价格实惠,质量很好,款式也好看。
深牛仔蓝
S(牛仔色预售03/30发货)
样式简单大方很好看,面料柔软舒适,穿着很舒服很合身,百图的牛仔裤一直很不错,这次一下子买了三条,趁着做活动入手的,非常实惠,好评!已推荐给朋友和同事了,还会继续购买的!
d***h
品牌有保证,质量非常好,值得购买!!!品牌有保证,质量非常好,值得购买!!!品牌有保证,质量非常好,值得购买!!!
深牛仔蓝
S(牛仔色预售03/30发货)
这家的牛仔裤款式还可以,但是味道很刺鼻,,很臭,而且泡洗了三次,还是味道很重,商家要重视这个问题哦。 我的身高体重:156,46 尺码是否合适:偏大一点
深牛仔蓝
XS(牛仔色预售01/14发货)
j***B
百图家牛仔裤的质量还是不错的,尤其是趁着双11或双12搞活动的时候,不到90块钱够一条非常划算,就是裤脚有点长,需要去裁裤脚花几块钱
L
活动期间买了一条,觉得百图的裤子简直量身定制的围,太好穿了吧,看到活动马上又入手了两条不同颜色的,显腿长
深牛仔蓝
S(牛仔色预售01/14发货)
十***-
我挺喜欢这个款式的,
2***u
裤子版型不错,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,很满意的一次购物!
g***t
裤子款式不错,上身效果很好
j***J
穿了一天膝盖就起包了。
L
裤子是很薄的,只能夏天和春秋穿,喇叭属于大喇叭那种,凑单品,本来没打算买牛仔裤,家里已经很多的,结果没想到就这条留下来了
M
衣服非常合适,购物方便,以后继续购买
m***e
质量比较好,喇叭裤的裤型可以拉长腿,看上去挺好看,搞活动的时候买的,价格也很合适,这个牌子碰到搞活动还是非常好的。。
牛仔色
M(牛仔色预售11/13发货)
牛仔裤很好,很贴身显身材,价格还非常亲民。真的推荐
M
版型超级好,显高显瘦,布料材质都很好,吹爆👍
L
裤子软软哒,有弹性,这款的M码的裤子腰围有点偏大 薄厚程度:属于薄款的,适合夏秋穿 我的身高体重:身高160 体重54
M
给老妈买的,配了一套,这套牛仔裤真心不错,有弹性,很舒服也比较保暖,长了点,找人截了一段
M
虽然买的时候是冬天,但是依然不影响我喜欢这个衣服的热度,很舒服,简简单单款式挺好的,当时跟其他的衣服裤子一起买的,百图的东西质量真的很好,价格相当实惠,大品牌我们也依然可以消费得起的那种价格,真的很不错,每次有活动我都是买百图的,从衣服到裤子都选这品牌,关键有时候一套下来也才一百多,真的又舒服又好看,就算买牛仔的都不掉色。
L
质量还行,就是样式跟想象的还是有点差异
L
好好看, 我的身高体重:165-120 尺码是否合适:合适 薄厚程度:适中 上身效果:很好 舒适程度:可以 款式类型:可以
L
在网上买衣服我只在京东上购买!质量有保障!商品评价真实,绝不会踩雷!这条牛仔裤收到后,我就迫不及待的试了,跟图片效果一摸一样,瞬间变大长腿了,裤型太好了,上身效果超赞!爱了!
L
裤腿属于比较大的那种喇叭裤,阔腿裤,弹力合适,穿的舒服,深蓝色,也很好搭配衣服。喜欢这条裤子。
L
被百图种草了,买了四单十几件百图衣服,这款裤子长度适合我这种高个子,但尺码偏大一个码,按正常码拍了几条裤子,就这款裤子需要换码。
M
裤子蛮好看的,裤腿有点长,不过穿个厚底鞋就可以了。
M
长度够的裤子没几条,只能选那几条。以后多做点长裤子吧
0***k
本人身高162厘米,买的L号,裤子有点长。
L
挺好的,很合身挺好的,很合身
6***j
穿着挺舒服,尺码偏大
p***j
很修身的一款喇叭裤,有弹性,很舒适。想要效果好可以适当拍小一码,不然穿起来不够紧身,一次性购入几件衣服,都很满意,好评。
牛仔色
M(牛仔色预售04/09发货)