服务很周到,车子性能都很好,试驾体验感不错。
爱***9
店铺挺近的骑车10分钟就到了,店员非常热情,一一介绍了汽车的功能。车非常帅。开起来挺顺滑的
零跑汽车试驾体验令人印象深刻,车辆动力充沛,加速平顺流畅,展现出卓越的驾驶性能。操控稳定,转弯半径小,响应迅速,驾驶起来非常灵活。车内空问宽敞,座椅舒适度高,体验极佳。此外,智能配置丰富,操作便捷,为驾驶者提供了更加智能化的驾驶体验。总 体来说,零跑汽车是一款性能优异 乘坐舒适、智能化的汽车,值得一试。
R***r
整体体验非常不错,销售的态度很好,很耐心的讲解了车的功能。
大***6
不错,提速很快,地盘很整,空间不小够用
凉***糖
试驾的非常满意,感觉很不错,很具有性价比。
试驾挺不错,行驶平稳,车坐起来很舒服,车设计也很前卫!真的很好!!
钧***哥
试驾零跑T03,纯电,小钢炮,小巧,动力也很好,静谧性很棒,停车很是方便,配置也很齐全,nice
小车车非常可爱,颜色也很正,内饰很漂亮,销售小哥哥人很好,奈斯,
顾***_
试驾过程很好,店员态度也很好,这个车也很不错,路上行驶起来很棒
请***递
质量特别好,颜色也好看,一开起来推背感很强,特别开心,好开好开好开
这家门店的服务非常好👌🏻 门店环境很不错销售服务态度也很好 江西省唯一一家4s店 大家放心来这里购买零跑汽车
来看车非常好看!!!!!!!!!!!!!!!!!
林***7
很不错的试驾体验 操控性远超预期 转向灵活 马力也是足够 遥遥领先于a00级别其他车型 非常满意
蓝***8
非常可爱的小车车,试驾体验很好,内饰大气美观,坐垫也很舒服~销售小哥哥的服务态度也很好,价格适中,准备入手啦~
我试驾的是白色的车,爱了,看上去车不大,但是里面的空间很大,后备箱也很大。操控性能很好,行驶里6公里,电消耗得不多。不错的车子
试驾后很满意,车子驾驶感非常好,空间比较大,很适合家用
动力强劲,有试过糯玉米,t03滤震跟操控确实会更好些,还有刹车也会更好
终于等到提车啦!粉粉的,很少女心,用了电车之后感觉电车很香很香的!嘻嘻😁
C***g
去试驾了,还不错,性价比挺高,冰川蓝真的很好看。
李***6
车子确实不错,性价比也很好,店员态度也特别的好。唯一的不足就是试驾后需要抽奖,中猫超卡的概率好低。。。
真的超喜欢的,车内空间超大,内饰超豪华;之前试驾过才决定购买这辆车,提速、动力都很不错,标配无框车门,NAPP真皮,做工用料真是良心
j***S
销售服务态度很好 ,车子很好开,小巧易操作 内饰很好看 适合女孩子 ,外观设计也不错
任***余
表现上虽然冷漠淡然,其实内心刚烈汹涌澎湃,情感非常丰富,对待感情一心一意,非常深情,一旦认定就是一辈子。就如对小零T03的一见钟情,第一次试驾就立即定车,认定就出手,绝无后悔😎😎😎
主要是试驾对比下来,小零给我的感觉很好,果断选择可可爱爱的小零,又有快充果断冲了。小零陪我看美景吃美食,半年已经行程1万多公里了,最近在考虑开它出去游玩。
试驾之后觉得很不错,主要是七月底还有优惠活动就定了。冰川蓝现车颜色很好看,感觉2k加的值👌🏻
试驾体验较好,预约的上门试驾,工作人员开着车到我家门口,开着车在家门口逛了两圈,刹车不算太软,加速也有推背感,内饰喜欢,三连屏也很酷
李***2
试驾体验非常好,服务人员态度好,特别棒,买车首先考虑
g***粉
这车带老婆看,蓝配色和拼色内饰都很符合她的预期,总之看完就没看别的款式了,马上就订了这款03和加价蓝色和内饰