东西不错,很有感觉,值得购买
新款115cm全身实体+情趣礼包
很喜欢***的质感,跟真的一样、
新款115cm全身实体+情趣礼包
做工精致,漂亮可爱,手感极佳,感觉相当到位,魂不守舍,每天都想着,太给力了
新款115cm全身实体+情趣礼包
首先从包装来讲,非常严密且用心,避免了路上破损的风险。其次娃娃做工非常精细,大厂的细节处理确实是吊打其他的。柔软的触感很不错
4***k
东西很棒 客服也很有耐心 送了一堆东西
繁***鱼
v***9
质量很好,出乎意外的手感,可以自主打扮设计,非常漂亮!有了它的陪伴,生活非常开心!
e***f
收到
破***2
贵有贵的道理!身材规划也是挺用心的,特别精致。背部,臀部,腰腹的线条很柔美性感,真爱家的娃娃是不仅仅是货好 在网上也是好评一片。
湖***州
材质很软但是又有一定的紧实度跟弹力,一点儿异味都没有,肤色正又迷人,这种不容易变形,价格值得入手。
新款115cm全身实体+情趣礼包
摸上去的手感真的柔软一点儿异味都没有,肤色正又迷人,材料软软的很有手感实体娃娃后身材比例较好
新款100cm全身实体+情趣礼包
没想到硅胶娃娃这么精致,头部眉毛眼睫毛都植入的,很真实,身体全身有纹路的非常真实,皮肤柔软有弹性,客服服务也很贴心
新款100cm全身实体+情趣礼包
总的来说,比想象的好的多,做工完美,手感舒适,而且包裹也很隐私,没有泄露一点信息,服务很好
新款100cm全身实体+情趣礼包
硅胶头的娃娃就是不一样,做的很精致,眉毛眼睫毛都是植入的,很不错,很真实,细节做的挺好的,而且是带血管的,特别真。
l***丽
肤色很正和真人一样,关节很灵活,身材比例很好S型完美,用完的时候打扮起来还可以当个模特摆放在那里,很养眼
新款115cm全身实体+情趣礼包
贵还是有贵的价值!各方面都很满意,体重也还可以接受,赠品也送了很多,实物跟客服介绍是一样的
新款100cm全身实体+情趣礼包
私密性没问题,包裹挺严实的,外观看不出避免社死,不怕运输破损。客服态度确实好些,实物细节满意
流***f
和图片完全一样,脸蛋十分精致,五官性感漂亮,看着很有冲动的欲望,身体柔软有弹性 用着很舒服,保密发货很满意!
新款115cm全身实体+情趣礼包
我觉得娃娃实物比图片还要好看,手感特别的真实,就和真人没什么区别。价格比较合适的一款自动加洗的功能很强大,有条件的建议尝试一下。
新款100cm全身实体+情趣礼包
犹豫了很久才选择这家店,才选择这个商品。客观来说,一次满意的购物,这个店铺是很出名的,店开了很久,并且各方面评价很好。
菁***香
还是不错的,有骨骼和关节,基本是能摆的动作都能摆出来,做工精细,手感也很柔软
b***j
货真价实的实体娃娃,整体的质量还好,更真实,而且性价比还真的挺高的,很多东西都是一分钱一分货的,这个娃娃属于是良性做工,各方面都挺好,已经用了几次了,那卡只能说出来的,喜欢的可以入手,推荐购买。
新款115cm全身实体+情趣礼包
单身人士也可以考虑入手一个,价格虽然不便宜,不过值得一试。
新款115cm全身实体+情趣礼包
娃娃届的真爱粉,对顾客宠爱绝对杠杠的,推荐
新款100cm全身实体+情趣礼包
贵还是有贵的价值,服务态度很好,多次的沟通交流态度也很愉快,娃娃的功能挺齐全的,仿真度非常高,毛发眼睛皮肤都是栩栩如生的
u***f
手感不错 没有异味,外观好看,物流很快,非常满意
我***强
不得不说,真的超级赞挺逼真手感不买也不错,性价比高