5***g
试驾了零跑c11,感受就是功能丰富。使用起来特别方便 印象不错的点是底盘,前双叉臂后五连杆还是全铝的很良心 静谧性上差点意思胎噪很明显总体来说还是值得购买
零跑c11,性价比非常高,悬挂前双叉臂后多连杆,操控性强,加上选配包,整体表现不输30-40万的传统油车,纯电作为家用不比比亚迪特斯拉差!
健***帅
充满电只要27块钱,1万升级包里的按摩座椅太爽了,电机音能消除,强制动能回收也能取消,很合适。就是前台运行别的程序的时候,唤醒语音助手的反应慢了点,总的来说体验还是很不错的。
相***夕
今天试驾了一下零跑c11,动力嘎嘎猛,安全辅助配置都有,开启安全辅助驾驶之后,体验了一把激情,真不错
驾驶体验不错,后座座椅还有加热功能,性价比很高,超乎想象,叠加各种优惠,可以说在新能源车中数一数二了,必须点赞
试一下电动汽车,感觉真的很静音,功能十分强,智能识别路况,给出安全提示。给出行带来便利。带来驾驶的乐趣,这也是电动汽车优势。
H***r
整车舒适,空间大小合适,外观也非常戳我!!!!车机试用下来也比较流畅,无线充电也体验了一下,苹果手机可以顺利充电。
杜***创
空间够大,辅助驾驶够用!车身圆润、轴距长!但车机系统还有待提高,没有抬头显示比较遗憾。性价比很高的一款车!
整体驾驶感觉很平稳,油门给力稳定,方向盘指向准确。后排感觉平稳,对得上卷王称号
D***3
车子外观不错,开起来挺舒服,加速快,刹车有安全感,有优惠买一辆行
1***伤
试驾很满意,服务的态度非常好,功能都介绍了
最近在考虑买车,家里亲戚买了零跑c11,说是性价比很高,越级享受,就过来看看,外观和内饰确实看着挺不错的,试驾体验也不错,在考虑了
驾驶感受因为之前开燃油车 除了刹车脚感需要适应一下 其他无缝衔接 本来担心没有实体按键影响驾驶安全 语音助手很赞
陈***0
试驾体验非常不错,营销员很耐心教学,相当不错的一次试驾体验,好评
车子扎实,十几万能买到二三十万的感觉,没有对手,非常给力,确实牛掰❤️
都***茶
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
是***呀
店员服务态度很棒,而且知识渊博,车辆避震做的也很不错,内饰啥的都很完美!!!非常喜欢,已经订了!!!
试驾感觉不错,服务态度很好,车辆科技感也不错,考虑中
超级好!各方面都很和我意,这价格真的物超所值!大家都快来买吧
i***D
店铺服务好,零跑汽车用料很有诚意,体验了很多新功能
内部空间挺大 也挺好看
这个车试驾起来很不错
这两天下雨没有去,今天到那里看了挺好的,外观内饰配置我都挺喜欢的
车子很喜欢空间大试驾很开心满意
f***v
冲着底盘用料去的,实际试驾的顶配感觉还可以,有轻微异响,发动机噪音较小,隔音还不错
a***购
后排座位有点头晕,总的体验还是不错的,辅助驾驶也很实用
-***东
空间挺大,基本功能都集中在屏幕,纯电平顺,没电的时候发动机才会介入,避震很紧实
愛***e
充满电只要27块钱,1.2万升级包里的按摩座椅太爽了,电机音能消除,强制动能回收也能取消,很合适。就是前台运行别的程序的时候,唤醒语音助手的反应慢了点,总的来说体验还是很不错的。
今天来试驾了一下,驾驶很平稳,提速很快,车内配置不错,都是大屏,整体感觉不错!
最***好
零跑c11,性价比非常高,前双叉臂后四连杆,而且加上选配保,整体表现不输30-40万的传统油车,纯电作为家用不比比亚迪和特斯拉差!