观***鱼
关键部位很精致,到底相当舒服,材质不错,触感非常好。包裹感很真实啊,主要是清洗很方便。软软很得劲儿,抹上润滑油。材质摸起来确实很柔软。而且里面的通道颗粒感体验感很强。做的挺好的,柔软有弹性。用起来真的舒服啊,挺不错的,这个价格真心很值了。能买到性价比这么好的东西真不错,包裹感很强。
高***你
娃娃的身材也非常漂亮,弹性柔韧性也很好和描述的一模一样,香香的,植发的很像真人,皮肤手感也柔软舒服
新款115cm全身实体+情趣礼包
非常漂亮,身体柔软,做工很讲究,摸起来的感觉就很真实,出乎意料的体验啊,十分柔软,非常漂亮,身体柔软,做工很讲究,摸起来的感觉就很真实,出乎意料的体验啊
新款115cm全身实体+情趣礼包
非常好看,自己给编了个头发,做了一点小装饰,头发很顺手,我很喜欢,很真实,做发型也是特别的漂亮,而且不用的时候用来COS当一个摆件也是非常的好看
m***u
硅胶脸型精致,和之前买的TPE不同,无论相貌质感,还是头部,都差别很大,娃娃的胸很丰满的,要的是大胸款前凸后翘,穿上衣服真的特像真人, 仿真程度一流的,脸蛋儿设计的很好看 ,能做到这么真,也是满足个人需要的了
新款115cm全身实体+情趣礼包
玩起来的效果非常舒服,越玩越舒服太好用啦,加上一些油,确实是高端品质,细节做的非常好,实物就跟客服发来的视频一样
堂***6
特别满意娃娃的这几点,第一:漂亮精致,身材性感;第二:内部的结构设计很有真人的感觉;第三:发过来确实是实拍,和实际收到的宝贝完全一样的,这家店还是比较诚信的,真的是很漂亮,可爱,曲线前凸后翘,真的性感,货真价实,份量接近真人,厂家给力
亲***玲
特别的软,材质柔软摸起来细腻光滑有弹性,看着就有感觉,跟客服说的一样是软,重要的是没有什么异味,东西不错,着实是迷人,肌肤细腻摸着感特别好
新款115cm全身实体+情趣礼包
跟真人一样,关节摆动还不错 伸展路膊腿,摆什么姿势都很 简单很方便的,实心里面有骨 架的,娃的肤色光泽细腻,非常高的仿真皮肤,真好看 体验 过一次简直欲罢不能,相当真实的感觉,而且身上都可以活动,各种角度没问题 姿势可以 做到很多,
u***l
手感很是舒服,而且手和脚动起来比较方便,清洗并不难,最重要的一点,娃娃是和图片的一样,细节做的非常真实
新款115cm全身实体+情趣礼包
四肢可以摆出很多姿势,细节也做的非常真实,肤色很好,给人感觉很真实,大大的眼睛很好看,虽然她只是个娃娃,但是感觉好像个真人
妹***了
娃娃身体的细节方面细致血管,皮肤细致,方方面面做得非常的到位,身体非常标准,整体都非常不错,用的时候看一下保养说明书,对于硅胶来说这个性价比是特别特别高了,价格不算贵的这个就是又好玩又好看了。
很好
新款115cm全身实体+情趣礼包
不得不说,是真的很惊喜,没拿到使用之前,真的没有想到会这么好用的,手感不错,没有异味,通道真实感很好,很不错的,用着挺舒服的,尺寸没有问题,自我感受很不错.
新款115cm全身实体+情趣礼包
感觉比实战中的真人差不多,有些方面还优于真人,胸比真人还软,材质做工确实不错,真实的感觉,特别是里面哪,细节处理的也不错,发现自己还是挺有眼光的嘛,哈哈,有一说一,感觉买小了不太够用,下次还是换大一点的吧
湖***_
没有异味,触感舒适,赠品真的特别多特别实用,客服小姐姐服务态度也特别好,非常有耐心,送的情趣内衣非常性感,给娃娃穿上特别带感
欧***1
用起来就跟真人差不多吧,摸过之后才知道材质有多好,做工非常的精细,造型真的很好看,出乎意料的惊喜,百亿补贴的产品很不错
新款115cm全身实体+情趣礼包
已经收到货了,质量非常不错,材质好,用起来非常舒服
K***S
发货很快,包装很严密,质量很好,用的时候感觉特别的舒服 又快感。用起来也很方便,内胆可以拆下来清洗 很方便,这次我真的买对了产品,大品牌值得信赖。正品
新款115cm全身实体+情趣礼包
快递发货快且保密性好,使用效果不错。摸起来挺软的,皮肤柔软,做工精细
j***N
整个娃娃的比例很均匀,手感也不错,因为里面骨架是合金做的,关节很灵活,摆什么姿势都行。
4***z
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒
j***M
还不错吧,要是以实际体验,感觉很真实很好,是挺软,没女朋友的可以入手,有女朋友玩不到的也可以入手,推荐
l***o
总的来说还可以600块钱的价位也没啥可奢求的了,气味大了点其他都对得起这个价格
新款115cm全身实体+情趣礼包
质量非常好,第一次购买体验很好,皮肤非常逼真
月***风
新款100cm全身实体+情趣礼包
百亿补贴的产品就是物美价廉,很喜欢整体也是非常真实!质感也好 做工也好
文***7
身体里面有金属骨架,而且还是可以活动的,尤其是脸蛋特别精致,背部,臀部,腹部的线条感也是很优美性感
沐***若
物有所值,谁买谁知道