚***-
做工还可以,款式很好看,没有什么味道,很结实
j***J
服务态度很好,质量保证没问题,值得购买,价格便宜实惠
j***J
服务态度很好,价格便宜实惠,质量保证没问题,值得购买
3.6铝线条+木质套板+门扇铝龙骨【铝蜂窝填充铝封
质量很好,发货快,店家服务态度好,放心购买吧
3.6铝线条+木质套板+门扇铝龙骨【铝蜂窝填充铝封
画间旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您惠顾,您的肯定是对我们工作最大的支持,期待您的再次光临。本店郑重承诺诚信经营,为每一位客户提供优质且性价比高、极简时尚产品,用心服务每一位客户,坚持客户至上的。经营不易,在这里希望顾客朋友们不管购物遇到什么问题,可以及时联系我们在线客服,我们一定会给您一个满意的答复,舒心的购物体验,望勿随意中差评,万分感谢。
风***0
质量做工都特别好。实物和描述的一样。可以这么说和我在实体店看的一样,以前是不敢在网上买建材类的东西,担心质量不好,担心安装问题,担心不靠谱,这次也是因为看到朋友家在他们家定的门,所以才也在他们家来定的。很喜欢这个白色,看起来简洁自然又大气,现在家里面差不多就快要弄完了,效果也出来了。门扇很厚实,铝合金边框的东西我始终觉得比木质边框的质感要好一些,玻璃门效果也很好,所有门都是按照极简风格来定制的。真的特别满意。
2021-11-25 11:01 回复
发货快服务态度还,做工精细,整体质量也不错,经过了将近一个月的等待,终于给我们把这几个门给安装好了,安装师傅技术很熟练,很快就装好了,安装的师傅说主要是因为尺寸把握得比较好,做出来的门跟这个门洞大小刚刚合适,所以很好装,这个门的材质木质,表面颜色细腻触感是肤感的很顺滑,客服从购买到下单收货都很耐心的帮我们的忙,门的质量很好,这个价格能购买到的话,性价比还是很高的,超值,同楼层的好几家都觉得这个门挺好看的。好评!